Re: Встречаем Duster!!!
новая Кангу еще лучше
а-ля Москвич-пирожок - мне такой дизайн не климатит....
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
новая Кангу еще лучше
а-ля Москвич-пирожок - мне такой дизайн не климатит....
BOIL написав:не радуйтесь, новая Кангу еще лучше
Сдаётся скоро кого то будут бить.
поддерживаю не про то тема
от таким кольором і на такій бібіці порулю в середу
от таким кольором і на такій бібіці порулю в середу
Давай, удачи!!!
bibo
чим мотивован вибір саме Дастера? Невже Тушкан гірше?
bibo
чим мотивован вибір саме Дастера? Невже Тушкан гірше?
от от
саме в цьому питання
такi чималi гроши вiддав за казна що
Xabr написав:bibo
чим мотивован вибір саме Дастера? Невже Тушкан гірше?от от
саме в цьому питання
такi чималi гроши вiддав за казна що
він мені просто не подобається, я несприймаю його тай знайомі ті що мають розказують що він жорсткий...
доречі Туксон колись також був казна що а тепервсі чомусь за нього боряться давайте подивимось що скажуть люди про Дастер хочаб через пів року
Невже Тушкан гірше?
А Тушкан чем лучше? Он что идеал?
доречі Туксон колись також був казна що а тепервсі чомусь за нього боряться давайте подивимось що скажуть люди про Дастер хочаб через пів року
що на мене, то Туксон не подобаэться трьома рисами: по-перше, вiн маэ дуже малi фари спереду, по-друге, в нього занадто малий багажник, по-третэ - паливноii экономiчностi там не було з самого початку...
цi недолiки були врахованi в IX-35, та цiна за цю автiвку вражае...
УДАВ
нет, тушкан не идеал. Но у него:
- двигло лучше
- салон добротнее (ручки есть на всех дверях!!!), пластик мягкий, кнопки стеклоподъемников на дверях, а не хрен знает где!
- нет ощущения, что на машине сэкономили на всем
- климат-контроль и прочие электронные блага типа АБС и т.п., которые в Дастере только опции
Для меня этого будет достаточно, чтоб не выбрать логан (в салоне и по движку) снова!
Для меня этого будет достаточно, чтоб не выбрать логан (в салоне и по движку) снова!
т-с-с-с!
забанят...
по-друге, в нього занадто малий багажник, по-третэ - паливноii экономiчностi там не було з самого початку...
цi недолiки були врахованi в IX-35, та цiна за цю автiвку вражае...
Ну наконец то, начинает доходить что не всем нужен понтовый "супер-пупер мощный" жрущий как не в себя автомобиль. Некоторым нужен просто хороший семейный автомобиль не обязательно очень приемистый, наоборот желательно поэкономичней, и с большим багажником. Дастер под это определение вроде подходит . Цена конечно великовата но если брать на два года в кредит рено финанс типа без процентов , то как раз все становится довольно интересно.
Ну наконец то, начинает доходить что не всем нужен понтовый "супер-пупер мощный" жрущий как не в себя автомобиль. Некоторым нужен просто хороший семейный автомобиль не обязательно очень приемистый, наоборот желательно по-экономичней, и с большим багажником. Дастер под это определение вроде подходит
Дастер, располагая багажником побольше и (возможно) экономичностью (в дизельной версии ессно) для того, чтобы стать конкурентом Туксону, должен претерпеть еще очень много изменений...
так что увы, это далеко не "тот самый Маккой"...
gal-0 написав:Ну наконец то, начинает доходить что не всем нужен понтовый "супер-пупер мощный" жрущий как не в себя автомобиль. Некоторым нужен просто хороший семейный автомобиль не обязательно очень приемистый, наоборот желательно по-экономичней, и с большим багажником. Дастер под это определение вроде подходит
Дастер, располагая багажником побольше и (возможно) экономичностью (в дизельной версии ессно) для того, чтобы стать конкурентом Туксону, должен претерпеть еще очень много изменений...
