Re: Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Я на Соул всегда оборачиваюсь - мне нра....
Красивый пепелац
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я на Соул всегда оборачиваюсь - мне нра....
Красивый пепелац
и цены ОБАДЕННЫЕ
http://www.skoda.kh.ua/avto/roomster/price.htmКиа Соул рыдает в плане того, что Шкода Румстер дает за те же 15400 USD
И что он дает, 3-цилиндровый движок 1.2?
Более-менее сопоставимый двиг (но все-равно заметно более слабый) тянет уже на другую сумму:
Roomster Comfort 1,6i/77kW: 18 025 + 475 за цвет = 18500 уе!
та шкода обнаглела... тур бы взял но он тоже космос
та шкода обнаглела... тур бы взял но он тоже космос
Та не, он наоборот подешевел. До кризиса он стоил на 3-5 килобаксов дороже.
Присматривался к Туру и видел его следующей машиной, но... кризис.
Более-менее сопоставимый двиг (но все-равно заметно более слабый) тянет уже на другую сумму: Roomster Comfort 1,6i/77kW: 18 025 + 475 за цвет = 18500 уе!
Что практически на одном уровне с бубноподобным МСВ.
BOIL написав:и цены ОБАДЕННЫЕ
http://www.skoda.kh.ua/avto/roomster/price.htmКиа Соул рыдает в плане того, что Шкода Румстер дает за те же 15400 USD
И что он дает, 3-цилиндровый движок 1.2?
Более-менее сопоставимый двиг (но все-равно заметно более слабый) тянет уже на другую сумму:
Roomster Comfort 1,6i/77kW: 18 025 + 475 за цвет = 18500 уе!
рыдает Киа Соул от радости
Что практически на одном уровне с бубноподобным МСВ.
В общем да, но все-таки MCV больше приспособлен к перевозке грузов:
- выше грузоподъемность
- больше объем грузового отсека
- выше клиренс
Румстер - это другая идеология. Это компактная городская машинка увеличенной вместимости (по сравнению с простыми машинками В-класса вроде Фабии). Тут уж кому что больше необходимо.
Sniff
Moofasta
Туры уже вроде сняли с производства. А может даже и распродали уже все - не знаю...
Доброго времени суток! Сегодня смотрели наш Логан... Лауреат, 1,6, цвет RNZ, это который "синий электро" металлик, л/с диски + задние эл/стеклоподниматели... Впечатления таковы... все открывается, ездит, жужжит-работает, стекла двигаются... все нормально, сиденье поднимается, руль регулируется, зеркала-ухи двигаются. Кондиционер работает (показалось слабовато после 5 минут прогрева на холостых), но воздух гонит прохладный, печка греет... все вроде бы работает. Смутило в самом начале осмотра большые зазоры между передними дверьми и передними крыльями... оббегал все стоящие на площадке Логаны, у всех аналогично, это радует... НО обнаружил немного неравномерные продольные зазоры крышки багажника... неравномерные в каком смысле... левый по ходу зазор около на 0,8-1,3 мм меньше правого зазора на мое недовольство манегеры среагировали спокойно, хотели выдать их за РАВНОМЕРНЫЕ... я не поленился, снова оббегал все имеющиеся Логаны... результат около 50/50, половина с ровнехинькими зазорами кр/багажника, половина (приблизительно) с неравномерными... что меня нечто успокоило... Насколько правильно понял, предпродажная подготовка в Полтаве заключается в контроле давления в шинах, и ВСЕ... А, ну конечно, если был целлофан в салоне, его обдерли качественно... На вопрос сколько она в Украине, невнятно ответили что с июля... пробег 17 км, что очень обрадовало...брал фотик с собой, но уж ничего не захотел фоткать...
Вопрос к вам... встречаются ли у владельцев клуба на крышках багажника неравномерные продольные зазоры??? Очень хочу узнать... хотя своими глазами несколько крышек тоже с неравными зазорами...
Да... АКБ, как кто-то писал на форуме стоит 50 А/ч, на вопрос почемУ? и места там действительно под 65-70А/ч, спрашивают, какую открыть, типо у всех такие же...
