Тема: Помогите, застрял в Киеве!
сел аккумулятор, не могу уехать!!! помогите!!! 067 860 47 19
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Помогите, застрял в Киеве!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
сел аккумулятор, не могу уехать!!! помогите!!! 067 860 47 19
где в Киеве, не могу дозвониться?
позвонил мооfasta, застрял на ул. С. Слободская 22, ехал с левого берега на правый, по левой стороне запрвка wog, он за ней.
Чо СОС-рассылку не использовал?
Я тока что из того района приехал.
Поехал Назар в течении 10 мин. будет, только он заедет на стоянку возьмёт аккамуляторные кабеля
так что с ним случилось? и чего СОС-рассылку не сделал?
Сусанин
От любопытный
Расказываю... приехал в Киев по работе на трассе сел акум. я сделал СОС, позвонил Назар ко мне он рядом живёт, подъехал, завёл и разъехались.
Спасибо Назару, Колобу и всем кто откликнулся, акум приказал долго жить и я не мог завестись, самое приятное что наш клуб работает, еще раз СПАСИБИЩЕ
Спасибо Назару, Колобу и всем кто откликнулся, акум приказал долго жить и я не мог завестись, самое приятное что наш клуб работает, еще раз СПАСИБИЩЕ
П.с. - подключайся к системе СОС. Сохрани номер для смс рассылки в черновиках своего телефона и ... одно нажатие - и Ты потеряешся среди приехавших логанов !!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Помогите, застрял в Киеве!
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 91 запитів