876

Re: Встречаем Duster!!!

ESPACE написав:

частенько общаюсь с продавцами авто Renault
кредиты на Дастер очень редкие .в основном приходят и покупают за нал

Эффект новизны + громкие рекламные компании = дают хороший результат   wink
В общем, ждем бортжурналов реальных юзеров  storstark

0

877

Справедливости ради - продолжаю склонять к Дастеру своего друга.
Хочет поменять годовалую "десятку" на универсальный семейный автомобиль...  wink

0

878

RED написав:

Справедливости ради - продолжаю склонять к Дастеру своего друга.
Хочет поменять годовалую "десятку" на универсальный семейный автомобиль...  wink

И прально делаеш upp

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

879

Ситуация с Дастером до боли я вижу , а точнее сказать 1 в 1 напоминает ситуацию с Логаном в свое время ... Типа доложи еще несколько  тис лямов $ и купи машину покруче ... Только удивительно -  в этой публике видеть Логановодов.

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

880

а чего ж удивительного- 4 года машине - и менять не собираюсь , во всем доволен выбором авто!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

881 Відредаговано FLINT (2010-08-18 23:56:02)

Henry
согласен на все 100%

PS в моей ситуации на все 200  big_smile из-за дизеля

Всем мира!
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
  0

882

Henry написав:

а чего ж удивительного

Удивителен прессинг Дастера со стороны Логановодов...

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

883

iv9207 написав:

А чего удивительного?
Логановоды машинку эту с нетерпением ждали!
И, учитывая, что двигатели, салон и многие узлы - Логановские, надеялись на адекватную цену!
А она вышла не адекватная...  hmm

0

884

iv9207 написав:

не понятно "шониясна"!
Любой нормальный автовладелец планирует в обозримом (или не очень) будущем пересесть на авто классом выше. Никто же не будет утверждать, что логан - машина лишенная недостатков! Ну и хотелось бы в следующей машине этих недостатков не видеть и не иметь. Дастер же по сравнению с Логаном в лучшем случае шаг в сторону, но никак не вперед. Тот же Логан, но сильно дороже...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

885

iv9207 написав:

Просто многие из прессующих уже не логановоды, вот и завидуют счастливым обладателям  grater

0

886

RED
дружище!
пока я срок в бане мотал, спасибо что подмог этих обманщиков в узде держать, РЕСПЕКТ!!
grose

bibo написав:
УДАВ написав:
bibo написав:

Так а шо с черным... вроде заказывал

А мой машин приедет в конце Сентября, начале Октября,уже знаю ВИН и дату когда его произведут на свет  smoke .А недавно пол дня катался на тестовом Дастере (дизель), это бомба, машина просто летает, при включенном кондее, машинка его совсем не ощущает, а полный привод переходит в режим АВТО при скорости 80км( У Колеоса на 60ти).Так что жду.

Супер!!! app
А на бензине чюствуетя кондюк, сразу тяжелее стартует, хотя вчера намотал 200 км с включенным средний расход показала 8 - 8,5.

добрый вечер, граждане начальники!  tease

кароче, как пацаны с Первого Автомобильного ясно пели, что Дастер нифига "не едет" и в этом подобен непотребным китайцам, а теперь еще нифига и не тормозит!  patsak

http://duster-in-russia.ru/novosti/prob … uster.html

цитирую:

Renault Duster (Рено Дастер)  провалил испытания на торможение, проводимым французским изданием L’Automobile Magazine. Во время испытаний, сертифицированных по стандарту качества ISO 9001, полноприводной версии кроссовера Renault Duster (Рено Дастер)  понадобилось 46 метров (должно быть <40) для торможения со ста километров час и 75 метров (должно быть <70 метров)  - со 130 километров в час.

Тормозной путь переднеприводного кроссовера Renault Duster также едва поместился в стандарты журнала: со 100 км/ч машина остановилась за 42 метра, а со 130 км/час - за 70 метров. Результаты испытаний были сняты на видеокамеру и затем отправлены компании Renault и румынской Dacia, которая пообещала французским журналистам, что проведет исследование тестовых автомобилей и примет меры в случае необходимости.

а, вообще, Рено известный мастер на недоавтомобили, читаем далее:

Ранее тесты на торможение со скорости 130 км/ч не прошли внедорожники Renault  Koleos (77 метра), переднеприводный и полноприводный Mitsubishi ASX (73 и 74 метра соответственно). Напротив, справились со всеми испытаниями кроссоверы VW Tiguan (63 метра), BMW X1 (64 метра), Skoda Yeti (65 метров), Honda CR-V (66 метров), Ford Kuga (67 метров).

