Re: Фа-Фа
Фа-Фа sib на проспекте Победы в субботу tbsenile
ответное Фа-фа!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Фа-Фа sib на проспекте Победы в субботу tbsenile
ответное Фа-фа!!!
ВСЕ!!! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МАГУ!!! ХАЧУ НАКЛЕЙКУ!
Уважаемый, Г-н Верховный Олимпийский Бог!
Ваш телефон у меня есть, поэтому, не сочтете ли Вы за наглость, если мною, обычным смертным человеком, на Ваш (АЛЛИЛУУУЯ! ) божественный мобильний трубофон, будет отправлен входящий вызов с намерением договориться по поводу парочки наклеек и прочей клубной атрибутики?
Кстати, как проехать на Олимп, не подскажете? и до скольки ця "ніфіга-ж-собі-гора-Говерла-отдихає" открыта для посещения?
Vo Vik
а ещё кто-то, помнится мне, заказывал себе наклейку светоотражающую...но на встречу 16 числа так и не приехал...
Crazy Poison, ну что за человек ты такой?! :P Не сыпь мне соль на сахар, на спину чай не лей! Знаешь, САМ какой растроенный, до сих пор хожу... На локтях уже мозоли от собственных укусов! от!
кроме всего прочего: я ОЧЕНЬ хотел быть! но какая-то сволочь все вероятностные нити позапутывала нафик! :/ К моменту, когда вы на сходке, под воздействием паров алкоголя, уже начали "брачные игры мутантов" ;) наряжаясь при этом в экстравагантные коздюмчики "типа под новогодние" ;), я в истерике от обиды на обстоятельства помешавшие (:o От же ж ШИТ!) мине тама быть, - потел на работе таская шариковую ручку по столу... (грузонули работенкой по самое "не балуйся"...) Отакэ... :(
Vo Vik
вот завтра к Каравану приезжай...попробую отдать тебе и ту и другую...
Crazy Poison в котором часу и к какому каравану?
Vo Vik
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=22108#p22108 пост № 379
Фа Фа, логан вчера возле ст. метро Дарница 20:45 с наклейкой клуба
Выезжаю каждый день(даже сегодня-ехал тропами по дворам )-но ни разу не встречал логан в Киеве(и не только)с клубными наклейками.Или есть другие опозновательные знаки.Например:Колян,Мурзя.Хочу сделать кому-то Фа-Фа.
Игорь Петрович1
наверное стоит приезжать на встречи Клуба и тогда всё начнётся)))
FA-FA! Синий Логашик с нашей наклейкой, 8.45 на Василенко, ушел направо на пр-т Победы. Я шел пешком... не догнал :lol: :crazypilot:
Парни!! кого сегодня на набережной (подол) я сквозняком здул с дороги (я больше не буду спешил!!!!) :crazy1: :moto:
красный, сорри - Тореодор ред!!!!!
фы фы ему!!!! :rock:
2 REY
фа фа тебе Рей тоже от моей жены!!!!
говорит мол, еще при встрече поганяем! :crazypilot: :D
красный, сорри - Тореодор ред!!!!!
Такой "с наклейкой нажёпе светоотражающей" ? :moto:
Croga
нет, - это был не я))) меня бы он фига с два шуганул)))
Кстати наклейка с твоим ником до сих пор у меня хранится...ещё с лета
2 REY
фа фа тебе Рей тоже от моей жены!!!!
говорит мол, еще при встрече поганяем!
Шустрая однако Дача Соленза ...особенно при старте.
Фа=фа Логан-такси светлый металлик на бульваре Перова. :shok
FA-FA! Синий Логашик с нашей наклейкой, 8.45 на Василенко, ушел направо на пр-т Победы. Я шел пешком... не догнал
мабуть то була я
фа-фа
И от меня Фа-Фа аварийкой, синему логанчику 3 января где-то около 11-00 в районе Каравана.
Фа-фа!!! Red Torreadore 40-48, возле завода "Реле и автоматики" около 13.30.
Red Torreadore 40-48
это Шон))
Фа-фа Торреадору с наклейкой в раоне Воздухофлотского моста по направлению к пл.Победы дета в 8-10....
Фа-фа Торреадору с наклейкой
Одна наклейка? еси это был я, то у меня по обе стороны от дополнительного стопа 2 наклейки
AlexanderL
не заметил я количества наклеек....но мабуть шо ты)
Пешеходное фа-фа мабуть Оззи если не обознался (Черкассы Хрещатик, район "Чебуречной") :rock:
Згенеровано за 0.223 секунд(и), виконано 77 запитів