Re: Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Я нееее...работыыыыы...неперелопатить.Ильичёвск вспоминаю...(как тока к зеркалу подхожу )Наверное мне не светит в этом году ,бум шото планировать на будущий год,аднако.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я нееее...работыыыыы...неперелопатить.Ильичёвск вспоминаю...(как тока к зеркалу подхожу )Наверное мне не светит в этом году ,бум шото планировать на будущий год,аднако.
так. Мы приехали как раз вчера... но уже хочется снова на море и уже в Ильичевск... в Крым уже не тянет!
С завтра начну просчет вариантов что и как поменяться в конце августа. Пока у меня выгорают точно 2 дня - 21,22. попробую еще и не 23-е поменяться. но больше видимо не выйдет. Но мы готовы и на три дня. что с вариантами - едем туда же или чтото меняется?
Ну, вот! Я ж говорила - подтянутся!
Кто еще надумался?
Думаю что здесь должны наши одесситы разузнать. В принципе можно и туда-же, но если есть вариант с душем, то мы его с радостью рассмотрим.
Думаю что здесь должны наши одесситы разузнать. В принципе можно и туда-же, но если есть вариант с душем, то мы его с радостью рассмотрим.
Прошелся по аренде домиков - цена, в среднем, от 40 гривен, условия получше чем в том пансионате, но подальше от моря, и если будет много людей, то не факт, что все поселятся рядом. Чем дальше к сезону, тем выше цены растут, но не дорого.
Как уже писал раньше. Может немного подорожало.
Сегодня видел дельфинов Серьёзно - утром с женой ходили на море (недалеко от того пансионата) и в метрах в тридцати от берега проплывали два дельфина
Может немного подорожало.
Женя, это понятно что подорожало, вопрос на сколько?
Женя, это понятно что подорожало, вопрос на сколько?
Завтра-послезавтра схожу и узнаю.
Я нееее...работыыыыы...неперелопатить.Ильичёвск вспоминаю...(как тока к зеркалу подхожу crazy)Наверное мне не светит в этом году ,бум шото планировать на будущий год,аднако
У тебе самі теплі та яскраві споминання....
Мы пас, в этот период планируем быть за кордоном
Так, и что это за затишье такое? Никто на море не хочет? Давайте срочно активизироваться!!!
Завтра-послезавтра схожу и узнаю.
И Женя чего-то молчит
Odessit написав:Завтра-послезавтра схожу и узнаю.
И Женя чего-то молчит
Прошу прощения, но пока нет времени сходить. Схожу обязательно.
Схожу обязательно.
Ждем.
Честно говоря, цены удивили по сравнению с прошлогодними
http://aditec.ru/tur/tur-fpages_3211.htm
Подождем что Женя еще скажет.
Вобщем сложилось мнение ято ехать особо никто не планирует. А нам хочется)))) Женя, если не сложно тогда на две семьи 4+3 (Сусанин+Лаврики) можешь глянуть варианты. Пытаюсь поискать паралельно по нету, но тебе оттуда ведь видней, что ловить. Будем очень благодарны))))
на две семьи 4+3
У меня возможно тоже 4чел.
Поеду раньше , если нужно подберу могу забронировать...
"Лесив" -незабываем...они с нами
Скифия- 3 человека
Назар -2 человека
Лесс-2 человека
Лаврик 4 1
Сусанин 4
Поеду раньше
Раньше это когда?
Раньше это когда?
наверно в пятницу в следущую
А вы будете на той же базе что и в прошлом году?
А вы будете на той же базе что и в прошлом году
не знаю приеду на место посмотрю...
Скіфія
Ну тогда разузнайте что по чем.
"Лесив" -незабываем...они с нами
И возможно еще пару человек будет с нами... пока решается.
еще пару человек будет с нами.
Чудово
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 91 запитів