651

Re: Встречаем Duster!!!

BOIL написав:

новая Кангу еще лучше

а-ля Москвич-пирожок - мне такой дизайн не климатит....  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

652

УДАВ написав:
BOIL написав:

не радуйтесь, новая Кангу еще лучше

Сдаётся скоро кого то будут бить. smoke

поддерживаю не про то тема

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

653 Відредаговано bibo (2010-08-01 12:49:50)

от таким кольором і на такій бібіці порулю в середу smile

0

654

bibo написав:

от таким кольором і на такій бібіці порулю в середу

Давай, удачи!!!
storstark  storstark  storstark

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

655

bibo
чим мотивован вибір саме Дастера? Невже Тушкан гірше?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

656 Відредаговано BOIL (2010-08-01 16:16:20)

Xabr написав:

bibo

от от
саме в цьому питання
такi чималi гроши вiддав за казна що
roll

ругательство
  0

657 Відредаговано bibo (2010-08-01 17:12:01)

BOIL написав:
Xabr написав:

bibo

от от
саме в цьому питання
такi чималi гроши вiддав за казна що
roll

він  мені просто не подобається, я несприймаю його тай знайомі ті що мають розказують що він жорсткий...
доречі Туксон колись також був казна що а тепервсі чомусь за нього боряться давайте подивимось що скажуть люди про Дастер хочаб через пів року

0

658

Xabr написав:

Невже Тушкан гірше?

А Тушкан чем лучше? Он что идеал?

0

659

bibo написав:

доречі Туксон колись також був казна що а тепервсі чомусь за нього боряться давайте подивимось що скажуть люди про Дастер хочаб через пів року

що на мене, то Туксон не подобаэться трьома рисами: по-перше, вiн маэ дуже малi фари спереду, по-друге, в нього занадто малий багажник, по-третэ - паливноii экономiчностi там не було з самого початку...

цi недолiки були врахованi в IX-35, та цiна за цю автiвку вражае...

ругательство
  0

660 Відредаговано Xabr (2010-08-01 22:11:52)

УДАВ
нет, тушкан не идеал. Но у него:
- двигло лучше
- салон добротнее (ручки есть на всех дверях!!!), пластик мягкий, кнопки стеклоподъемников на дверях, а не хрен знает где!
- нет ощущения, что на машине сэкономили на всем
- климат-контроль и прочие электронные блага типа АБС и т.п., которые в Дастере только опции

Для меня этого будет достаточно, чтоб не выбрать логан (в салоне и по движку) снова!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

661

Xabr написав:

Для меня этого будет достаточно, чтоб не выбрать логан (в салоне и по движку) снова!

т-с-с-с!
забанят...
empathy

ругательство
  0

662

BOIL написав:

по-друге, в нього занадто малий багажник, по-третэ - паливноii экономiчностi там не було з самого початку...

цi недолiки були врахованi в IX-35, та цiна за цю автiвку вражае...

Ну наконец то, начинает доходить что не всем нужен понтовый "супер-пупер мощный" big_smile жрущий как не в себя автомобиль. Некоторым нужен просто хороший семейный автомобиль не обязательно очень приемистый, наоборот желательно поэкономичней, и с большим багажником. Дастер под это определение вроде подходит imho2. Цена конечно великовата но если брать на два года в кредит рено финанс типа без процентов big_smile , то как раз все становится довольно интересно.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

663

gal-0 написав:

Ну наконец то, начинает доходить что не всем нужен понтовый "супер-пупер мощный" жрущий как не в себя автомобиль. Некоторым нужен просто хороший семейный автомобиль не обязательно очень приемистый, наоборот желательно по-экономичней, и с большим багажником. Дастер под это определение вроде подходит

Дастер, располагая багажником побольше и (возможно) экономичностью (в дизельной версии ессно) для того, чтобы стать конкурентом Туксону, должен претерпеть еще очень много изменений...
так что увы, это далеко не "тот самый Маккой"...
rtfm

ругательство
  0

664 Відредаговано gal-0 (2010-08-01 22:47:33)

BOIL написав:
gal-0 написав:

Ну наконец то, начинает доходить что не всем нужен понтовый "супер-пупер мощный" жрущий как не в себя автомобиль. Некоторым нужен просто хороший семейный автомобиль не обязательно очень приемистый, наоборот желательно по-экономичней, и с большим багажником. Дастер под это определение вроде подходит

