RED
дружище!
пока я срок в бане мотал, спасибо что подмог этих обманщиков в узде держать, РЕСПЕКТ!!
bibo написав:УДАВ написав:bibo написав:Так а шо с черным... вроде заказывал
А мой машин приедет в конце Сентября, начале Октября,уже знаю ВИН и дату когда его произведут на свет .А недавно пол дня катался на тестовом Дастере (дизель), это бомба, машина просто летает, при включенном кондее, машинка его совсем не ощущает, а полный привод переходит в режим АВТО при скорости 80км( У Колеоса на 60ти).Так что жду.
Супер!!!
А на бензине чюствуетя кондюк, сразу тяжелее стартует, хотя вчера намотал 200 км с включенным средний расход показала 8 - 8,5.
добрый вечер, граждане начальники!
кароче, как пацаны с Первого Автомобильного ясно пели, что Дастер нифига "не едет" и в этом подобен непотребным китайцам, а теперь еще нифига и не тормозит!
http://duster-in-russia.ru/novosti/prob … uster.html
цитирую:
Renault Duster (Рено Дастер) провалил испытания на торможение, проводимым французским изданием L’Automobile Magazine. Во время испытаний, сертифицированных по стандарту качества ISO 9001, полноприводной версии кроссовера Renault Duster (Рено Дастер) понадобилось 46 метров (должно быть <40) для торможения со ста километров час и 75 метров (должно быть <70 метров) - со 130 километров в час.
Тормозной путь переднеприводного кроссовера Renault Duster также едва поместился в стандарты журнала: со 100 км/ч машина остановилась за 42 метра, а со 130 км/час - за 70 метров. Результаты испытаний были сняты на видеокамеру и затем отправлены компании Renault и румынской Dacia, которая пообещала французским журналистам, что проведет исследование тестовых автомобилей и примет меры в случае необходимости.
а, вообще, Рено известный мастер на недоавтомобили, читаем далее:
Ранее тесты на торможение со скорости 130 км/ч не прошли внедорожники Renault Koleos (77 метра), переднеприводный и полноприводный Mitsubishi ASX (73 и 74 метра соответственно). Напротив, справились со всеми испытаниями кроссоверы VW Tiguan (63 метра), BMW X1 (64 метра), Skoda Yeti (65 метров), Honda CR-V (66 метров), Ford Kuga (67 метров).
так что яблочко далеко от вишенки не падает!
кстати, удачи в выборе чудо авто Дустер!
ругательство
0