Тема: Продам резину 185/65/15
Продам комплект хорошей резины 185/65/15. Marangoni Verso(Италия). Резина в отличном состоянии. Прошла тысяч 5-7 км.
Цена 1200 за все 4 колёсика
Logan Ambiance 1.4
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам резину 185/65/15
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам комплект хорошей резины 185/65/15. Marangoni Verso(Италия). Резина в отличном состоянии. Прошла тысяч 5-7 км.
Цена 1200 за все 4 колёсика
отличная цена!
и резина симпатичная, я к такой же присматривался полтора года назад
а причина продажи?
буду вторым в очереди.
Если такое как на картинке,то дорого выходит,нашел новые в инете средняя цена 510грн,без обид
Если такое как на картинке,то дорого выходит,нашел новые в инете средняя цена 510грн,без обид
Правильно, т.е. 2040грн. за комплект.
А ТС продает за 1200.
Если бы мне было нужно, отхватил бы не раздумывая.
Просто другу брал недавно б,у.Goodyear — GT-3 ,новые по 675ср. цена,взял по 275грн,в очень хорошем состоянии.Вот как бы и прикинь те,конечно протектор не такой красивый,зато тихий и комфортный и аквахарактеристики на высоте
Просто другу брал недавно б,у.Goodyear — GT-3 ,новые по 675ср. цена,взял по 275грн,в очень хорошем состоянии.Вот как бы и подщетайте,конечно протектор не такой красивый,зато тихий и комфортный и аквахарактеристики на высоте
может, ему просто повезло?
Я тоже, мне кажется, в свое время очень неплохо отхватил Мишлен Энерджи в таком же размере за полторы тыщи, с пробегом тыщи четыре.
При цене новых по 100 долларов при курсе 8,5
Просто другу брал недавно б,у.Goodyear — GT-3 ,новые по 675ср. цена,взял по 275грн,в очень хорошем состоянии.Вот как бы и прикинь те,конечно протектор не такой красивый,зато тихий и комфортный и аквахарактеристики на высоте
Никого брать не заставляю, и цену скидывать не собираюсь. Считаю, это и так дешево. В своё время(недавно совсем) отдал за эти колёса по 600 грн.
аквахарактеристики на высоте
На этой резине они тоже на высоте. Я поэтому её и взял, так как в дождь отлично ведёт себя
$лавенту$
ну так кому продаешь?
Готов деньги перевести хоть сегодня!
Резина продана, НО...тему не закрываем, так как есть ещё резинка на 15. Какая именно, уточню на днях(продаю не я).
Резина продана, НО...тему не закрываем, так как есть ещё резинка на 15. Какая именно, уточню на днях(продаю не я).
интересует зимняя резина на 15., к-кт 4 шт.
Спасибо.
sayrus
За зимней в сентябре обращайся. Вроде, будет комплект по разумной цене.
sayrus
За зимней в сентябре обращайся. Вроде, будет комплект по разумной цене.
Спасибо, но думаю, что решу этот вопрос быстрее.
з.ы.: если бы знать точно, что да как и по чем, то мог бы и подождать...
жду точно какая будет резина, нужно хотя бы парочку колес
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам резину 185/65/15
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 91 запитів