так что яблочко далеко от вишенки не падает!
focus  tease  rtfm

кстати, удачи в выборе чудо авто Дустер!
plus

ругательство
  0

887

Henry написав:

а чего ж удивительного

RED написав:

А чего удивительного?

Xabr написав:

не понятно "шониясна"!

и т.д.

Ребят ... Вы как не родные ... чес слово ..   smile Да я тоже доволен "Дешенькой"...  Объясняю  . Неужели , когда перед вами стоял выбор в авто  , - вам не давали "мудрых советов" ??? Типа : "Ваз за меньшие деньги можно с кондиционером взять или "китайца" в полном фарше" или "Да домаж ( как будто они мне с неба упадут ) несколько тысяч - возьми Ланцер 9-й или Лачетти " а там недалеко и до Фокуса или Мазды 3-ки  и т.д. по возрастающей , или !""Даты что ???!!!! Логан .. тю...  shok Где собирают? в Румынии ?!... Как ты мог - цыгане никога не умели машины делать ...  shok " . Но я уже 3-й год благополучно его эксплуатирую ( тут , тук, тук 3 раза ) .  А ведь тоже хватало конкурентов -Рио , Акцент , Авэо тот же . Да и сейчас можно и про Логан сказать , что он неадекватно дорог ( я свой за 65000 покупал , сейчас моя комплектация под 90000 . При том , что , например , мои доходы упали после кризиса. Я сейчас не смог бы себе его позволить) Но ведь есть покупатель .
      Так что там за конкуренты у Дастера ?( извиняюсь , неведом в вопросе ) - Кашкай ? Туксон ? и "китайцы" ( BOILу привет ). Я так понял выбор невелик . Я никогда не понимал советов типа : "Домаж 7 тысяч баксов да возьми икс-трэил " . Так можно домазать еще 7-ку да на ЭФДжи Круизер замахнуться . Такое ощущение , что мы тут миллионеры и выбираем чем нам Бугати Ваерон доукомплектовать .

0

888

iv9207 написав:

когда перед вами стоял выбор в авто

ключевое слово "когда"! "
2 года назад, когда (:)) я выбирал машину, Логан в макс. комплектации Престиж был лучшим предложением за свои деньги, хотя я изначально целился на Лачетти, которая была дороже всего на 11 кгрн. Сейчас, например, Престиж не стоит своих денег, т.к. валом более достойных конкурентов.
Так и с Дастером - он СЕЙЧАС переоценен. Народ успокоится, если Тушкан будет стоить от 200 кгрн.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

889 Відредаговано BOIL (2010-08-20 21:08:39)

Xabr написав:

Народ успокоится, если Тушкан будет стоить от 200 кгрн.

зайдите в салон - Туксон уже стоит 209к грн, типа сейчас скидка и потому 190к грн что тоже неслабо...
рядом у них стоит ix35 за 225к грн - так то ВЕЩЬ..
tbsenile

ругательство
  0

890

Добрый вечер. smile Видел в Крыму пару Дастеров. Первый серебярянного цвета в Веселом - хх 7727 хх, второй не запомнил, база темно-синего цвета. smile
P.S. Извините за офф-топ, но Дастеров становится больше. smile

0

891

BOIL написав:

так то ВЕЩЬ..

А кто тебе такое сказал?

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

892

УДАВ написав:
BOIL написав:

так то ВЕЩЬ..

А кто тебе такое сказал?

попробуй себя за рулем и закажи тест-драйв
все покажет само собой...
tbsenile
empathy

ругательство
  0

893

Вот блин изуродовали симпатичною морду Дастера http://mas-expo.zr.ru/2010/renault-dust … i-avtomat/

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

894

sani
ромб убрать - китайцем станет...

"Das Auto" - есть
  0

895

http://drugasmuga.com/drive_test/renaul … t_151.html

Нашол в инэте еще один тест драйв , если кому интерестно . Советую сразу смотреть , а не читать .

0

896

iv9207 написав:

http://drugasmuga.com/drive_test/renaul … t_151.html

Нашол в инэте еще один тест драйв , если кому интерестно . Советую сразу смотреть , а не читать .

upp  upp  upp  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  tbsenile  upp  upp  upp
+100

0

897

iv9207
Только позитифффффффф! После такой рекламы никакие минусы и ножи ему в спину не страшны (исключительно для меня smile )
Вот такое вот мое  imho2

0

898

ALIGOTE написав:

После такой рекламы ...

надели чел-у розовые очки...
cool

ругательство
  0

899 Відредаговано bibo (2010-08-31 00:07:47)

tbsenile  tbsenile  tbsenile  upp  upp  upp

0

900

АГАААААААААААА объявился счастливый владелец!!!! ну как впечатления, тока спокойно, без эмоций. smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0