Oleg Pili
Боже, дружище, да успокойся ты уже!
Ты покупаешь бюджетную машину, а не Роллс-Ройс на полвека
Все нормально! Зазоры в пределах допуска. Аккум такой и идет!
Скорее забирай и получай удовольствие от эксплуатации!
Есть такое дело с зазорами. Только у меня скорее не крышка багажника, а посадка бампера. И малость даже трет по кромке крышки. Но, так ничего и не протерло за 2 года, выверять это крайне сложно. Я расстраивался ровно 2 дня, пока мне не показали навороченный Mersedes Compressor за 200 тыс долларов, где такая же фигня, причем там краску протерло до грунтовки и металла. Так что ерунда это все...
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой!
Спасибо... НО еще рановато, машину еще не зарегистрировали в ГАИ...вот когда будет дома...
В пятницу была первая попытка поставить на учет в Лохвице и как говорится первый блин... у них сломался комп который делает техпаспорта... а на временный банк начал думать, да и мне не очень хочеться переплачивать около 1000-1200 грн. (нотариус повторно, + переоформление)... проехались на своем Логане около 380 км на пас сиденье...
Прям гордость берёт за нашу страну.
Oleg Pili
Ну если уж в райцентре (где все друг другу кумовья, затья и братья) проблема поставить на учет, то что уж говорить о крупных городах...
Система саморазрушается...
проблема поставить на учет
Да нет, проблемы собственно поставить нету... Есть деньги, есть организация МРЕО... проблем быть не должно быть по определению... Но, сломалси комп или его установленное ПО... говорили МРЕОшники, вместо МАЗДЫ печатает к примеру мерседес...и надо ему было сломаться как раз когда мы собрались ставить на учет, ...
и надо ему было сломаться как раз когда мы собрались ставить на учет
мож это судьбинушка пытается вам подсказать, что надо машину взад вернуть и взять нормальную?
что надо машину взад вернуть и взять нормальную?
Бол, эко вы завернули... На хорошую и "нормальную", в моем и твоем понимании (шкода октавия, к примеру) денег нет...
Из того, что остается... кажется мне... Логан очень достойный выбор...
кажется мне... Логан очень достойный выбор...
у меня вообще авто в данный момент нет....
так что продолжайте, а мы поставим ставочки..
кто уверен в том, что коллега успеет авто поставить на учет по всем правилам до конца недели? ставлю два плюса (вот они ) что не удастся затея!
До конца недели??? 95% вероятности что не поставлю... к сожалению
Да у них там все не как у людей. Мне вот сейчас переделывают пластиковый талон техосмотра из-за того, что не тот номер машины на нем выбили. А мне в Миргород завтра ехать.
мож это судьбинушка пытается вам подсказать, что надо машину взад вернуть и взять нормальную?
dntknw
Я прошу прощение, но неужели Вы, судя по Вашему девизу этот протез Тойоты Рав 4 считаете нормальным автомобилем, а Логан черти чем?
А мне в Миргород завтра ехать.
Валера, вы откуда, земляк что-ли...?
протез Тойоты Рав 4 считаете нормальным автомобилем, а Логан черти чем?
вопрос в цене на билет, уважаемый..
Да нет, я киевлянин, просто там мама с сестрой и племянницей отдыхают. А вообще Полтавщину я очень люблю, много там бывал и отдыхал
Боил, скажу одной поговоркой:
Дешева рибка - гниленька юшка.
Логан, как европейский автомобиль своих денег стоит, а вот купить на эти деньги типа джип, который будет ржаветь после двух зим и отказывать по мелочам - это безумие. Лучше за те деньги, что стоит китайский джип, купить нормальный автомобиль ниже классом и не связываться с китайцами вообще. Я слежу за китайцами у знакомых людей. Радоваться пока нечему, а если вопрос в цене, то СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
а если вопрос в цене, то СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.
вот Вы и купили свой логан по двойной цене!..
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Згенеровано за 0.213 секунд(и), виконано 86 запитів