Даже бензиновая версия будет литра на 2-3/100 км экономичней туксона бензинового. А это 15-16 грн на 100 км, как по мне то разница существенная. Так что изменение надо одно - цену поменьше .
ет, тушкан не идеал. Но у него:
- двигло лучше
- салон добротнее (ручки есть на всех дверях!!!), пластик мягкий, кнопки стеклоподъемников на дверях, а не хрен знает где!
- нет ощущения, что на машине сэкономили на всем
- климат-контроль и прочие электронные блага типа АБС и т.п., которые в Дастере только опцииДля меня этого будет достаточно, чтоб не выбрать логан (в салоне и по движку) снова!
Интересно, чем у него лучше двигло? У него расход меньше?
А где у Дастера кнопки стеклоподъёмников? Мне они у Логана больше нравятся, чем нащупывать их левой рукой.
Да стоит кондей, а не климат, но опять в 10 раз повторюсь, почему Вы сравниваете базу с полным Тушканом весом в 2 тонны, против 1300 Дастера, с дизельным двиглом? Возьмём Дастер в полной комплектации+ допы , и то выйдет дешевле Тушкана ( в полном приводе).И ещё раз повторюсь, Тушканы крупноузловой сборки закончились, теперь получайте мелкоузловую наша, Украинская!
Xabr
А ещё скажите, сколько Вы доплатите за Тушкан при покупке, за защиту ДВС,обработку арок и через какой пробег заедете на т/о- 0, т/о-1 и сколько это будет стоить.
И последний вопрос, лично Вы на Дастере 4х4 дизеле ездили? Если да , то сколько?
УДАВ
я не ездил ни на каком дастере.
Но мое твердое имхо - любое из предложенных в настоящий момент на нашем рынке двигло для него - это издевательство! Тот факт, что дизель хорошо тянет на низах, совсем не значит, что ему хватит силенок сделать рывок на 5 или 6 передаче при обгоне на скорости хотя бы 120 км/ч!
Если машинку позиционировать как только для "говен" - тогда да, она вне конкуренции.
А как повседневная и семейная машинка - лучше Логан или Логан МСВ.
ВОПРОС????????????????????????????
ЧТО ГЛАВНОЕ В МАШИНЕ?????????????????????????
ВОПРОС????????????????????????????
Чтобы нравилась и радовала!
А все остальное шелуха!
bibo написав:ВОПРОС????????????????????????????
Чтобы нравилась и радовала!
А все остальное шелуха!
хороший ответ но не то
А как повседневная и семейная машинка - лучше Логан или Логан МСВ
Не нужно никого говнить, пото му что любая машина, по сравнению с машиной ДРУГОГО класса говно.
А для того что бы что то обсуждать, нужно хотя бы понятие иметь о чем ты высказываешся!
И при чём тут Логан МЦВ? Пишите в теме: Знакомство с Логаном в живую!
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу... (с)
я не ездил ни на каком дастере.
книгу писателя Н мы не читали , но гневно ее осуждаем
Xabr написав:я не ездил ни на каком дастере.
книгу писателя Н мы не читали , но гневно ее осуждаем
я тоже не ездил, но смотрел некупленную передачу Первого автомобильного, где ясно сказали, что НЕ ЕДЕТ и точка
А вот письмо с Рено -Украина.Может на Украине спрос не тот,но я уже в городе видел 3 Дастера
Так, например, на сегодняшний день во Франции, срок ожидания клиентом поставки Duster уже приближается к семи (7!) месяцам.
Из-за ажиотажного спроса, некоторые версии стали большим дефицитом для многих стран. Например, на бензиновые версии 4х4, на сегодняшний день, исчерпаны индустриальные мощности, а прогнозируемый выход из производства дизельных версий 4х4, заказных в конце июля – начало октября!
Сторінки Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 84 запитів