851

Re: Встречаем Duster!!!

УДАВ написав:
maksim75 написав:

ужос как долго. брал в кредит?

Очередь на полную комплектацию. Да кредит 0% на 2 года.

После написаного "Очередь на полную комплектацию" ктото хочет еще чегото добавить?
Я думаю тут все сказано и машинка пошла в народ tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  upp

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

852 Відредаговано maksim75 (2010-08-16 22:14:46)

УДАВ написав:

Да кредит 0% на 2 года.

Распиши если не секрет все платежи - хочется знать сколько надо минимум денег для покупки Дастера

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

853

maksim75 написав:

Распиши если не секрет все платежи - хочется знать сколько надо минимум денег для покупки Дастера

50% взнос от суммы авто, вторые 50% раскидывают на 2 года равными платежами.
Нужно иметь 12-15% от стоимости на оформление, страховка и т.д и всё!

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

854 Відредаговано ESPACE (2010-08-16 22:30:05)

УДАВ написав:

А мой машин приедет в конце Сентября, начале Октября,.

дизель?

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

855

bibo написав:

После написаного "Очередь на полную комплектацию" ктото хочет еще чегото добавить?
Я думаю тут все сказано и машинка пошла в народ

У нас в салоне Трек стоит черный Дастер в классной комплектации, бензин, полный привод, что то 172000, пока я там с менеджером трещал, 2 раза звонили из разных областей, хотели забрать, один с Днепра , второй из Кривого Рога. smoke

0

856

ESPACE написав:

дизель?

Дизель!

0

857

УДАВ написав:

У нас в салоне Трек стоит черный Дастер в классной комплектации, бензин, полный привод, что то 172000, пока я там с менеджером трещал, 2 раза звонили из разных областей, хотели забрать, один с Днепра , второй из Кривого Рога. smoke

бензинки еше не скоро даже заказывать станут .
исчерпана возможность завода по выпуску двигателей
так что не мудрено

0

858

ESPACE написав:

бензинки еше не скоро даже заказывать станут .

Да, для любителей бензина будет напряг.

0

859

Что ж это они (рено) так - не смогли спрогнозировать спрос на скандально доступный внедорожник. двоешники smile

0

860

bibo написав:

А секрет прост и называется он "беспроцентный кредит"  big_smile
У того же Туссона и других конкурентов такого козыря просто нет...

0

861

УДАВ написав:

и опять же сколько заплатите ещё за защиты и разные обработки арок!!!

Да что вы все к обработке арок прицепились, да к защите?
Это же мелочи по сравнению с разницей в комплектации и мощности!

Я согласен, Туссон может просто не нравиться. Мне пару лет назад от них вообще тошнило, как и от Ланосов  crazy
Сейчас уже сдержанней отношусь...
И лично мне для глаз Дастер куда приятней.
Но нельзя же закрывать глаза на то, что французы с румынами нас имеют!
Зачем так переплачивать за бюджетную машину?

0

862 Відредаговано ESPACE (2010-08-17 09:42:46)

RED написав:
УДАВ написав:

и опять же сколько заплатите ещё за защиты и разные обработки арок!!!

Да что вы все к обработке арок прицепились, да к защите?
Это же мелочи по сравнению с разницей в комплектации и мощности!

Я согласен, Туссон может просто не нравиться. Мне пару лет назад от них вообще тошнило, как и от Ланосов  crazy
Сейчас уже сдержанней отношусь...
И лично мне для глаз Дастер куда приятней.
Но нельзя же закрывать глаза на то, что французы с румынами нас имеют!
Зачем так переплачивать за бюджетную машину?

бюджетная это база за 130 000
дальше уже по желанию

RED написав:
bibo написав:

А секрет прост и называется он "беспроцентный кредит"  big_smile
У того же Туссона и других конкурентов такого козыря просто нет...

правда такой шары , пришел с 5ю копейками в кармане и взял , нет .
выложить сразу надо как минимум 50% (чтобі получить "беспроцентный кредит" на 2 года ) и показать хороший доход

0

863

Ребята вы сначала покатайтесь на туссоне - после пару тыщ км даже думать о нем забудете

Logan 1.4 amb
  0

864

А чем так плохо? У нас на работе у ребят 3 таких машины - владельцы довольны. Правда расход в городе в 14л напрягает, а так всё путём.

