1

Тема: Помогите, застрял в Киеве!

dash1  сел аккумулятор, не могу уехать!!! помогите!!! 067 860 47 19

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Помогите, застрял в Киеве!

где в Киеве, не могу дозвониться?

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

3 Відредаговано (((K0L0B))) (2010-08-15 14:33:23)

позвонил мооfasta, застрял на  ул. С. Слободская 22, ехал с левого берега на правый, по левой стороне запрвка wog, он за ней.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

4

Чо СОС-рассылку не использовал?
Я тока что из того района приехал.
dntknw

0

5

Поехал Назар в течении 10 мин. будет, только он заедет на стоянку возьмёт аккамуляторные кабеля

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

6

Уже усьо нормуль, завел! download

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

7

offtopic

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

8

так что с ним случилось? и чего СОС-рассылку не сделал?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

9

Сусанин
От любопытный empathy
Расказываю... приехал в Киев по работе на трассе сел акум. я сделал СОС, позвонил Назар ко мне он рядом живёт, подъехал, завёл и разъехались.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

10

Спасибо Назару, Колобу и всем кто откликнулся, акум приказал долго жить и я не мог завестись, самое приятное что наш клуб работает, еще раз СПАСИБИЩЕ

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

11

Moofasta написав:

Спасибо Назару, Колобу и всем кто откликнулся, акум приказал долго жить и я не мог завестись, самое приятное что наш клуб работает, еще раз СПАСИБИЩЕ

П.с. - подключайся к системе СОС. Сохрани номер для смс рассылки в черновиках своего телефона и ... одно нажатие - и Ты потеряешся среди приехавших логанов !!!  lol

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0