751

Re: Встречаем Duster!!!

Посмотрел тест Дастера по 1-му автомобильному в повторе (раньше не смотрел), интересно мнение Салюка-младшего - мотор для такой массы машины очень слабый, не тянет, он ехал все время на второй педаль в пол. Больше никаких особенных коментов по машине не было...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

752

mekena написав:

Посмотрел тест Дастера по 1-му автомобильному в повторе (раньше не смотрел),

а есть где-то в сети?
напрямую найти не смог.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

753

mekena написав:

Посмотрел тест Дастера по 1-му автомобильному в повторе (раньше не смотрел), интересно мнение Салюка-младшего - мотор для такой массы машины очень слабый, не тянет, он ехал все время на второй педаль в пол. Больше никаких особенных коментов по машине не было...

Это был не тест. Просто трое чуваков должны были узнать, что это за машина в камуфляже. Забыл как называться передача.
Салюк, я думаю, прикинулся шлангом и впервые не угадал машину. Не поверю.
Он сказал, что это скорей всего китайская машинка. Только у них может быть такое техническое решение: слабый двигатель при большой массе. Еще сказал, что на более слабой машине он в своей жизни не ездил. Когда сняли камуфляж - остальным чувакам дизайн машины понравился.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

754

Посмотрел на цены КИА Спортедж - 180700грн., 2л, 140 лс., полный привод... Достойный конкурент...

0

755

sani написав:

на более слабой машине он в своей жизни не ездил

ну зато логановоды ездили, так что это замечание можно смело пропускать мимо ушей ))

0

756

sani написав:

Это был не тест.

ну пусть первое знакомство за рулем по грунтовке и на подъемах.

sani написав:

Салюк, я думаю, прикинулся шлангом и впервые не угадал машину. Не поверю.

с какой стати он должен был угадать? Он гонщик, а не тестщик авто... Тем более эта машина только появилась в Украине.

sani написав:

Он сказал, что это скорей всего китайская машинка. Только у них может быть такое техническое решение: слабый двигатель при большой массе. Еще сказал, что на более слабой машине он в своей жизни не ездил.

именно так.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

757

Ну да, если учесть что ведущий имеет в пользовании Хонда Пилот а Салюк катается на спорт версиях, то им явно вечно будет чего то не хватать!
Я бы тоже всё время на второй топтал, Дастер не для гонок, пусть бы ледовый Дастер потестили!

Fedor написав:

Посмотрел на цены КИА Спортедж - 180700грн., 2л, 140 лс., полный привод... Достойный конкурент...

Только в продаже нет и в обслуге дороже Тушкана.

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

758

sani написав:

Забыл как называться передача.

Авто-Академия.

0

759 Відредаговано Sniff (2010-08-04 13:29:23)

Oneshotonekill написав:

А как жип - не знаю, после дождя в лесу выезжали по глиняной дороге с хорошими перепадами высот на пониженной передаче, что-то неприятно запахло.

Это муфта подключения второго моста, которая типа "вумная" и подкчючает мост, когда посчитает нужным. Маркетинг и норма прибыли не позволяет использовать "непацанское" (пацыки засмеют), но более простое, надёжное и, главное, дешёвое ручное подключение второго моста.
А может быть и все эти антипробукс, антиблок и прочие "анти" воняют, так как используют тормозную систему для эмуляции блокировки дифференциала.

0

760

bibo

Ну ты выехал из салона, или уже не петь ни читать??? alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc  alc

0

761

bibo

Ты где пропал? Аааааа, в Дастере нет инета! dntknw

0

762

УДАВ написав:

Ты где пропал?

обкатывает... tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

763 Відредаговано bibo (2010-08-05 23:22:11)

УДАВ написав:

bibo

Ты где пропал? Аааааа, в Дастере нет инета! dntknw

Воооооооооо точно в Дастере нет инета  big_smile  tbsenile  машина просто бомба я покайфую и потом отпишу.
Народ скажу уже, машина бомба upp  мне нравится  tbsenile  tbsenile

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

764

мы другого и не ожидали прочитать. просто напишеш комменты когда так сказать голова будет трезво рассуждать, после радости покупки smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

765

bibo написав:

ашина просто бомба я покайфую и потом отпишу.

Давай заводи отдельной темой бортовой журнал!
Ждем. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

766

bibo написав:

Народ скажу уже, машина бомба upp  мне нравится

big_smile
Хорошее начало  upp
Жаждем подробностей!

0

767

http://renault.autoportal.ua/newcars/re … /6033.html

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

768 Відредаговано bibo (2010-08-07 02:22:43)

maksim75 написав:

renault.autoportal.ua/newcars/renault-duster-2010/test-drives/6033.html

Повністю підтримую автора даної статті щодо машини, але
-- не погоджуюся про регулятор зеркал, складається враження що ним треба користуватися постійно, один раз виставив і досить , як на мене нічого поганого в тому де він стоїть нема;
-- на рахунок стрілочок поворотів згадайте саму популярну машину Радянського Союзу ВАЗ-2106 і нікому погано небуло від того;
-- на рахунок електросклопідіймачів, зверніть увагу де вони стоять в Land Rover Freelander, а це машинка з якою рахуються, думаю ці кнопочки стягнули власне звітси!!!!
-- про переключання передач - спочатку було дійсно незвично але це як новий мобільний просто треба надьоргатися.
тай взагалі я колись в попередніх постах задав питання "Що головне в машині?" - так дам на нього відповідь "прокладка", "прокладка" між рулем та сидінням, все залежить власне від неї!!!!!!!! smile

І поки саме остає, по місту показує середній розхід 10,6 , на трасі було 9, але наскільки я знаю потрібно дати впрацюватися мотору і щоб відстроївся компутер хоча в цей момент працював кондюк, такщо поки я чекаю кращих результатів проїхав тільки 500 км. tbsenile

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

769

Словацкий тест Duster vs Yety

http://www.youtube.com/watch?v=25cX8AoLd60

0

770

bibo написав:

Народ скажу уже, машина бомба   мне нравится

Брызговики уже купил? smile А то можешь не пройти техосмотр. rtfm

0

771

Ajk написав:

Брызговики уже купил? smile А то можешь не пройти техосмотр. rtfm

Ух ты... а что, брызговики должны быть обязательно, даже если не предусмотрены конструкцией?  shok
А то я на свой Фиат не могу даже заказать - нет такой запчасти оригинальной, а неоригинала на редкую машину тоже не найти...

0

772

RED отож, купил редкую машинку, теперь мучаешься... smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

773

mekena написав:

RED отож, купил редкую машинку, теперь мучаешься... smile

Да, в эксклюзивности есть как плюсы, так и минусы  big_smile

0

774

RED написав:

Ух ты... а что, брызговики должны быть обязательно, даже если не предусмотрены конструкцией?

По-моему, это такое же требование, как огнетушитель, аптечка, работающие дворники, высота протектора не менее 2-х мм и т.д.
А что, универсальные подобрать-подрезать нельзя?

0

775

Ajk написав:

По-моему, это такое же требование, как огнетушитель, аптечка, работающие дворники, высота протектора не менее 2-х мм и т.д.
А что, универсальные подобрать-подрезать нельзя?

Хм, огнетушитель, аптечка, остаточная высота протектора - это все знаю, с этим все в порядке. А вот про брызговики - впервые слышу. Это какие-то советские пережитки...  big_smile
Подобрать из универсальных - не пробовал пока. Во-первых, отформовка арок в местах возможно крепления брызговиков какая-то не стандартная  smile  Во-вторых, не хочется колхозить на новую машину непонятно что...

0