26

Re: Помогите выбрать Megane хэчбек или Логан?!

априори вариант с меганом для меня исключает логан как таковой, если меган в норм кондиции, но это для меня, меган приятнее во многих отношениях в плане комфорта и тд, смотрите сами, чтобы потом локти не кусать, что то не так да это не сяк
это мое ИМХО в период обострения и большого желания сменить логан smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

27

Moofasta написав:

априори вариант с меганом для меня исключает логан как таковой, если меган в норм кондиции, но это для меня, меган приятнее во многих отношениях в плане комфорта и тд, смотрите сами, чтобы потом локти не кусать, что то не так да это не сяк

сегодня хочу подъехать поставить детское кресло за водительское сидение - это основной криетерий.
еще раз посмотрю как что и как....
могу потом выложить фотки если кому интересно.

а меган в нормально кондиции и по моему по комфорту езды лучше чем Логан.

0

28

Mig29 написав:
Moofasta написав:

сегодня хочу подъехать поставить детское кресло за водительское сидение - это основной криетерий.
еще раз посмотрю как что и как....
могу потом выложить фотки если кому интересно.

а меган в нормально кондиции и по моему по комфорту езды лучше чем Логан.

на то он и меган, меряйте, фотки впринципе можно, но главное чтобы тех сторона вопроса была в норме

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

29

Moofasta написав:

в период обострения и большого желания сменить логан

Это только у нас могут машины менять как перчатки. В цивилизованных странах народ ездит на одной машине минимум 10 лет, короче, пока сидухи не сотрутся.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

30

sani написав:

Это только у нас могут машины менять как перчатки.

ну так, у нас же жизнь получше.... smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

31

sani написав:
Moofasta написав:

в период обострения и большого желания сменить логан

Это только у нас могут машины менять как перчатки. В цивилизованных странах народ ездит на одной машине минимум 10 лет, короче, пока сидухи не сотрутся.

через 10 лет я его за сколько продам?..... и до замены логана мне еще думать и думать, искать и искать, но одно скажу, логан машина надежная, этого у него не отнять, ну а эволюция требований человека к автомобилю ... это дело времени

0

32

Moofasta написав:

ну а эволюция требований человека к автомобилю ... это дело времени

Я так понимаю, что Вашему Логану где-то 2 года. Так это получается революция, а не эволюция big_smile

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

33

3 года

0

34

mekena написав:
sani написав:

Это только у нас могут машины менять как перчатки.

ну так, у нас же жизнь получше.... smoke

просто у нас машина является средством подчеркивания своего социального статуса.

0

35

Mig29 написав:

просто у нас машина является средством подчеркивания своего социального статуса.

вот тут точно... Хочется статус повысить... dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

36 Відредаговано Genna (2010-08-24 21:42:37)

Mig29 написав:

Можно еще сказать по другому: "Хороший понт - дороже денег". crazy

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

37

Genna написав:

Можно еще сказать по другому: "Хороший понт - дороже денег"

не, не так
надо говорить "нищая страна с нищими миллионерами"

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

38 Відредаговано Mig29 (2010-08-24 22:27:21)

В общем вечерние смотрины прошли в следующем виде.
Подъехали мы с тестем, с детскими креслами и с изофиксами в гараж к моему тооварищу поставили в Меган эти самые кресла и увидели что растояние в Мегане такое же как и в Логане, только в Мегане мне сидеть более удобно. Создается впечатление что там для моих ног больше места.
Кроме всего прочего в Логане насколько я понимаю одна или 2 подушки безопасности идут по сравнению с 6 у Мегана...

Во вложении фото - извините за качество, снималось в сумерках.
В качестве измирительного средства взята бутылочка моршинской 0,5. негазованная.
забыл сказать - у тестя Логан.

0

39

Mig29 написав:

В общем вечерние смотрины прошли в следующем виде.
Подъехали мы с тестем, с детскими креслами и с изофиксами в гараж к моему тооварищу поставили в Меган эти самые кресла и увидели что растояние в Мегане такое же как и в Логане, только в Мегане мне сидеть более удобно. Создается впечатление что там для моих ног больше места.
Кроме всего прочего в Логане насколько я понимаю одна или 2 подушки безопасности идут по сравнению с 6 у Мегана...

Во вложении фото - извините за качество, снималось в сумерках.
В качестве измирительного средства взята бутылочка моршинской 0,5. негазованная.

значи решено smile

0

40

Mig29
Брать Меган!
Но сначала - серьезная диагностика. И пусть товарищ цену скинет.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

41

sani написав:

Дурниці. Я мав нагоду жити певний час в країнах Європи, а також багато де побував. Самі розумієте що саме цікаве для мене там, це були автомобілі. Повірте на слово що в Англіїі, Шотландіїі, Ірландіїі і Німеччині машина яка має 5-7 років в 80% відправляється на свалку і купляється нова. Єдиний виняток це старі Е-класу мерседеси на яких їздять похилі люди, ці машини хоронять своїх власників, а не навпаки.
Решта ж 20% авто успішно продаються через повідомлення в газетах і аукціони і дуже часто відправляються в наші краї.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0