Re: Встречаем Duster!!!
Wrigleys
Ну ты разошелся )))))
Тебя же за хобот никто не тянет его покупать ))))))
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Wrigleys
Ну ты разошелся )))))
Wrigleys
Ну ты разошелся )))))
Так я хотел же, обидно однако. Теперь ломаю голову что вместо него покупать, а так бы купил его и все тут. Крик души как бы
Теперь ломаю голову что вместо него покупать, а так бы купил его и все тут. Крик души как бы
Chery Tiggo
классная машина
Wrigleys написав:Теперь ломаю голову что вместо него покупать, а так бы купил его и все тут. Крик души как бы
Chery Tiggo
классная машина
Спс но я отношусь к тем покупателям для которых результат краш теста на одном из первых мест. Ничего личного к китайскому автопрому но по безопасности у меня много вопросов к ним.
Sash_ko
а что, есть им альтернатива?
будь(те) честнее, дружище!..
результат краш теста на одном из первых мест
все это отлично, но опоры моста, падение унитазов из окон, превышение скорости и как следствие лепешка и прочие напасти только и ждут нас везде..
кстати, краш тест от них не спасает...
Wrigleys написав:результат краш теста на одном из первых мест
все это отлично, но опоры моста, падение унитазов из окон, превышение скорости и как следствие лепешка и прочие напасти только и ждут нас везде..
кстати, краш тест от них не спасает...
Ну если так рассуждать то давайте не пить чай, а то в ложке чая захлебнемся :-)
Простите но безопасность моего ребенка и жены превыше всего для меня.
Начал считать дизелек с мин набором (хотя бы кондер и стеклоподьемники) и понял нафига мне такой жип, я при такой цифре что то поприличней гляну.
ага. как найдете - сообщите!
P.S. Только не надо мне расказывать про клиренс, он нафиг не нужен если нет полного привода, в лес и по бровкам отлично хватает 165 мм любого авто с пакетом "плохая дорога".
всё таки полный привод и клиренс это немного разные вещи, и от друг друга независящие.
можно взять импрезу с полным приводом и 165 клиренса. но на рыбалке она хрен где проедет.
а вот монопривод с криренсом 210, если нет грязи - совсем другое дело.
а вот монопривод с криренсом 210, если нет грязи - совсем другое дело.
Имеете в виду "ЗИЛ-130"?
alex212 написав:а вот монопривод с криренсом 210, если нет грязи - совсем другое дело.
Имеете в виду "ЗИЛ-130"?
скорее всего имелось в виду "SsangYong Kyron 2,0 - 141 л.с. Турбодизель"
Начал считать дизелек с мин набором (хотя бы кондер и стеклоподьемники) и понял нафига мне такой жип, я при такой цифре что то поприличней гляну.
ты попробуй не дизелек . 20 000 как рукой снимет
Ок пробуем, берем полноприводную бензин AMBIANCE за 154900 + металик 1775 + регулировка сидений и рулевой колонки (бред полный что за это надо доплачивать) 2100 + кондер 8250 + противотуманки 850 = 167875 (21250 у.е.) и это я не добавил АВS и многое еще что должно быть
Самый простой вариант Шнива.
отличная машинка,которая отрабатывает свои деньги,на рыбалке пролазит везде!
Аудитор написав:alex212 написав:а вот монопривод с криренсом 210, если нет грязи - совсем другое дело.
Имеете в виду "ЗИЛ-130"?
скорее всего имелось в виду "SsangYong Kyron 2,0 - 141 л.с. Турбодизель"
Не слышал про такой на моноприводе... Вот КИА Спортейдж - есть...
"я шниву бы выбрал только за то,
что на ней ездил Ленин (Путин)"
(с)
Это правда. По проходимости ни Ссанг Йонг не сравнится, ни подавляющее большинство других внедорожников...
та на у меня у дядьки такая,для рыбалки - класс,мы ссанг йонги и тусоны вытаскивали из грязи, и даже сумашедшую калину,которая в поле заехала в такую грязюку.
и на охоту на ней ездили.
вообще за свои деньги - отличное авто для проселочных(для наших) дорог ,и комплектация там норм с кондишеном и ЭС и прочими мелочами.
вообще за свои деньги - отличное авто upp для проселочных(для наших) дорог lol1 ,и комплектация там норм с кондишеном и ЭС и прочими мелочами.
почему же себе не купил?
потому что по большому счету в городе он мне не нужен,а как второе авто для рыбалки и охоты присматриваюсь на нее.
BOIL
ты поедешь на Логане на арабатку или на мыс казантип? или лазить по запреткам в доль черного моря?!
почему же себе не купил?
Nissan не ведись на провокации
Lavrik
окей
просто ездил на ней и очень понравилось,то,что есть волшебный рычажок раздатки и стоит его включить и машина творит чудеса!
за что респект автовазу и ДжиЭм
Я не рыбак, не охотник и не грибник, поэтому 4*4 для меня не актуально. Как замену Логану, тоже рассматриваю Дастер, мне нравится.
Вчера ехал со встречи Логан-клуба, обогнали два Дастера, смотрится машинка в потоке
Lavrik
уже писал,что был на тест-драйве - впечатляет!
как замену Логану - отличное авто!
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 83 запитів