Дастер, располагая багажником побольше и (возможно) экономичностью (в дизельной версии ессно) для того, чтобы стать конкурентом Туксону, должен претерпеть еще очень много изменений...
rtfm

Даже бензиновая версия будет литра на  2-3/100 км экономичней туксона бензинового. А это 15-16 грн на 100 км, как по мне то разница существенная.  Так что изменение надо одно - цену поменьше imho2.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

665

Xabr написав:

ет, тушкан не идеал. Но у него:
- двигло лучше
- салон добротнее (ручки есть на всех дверях!!!), пластик мягкий, кнопки стеклоподъемников на дверях, а не хрен знает где!
- нет ощущения, что на машине сэкономили на всем
- климат-контроль и прочие электронные блага типа АБС и т.п., которые в Дастере только опции

Интересно, чем у него лучше двигло? У него расход меньше?
А где у Дастера кнопки стеклоподъёмников? Мне они у Логана больше нравятся, чем нащупывать их левой рукой.
Да стоит кондей, а не климат, но опять в 10 раз повторюсь, почему Вы сравниваете базу с полным Тушканом весом в 2 тонны, против 1300 Дастера, с дизельным двиглом? Возьмём Дастер в полной комплектации+ допы , и то выйдет дешевле Тушкана ( в полном приводе).И ещё раз повторюсь, Тушканы крупноузловой сборки закончились, теперь получайте мелкоузловую наша, Украинская!

0

666

Xabr

А ещё скажите, сколько Вы доплатите за Тушкан при покупке, за защиту ДВС,обработку арок и через какой пробег заедете на т/о- 0, т/о-1 и сколько это будет стоить.
И последний вопрос, лично Вы на Дастере 4х4 дизеле ездили? Если да , то сколько?

0

667

УДАВ
я не ездил ни на каком дастере.
Но мое твердое имхо - любое из предложенных в настоящий момент на нашем рынке двигло для него - это издевательство! Тот факт, что дизель хорошо тянет на низах, совсем не значит, что ему хватит силенок сделать рывок на 5 или 6 передаче при обгоне на скорости хотя бы 120 км/ч!
Если машинку позиционировать как только для "говен" - тогда да, она вне конкуренции.
А как повседневная и семейная машинка - лучше Логан или Логан МСВ.

"Das Auto" - есть
  0

668

ВОПРОС????????????????????????????
ЧТО ГЛАВНОЕ В МАШИНЕ?????????????????????????
tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile

0

669

bibo написав:

Чтобы нравилась и радовала! imho2
А все остальное шелуха!

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

670

N@Z@R написав:
bibo написав:

Чтобы нравилась и радовала! imho2
А все остальное шелуха!

хороший ответ но не то  smile

0

671

Xabr написав:

А как повседневная и семейная машинка - лучше Логан или Логан МСВ

Не нужно никого говнить, пото му что любая машина, по сравнению с машиной ДРУГОГО класса говно.
А для того что бы что то обсуждать, нужно хотя бы понятие иметь о чем ты высказываешся! rtfm
И при чём тут Логан МЦВ? Пишите в теме: Знакомство с Логаном в живую!

0

672

Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу... (с)

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

673 Відредаговано ESPACE (2010-08-02 09:10:14)

Xabr написав:

книгу писателя Н мы не читали , но гневно ее осуждаем

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

674

ESPACE написав:
Xabr написав:

книгу писателя Н мы не читали , но гневно ее осуждаем

я тоже не ездил, но смотрел некупленную передачу Первого автомобильного, где ясно сказали, что НЕ ЕДЕТ и точка
acklad

ругательство
  0

675

А вот письмо с Рено -Украина.Может на Украине спрос не тот,но я уже в городе видел 3 Дастера tbsenile

Так, например, на сегодняшний день во Франции, срок ожидания клиентом поставки Duster уже приближается к семи (7!) месяцам.

Из-за ажиотажного спроса, некоторые версии стали большим дефицитом для многих стран. Например, на бензиновые версии 4х4, на сегодняшний день, исчерпаны индустриальные мощности, а прогнозируемый выход из производства дизельных версий 4х4, заказных в конце июля – начало октября!

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0