1

Тема: Активизировались подставлялы

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost3733611

Имела место быть сегодня со мной. Я изложу факты, а насколько это похоже на развод - скажите вы.

Двигался по бульвару Шевченко вверх, во втором ряду слева сразу за площадью Победы. Передо мной - серая мазда 3, с включенным левым поворотником, ехала четко посередине крайнего левого и моего ряда, собираясь повернуть налево на разворот к площади Победы. При этом ехала аномально медленно: 20-30 километров в час, а левый ряд был полностью свободен. Я особо не спешил, поэтому перестраиваться в правый ряд для опережения не стал. Дождался, пока мазда таки начнет поворот (не с крайнего левого положения!), немного сместился вправо в пределах своего ряда, чуть ускорился и поехал, перестраиваясь в крайний левый ряд. В этом момент справа услышал фа-фа. Оказалось, все это время справа в мертвой зоне находился мерседес с-классе. Он обогнал меня и остановился с аварийкой в крайнем левом ряду. Оттуда вышел мужчина лет 40, прилично одетый. На мой вопрос: "Что случилось?" он ответил с сильным московским акцентом: "Что это вы такое исполняли? По-ходу, ударились мы!". Удара я не слышал,маневрировал в пределах полосы, о чем ему и сообщил. Он сказал "Поехали к обочине, будем смотреть". Отъехал и остановился у обочины. В этот момент я начал понимать, что что-то здесь нечисто. Включил аварийку, заблокировал дверь, водительское стекло опустил на несколько см, достал телефон и приготовился звонить в ГАИ.
Тут сзади раздались настойчивые сигналы. Оказывается, это серая мазда трешка вдруг передумала поворачивать налево и теперь пытается согнать меня на обочину. Само собой, я ее проигнорировал. Поняв это, мазда съехала на обочину к Мерсоводу. Они что-то потерли друг с другом и мерсовод показал мне жестами (сложив руки крестом на груди), что претензий ко мне нет, можно ехать. Ну, я и уехал.
Все заняло около 3-5 минут.

Остановившись чуть дальше я осмотрел автомобиль (немытый уже несколько месяцев)- нигде даже грязь не была стерта.

К сожалению, номера я не рассмотрел, старался все время смотреть в правое зеркало на свой правый борт. Да и тряхнуло нервишки слегка, не буду врать.

Спустя 20 минут набрал таки ГАИ, сказал, что, похоже, была попытка мошенничества, но поскольку номеров не запомнил и съехал с места происшествия, то заявку не приняли.

Вот такие пироги. Может, это все и паранойя, но на всякий случай обращайте внимание на связку серая мазда-черный мерседес.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Активизировались подставлялы

Drakosha написав:

Отъехал и остановился у обочины

все таки похоже на попытку развода, т.к. водила мазды общался с водилой мерина
а вот нефиг покидать место ДТП, даже если разводят
остановиться, включить аварийку, выйти из машины (по надобности), заблокировать все двери
если начинается тупой развод, сразу вызывать ГАИ
вспоминаются кадры из какого то док. фильма, где в реальных условиях снимали развод на дороге с помощью выбрасывания пустой пластиковой бутылки в машину "лоха"

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

3 Відредаговано Antuan (2010-03-21 13:47:27)

и опять мазда3
не одна и та же?  mad 

Суббота!!!,10 -00 еду покупать билеты для семьи в цирк на вечер,отличное настроение. Двигаюсь по улице Артема,планирую повернуть на Гоголевскую, в этот момент звонит мобильный (в машине громкая связь - говорю по ней), звонит партнер по работе,обсуждаем погоду,перед поворотом на Гоголевскую,перед моей машиной резко притормаживает Мазда3 и я вынужден довольно круто принимать вправо и вижу в боковое зеркало,что сзади едет темный Ягуар XF.Повернув на Гоголевскую продолжаю движение и сзади мне мигает Ягуар и сигналит, я сбавил скорость, Ягуар меня обгоняет и заставляет остановиться

ненавижу наш автодор
  0

4

и незначительный удар в машине очень здоровки чувствуется

"Дашка" она же Dacia Logan 1.6 Ambience она же Renault Logan он же Tondar 90 он же Nissan Aprio в процессе совершенствования...
*.com *.bat *.bat *.ua *.na*.bat *.ua *.na*.com *.bat
  0

5

кароче однофорумчане и другие участники ДД, будьте внимательны и бдительны, особенно если видите серые мазды3

ненавижу наш автодор
  0

6

і не зациклюємося на маздах, будемо уважні при будь-яких поворотах долі!

Упав - встань, а встав - йди!
  0

7

Dr_Mom написав:

будемо уважні при будь-яких поворотах долі!

К сожалению, это приходит с опытом... Давайте учится на чужих ошибках.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

8

Тут вчера и без Мазд прикол был. В 9 вечера по пр-кту Бажана выезжаю с разворота за Южным мостом (заправка Лукойл) в сторону Харьковской площади. Еду уже во второй полосе, набрал скорость порядка 70-80 км/ч, тут в 3-м ряду "чудо" на Микре вспоминает, что ему нужно направо на Осокорковские дачи и... перестраивается во ВТОРОЙ (МОЙ) ряд и ТОРМОЗИТ почти в ноль!!! При том что оно уже ПРОЕХАЛО поворот... Я на клаксон, "оно" понимает, что что-то нехорошее и начинает добавлять газ. Слава Богу... А то потом доказывай что ты соблюдал дистанцию и т.д. и т.п.
P.s. Я даже не знал что Ксюха знает столько матерных слов  kez_15

Так что и без подставлял на дороге уникумов хватает...