Рено Сценик после Логана
  0

865

ESPACE написав:

бюджетная это база за 130 000
дальше уже по желанию

Полностью голая переднеприводная машина без кондиционера и прочих минимальных благ цивилизации за 131900 грн. - это шара?  shok

_Michman написав:

Ребята вы сначала покатайтесь на туссоне - после пару тыщ км даже думать о нем забудете

Катался. Что тебя смутило? Кроссовер как кроссовер.

0

866

ESPACE написав:

правда такой шары , пришел с 5ю копейками в кармане и взял , нет .
выложить сразу надо как минимум 50% (чтобі получить "беспроцентный кредит" на 2 года ) и показать хороший доход

Ну так отличные условия, которые многом подходят  upp
И именно благодаря этому Рено держит сегодня на свои машины завышенные цены.
И на Логан, и на Флуенс, и на Дастер...
Другими слова - проценты по "беспроцентному" кредиту заложены в ценах на машины.

Поэтому мое скромное мнение: покупать сегодня Рено за полную стоимость - неправильно!
В "рассрочку" - другое дело...

0

867

Смутила -
гремящая и жесткая подвеска - после 10 тысяч пробега.
0-ТО ценой в 1000 грн в 2008 году
на 15 тыс - замена ШРУСа плюсом ТО -
скрипящий салон сразу после автосалона к 20 тыс скрипит уже почти все
расход 14-16 литров при овощной динамике
сколы на капоте через 2 недели все в ржавчине
неудобная посадка как за рулем так и на остальных сидениях - сказывается малый рост и анатомические особенности корейцев. + на заднем сидении 3-м взрослым ехать больше 50 км ниразу не весело
пластик везде жесткий - выглядит лучше чем на логане но при этом намного сильнее царапаеться
шумка есть - но оч слабая

если сравнивать с дастером - то у дастера беднее салон и нету климата - при более экономичном движке - лучшей подвеске - лучшей проходимости, более удобной посадке как для водителя и пассажиров, нержавеющем кузове (в сравнении с тусоном), более дешевым обслуживанием, большей надежностью и БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ ЦЕНОЙ. т.к. за эти бабки уже можно взять дизель

Logan 1.4 amb
  0

868

_Michman написав:

у дастера беднее салон и нету климата - при более экономичном движке - лучшей подвеске - лучшей проходимости, более удобной посадке как для водителя и пассажиров, нержавеющем кузове (в сравнении с тусоном), более дешевым обслуживанием, большей надежностью и БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ ЦЕНОЙ. т.к. за эти бабки уже можно взять дизель

у меня на ниссане тоже нет климата , просто кондей и всё хорошо .
единственное что бы хотелось на Дастер - омыватель фар

0

869

_Michman написав:

более дешевым обслуживанием, большей надежностью

_Michman написав:

расход 14-16 литров при овощной динамике

Надёжность Дастера пока никто не проверял, по трассе Туксон валит вполне нормально, овощем бы не назвал.

bibo написав:

У ферари и ламбо тоже очередь, а у них есть ведь ещё и лимитированные серии - машинки тоже пошли в народ?
Если есть неудовлетворённый спрос, это не означает, что он огромен. Машинка пошла в народ в Европе, поэтому нам и перепадают пока только крохи, когда машина будет свободно стоять в салонах или срок заказа не будет превышать месяц - тогда можно будет обсудить - пошла она в народ или нет.

0

870

Смотря на авто коллег с Нисан Кашкай - то тут было много детских болезней. Есть у коллеги машина из первых, то поменяно по гарантии много по ходовке. И в основном это переход на другие комплектующие при решении детских проблем.
В логане я такого не наблюдал - машину строили на проверенных решениях.
Это конечно не говорит, что Дастер не будет иметь таких проблем, но учитывая простоту конструкции их должно быть меньше.
Время покажет.

Рено Сценик после Логана
  0

871

http://autoportal.ua/news/tuning/13426.html - особенно насчет чип0тюнинга интересно помоему

0

872

_Michman написав:

если сравнивать с дастером - то у дастера беднее салон и нету климата - при более экономичном движке - лучшей подвеске - лучшей проходимости, более удобной посадке как для водителя и пассажиров, нержавеющем кузове (в сравнении с тусоном), более дешевым обслуживанием, большей надежностью и БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ ЦЕНОЙ. т.к. за эти бабки уже можно взять дизель

Лучшая подвеска - откуда информация?
Более дешевое обслуживание - давайте сравним реальные цифры?
Большая надежность - это лишь предположение...
Более дешевая цена - только за счет более скромных комплектации и объема двигателя...

Туссонов ездит десятки тысяч по стране. Назвать машину проблемной - язык не поворачивается. Так что не стоит недооценивать такого конкурента  smile

Кстати, а Колеос - плохая машина?
Думаю, нет. Наоборот - машина хорошая! И салончик классный!
Но почему она не пошла?  smile

0

873 Відредаговано ESPACE (2010-08-17 14:03:06)

RED написав:

Лучшая подвеска - откуда информация? размышляем по аналогии с Логаном , у него (не только в своем классе) лучшая для наших дорог
Более дешевое обслуживание - давайте сравним реальные цифры?  покопайся тут найдешь. я уже выкладывал сравнительные цены на з.части , отличаются в разы
Большая надежность - это лишь предположение...  более простая подвеска , предположим более надежная
Более дешевая цена - только за счет более скромных комплектации и объема двигателя... не вижу в этом чего то архи плохого , что то я не понимаю . кричим "давай еще дешевле" и тот же при этом ставим это в недостаток . поставят двтгатель 2.0 , добавят автомат (не вижу только смысла в этом ) будет вам и выбор ширее и цена вышее

Туссонов ездит десятки тысяч по стране. Назвать машину проблемной - язык не поворачивается. Так что не стоит недооценивать такого конкурента  smile с десятками тысяч я бы наверно не согласился

Кстати, а Колеос - плохая машина? замечательная
Думаю, нет. Наоборот - машина хорошая! И салончик классный!
Но почему она не пошла?  smile все таки фактор цены оказывается играет роль . рассказывать ,что вот допишу и пойду куплю любую машину , єто одно . а пойти и купить совсем другое

.

0

874

ESPACE написав:

покопайся тут найдешь. я уже выкладывал сравнительные цены на з.части , отличаются в разы

Стоимость запчастей и стоимость обслуживания автомобиля у официального дилера - это две большие разницы  smile

ESPACE написав:

более простая подвеска , предположим более надежная

Подвеска может и простая. Но есть и другие узлы.
Вот, например, фраза из статьи:
А сзади под днищем — McPherson по мотивам кроссовера Nissan X-Trail первого поколения и многодисковая муфта привода задних колес фирмы GKN от нового Murano. (ссылка: http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2048 )
Явно не простые логановские узлы?  wink

ESPACE написав:

не вижу в этом чего то архи плохого , что то я не понимаю . кричим "давай еще дешевле" и тот же при этом ставим это в недостаток . поставят двтгатель 2.0 , добавят автомат (не вижу только смысла в этом ) будет вам и выбор ширее и цена вышее

Я тоже не вижу ничего плохого в скромных комплектациях и слабых движках. Только и цена должна быть соответствующая...

ESPACE написав:

с десятками тысяч я бы наверно не согласился

Только за один 2008 год в Украине продано 12473 штук Hyundai Tucson. В 2007 или, например, в 2009 и 2010 Туссоны тоже продавались отлично. Так что десятки тысяч  wink
(на всякий случай ссылка на статистику: http://ua.autoreview.ru/archive/2009/02/stat/ )

ESPACE написав:

все таки фактор цены оказывается играет роль . рассказывать ,что вот допишу и пойду куплю любую машину , єто одно . а пойти и купить совсем другое

Вот и я о том же!  storstark
Продажи Рено в Украине сегодня держатся в основном на классной кредитной программе...

Еще раз выскажу свое скромное мнение.
Дастер - машина хорошая и рынком востребованная!
Но очень не приятно когда тебя "имеют". Это я о справедливости ценников относительно комплектаций, материалов отделки и прочих решений...

0

875 Відредаговано ESPACE (2010-08-17 15:20:39)

стоимость обслуживания у корейцев тоже не самая низкая

частенько общаюсь с продавцами авто Renault
кредиты на Дастер очень редкие .в основном приходят и покупают за нал

0