И ещё...
Потеплело. На дорогу выехали мотороллеры и мотоциклисты. Ув. форумчане - почаще смотрите по зеркалам перед манёврами, даже если вы маневрируете в своей полосе, они мелкие и влазят иногда между машинами... Будем взаимовежливы  coffee

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

Hidden message by (0) 2010-03-22 03:53:51

0

10

Sniff написав:

Вообще-то, моторолёров я бы отстреливал: всего по одной пульке из ДШК в голову.

Согласно ПДД они ОБЯЗАНЫ ехать в правой полосе, даже без возможности поворота на лево, если дорога имеет более 1 полосы в каждую сторону. Так что если бы они соблюдали ПДД (даже если бы они их занли для начала), всё было бы гуманно  imho2
Хотя с 1 января ввели обязательную регистрацию и права (категории "А1"), так что их будет пока немного... К концу весны станет больше  gfish

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

11

Sniff написав:

Вообще-то, моторолёров я бы отстреливал: всего по одной пульке из ДШК в голову.
Цуки.

+1 с прошлого лета
мне одно такое раскумаренное прорезало боковину шины.   пыталось скрытся.   а потом лезло в драку.   а взять с него было нечего, кроме ключей от мотороллера. главное, что приехали бы менты и забрали у меня права, а он бы спокойно уехал.   200 гривен удалось от него получить, при цене шины 500 грн.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

12

Tcont написав:

мне одно такое раскумаренное прорезало боковину шины

Как такое могло произойти?? dntknw

шануймося!  empathy
  0

13

Кельт написав:

На дорогу выехали мотороллеры и мотоциклисты

ага, хрустики повылазили уже ... как солнышко пригрело
тоже надысь нехорошие слова, правда, мысленно, говорила ... ибо ребенок в машине

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

14 Відредаговано Doc (2010-07-23 16:48:24)

Внимание форумчан!!!!
Будьте бдительны. Субару импреза, черная, номер АА 7333 НИ - активно себя подставляет. Уже на её счету 5 аварий. У мужика жена в страховой работает.
Мой коллега пострадал в Киеве от этого товарища.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

15

Doc написав:

Будьте бдительны. Субару импреза, черная, номер АА 7333 НИ

какой метод использует?

ненавижу наш автодор
  0

16

Кельт написав:

с 1 января ввели обязательную регистрацию и права (категории "А1"),

До настоящего времени это еще не подействует, т.к. продлили регистрацию и получение категории аж до сентября - октября и штрафовать их пока никто не будет, хотя толк в этом деле есть точно: на дороге скутеристов стало меньше намного! Хоть что-то хорошее!

0

17

Doc
Спасибо за информацию, еще пусть товарищь скажет какая зто страховая, а мы "со товарищями" устроим на них охоту, зная моих друзей - мало им не покажеться. Текст оставляю, вопрос: так это в Черкассах?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

18 Відредаговано Lavrik (2010-07-23 21:20:31)

Alex55 написав:

так это в Черкассах?

Doc написав:

Мой коллега пострадал в Киеве от этого товарища.

Я так понял что в Киеве dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

19

Antuan написав:

какой метод использует?

ну так как они подставляются???
ау!!!

ненавижу наш автодор
  0

20

Lavrik
Юра, ну тогда мы им веселье устроим. Они-ж стаями охотятся, как гиены, технологию рассказывать небуду, в охоте будут участвовать 4 машины по четыре человека, главное знать где подставляться. Квесты - отдыхают.
Страховую знать бы не мешало, вдруг они и есть организаторы, ну и наших, желающих адреналина приглашаем. ПОРА ЭТУ НЕЧИСЬ УБРАТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!! Причем прилюдно, что-бы подом, даже у последнего ДЕБИЛА в мозжечке никогда такая идея не возникала.
З.Ы. Тех кто этим занимается, предупреждаю сразу: в рядах охотников будут и журналисты, и сотрудники органов, соответственно все это будет сниматься и документироваться, после фиксирования - как положено, Маски шоу.

Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

21

Alex55 написав:

мы им веселье устроим

Это уже становится интересно rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

22

Lavrik
Для облегчения задачи нужна дополнительна иформация, главное  - где их искать.

Logan MCV Laureate
  0

23

Да, зная "тонкую натуру этих шакалов", я временно подправил свой профиль. Если будут вопросы - то в Личку.

Logan MCV Laureate
  0

24 Відредаговано Doc (2010-07-24 08:15:56)

Рассказываю как было у товарища. Стоит перед перекрестком. Впереди машина. Импреза появляется в левом ряду. "Зеленый" - машина впереди не едет. Импреза еще не у него сзади, а тихо передвигается по своему ряду. Машина впереди чуть-чуть откатывается назад, чтоб не дать её просто объехать. Товарищ сдает назад (расстояние не позволяет объехать) и въезжает в Импрезу, которая успевает стать за ним. На разборке у ментов - Субару никуда не перестраивалась, а стояла за ним. А он не убедился в безопасности маневра.
Дело было в Киеве.

0

25

Страховая "Эталон"

0