Тема: Сандеро и Логан с атоматом СВЕРШИЛОСЬ ну и типа кроссовер Сандеро
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17332 вот и автомат таки появился, интересно терь цена сего девайса
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Сандеро и Логан с атоматом СВЕРШИЛОСЬ ну и типа кроссовер Сандеро
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17332 вот и автомат таки появился, интересно терь цена сего девайса
Давно пора !
я думаю цена будет ну просто не адекватная
Слышал, что реношные АКПП не фонтан, не надежные...
Ну скажите мне, отчего все так прутся от автоматов? Обленились в конец? Мне невзападло и мешалкой покрутить, я сам выбираю режим, скорость, а не подчиняюсь автомату. Опять же цена, а если поломается - менингиты с ремонтом намного больше чем с механикой. Чем проще механизм, тем надёжней...
Полностью поддерживаю.
Но это наше мнение.
Недавно слышал разговор подростков на Туполева в Киеве, так там девушка просто удивлялась: "кокой козёл решил ставить механику в машину, автомат это ДА"...
"кокой козёл решил ставить механику в машину, автомат это ДА"...
из другого форума:
машину с автоматом ругают засранцы, которым денег на нее не хватает
а если поломается - менингиты с ремонтом намного больше чем с механикой
Но автомат коробка набагато довговічніша. Вони практично не ломаються.
Я б хотів автомат, але хороший автомат.
машину с автоматом ругают засранцы, которым денег на нее не хватает
Я не ругаю, я не вижу особых преимуществ, зачем платить больше? Мне не лениво ручкой пошурудить, в этом даже есть свой прикол какой-то.... Опять же с толкача машину завести, с автоматом такой номер не пройдет...
Опять же с толкача машину завести, с автоматом такой номер не пройдет...
Ну с толкача - это ты уже погорячился
Нельзя с толкача современные машинки заводить - угробишь катализатор
Rothmanz
Ну не знаю - мне нравится автомат. Чего плохого в том, что правой рукой я могу ковыряться в носу в любое время ?
И при том, что у меня автомат достаточно примитивный (без ручного переключения) - но есть же автоматы и с ручным режимом.
А вариаторы - вообще как на тролейбусе
Поверьте - "ручка" через 10 лет останется только на спортивных машинах.
Ща начнется холивар
P.S. Что такое холивар - читать тут http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D … 0%B0%D1%80
Поверьте - "ручка" через 10 лет останется только на спортивных машинах.
А можливо і швидше, єдиним винятком буде ВАЗ
Ща начнется холивар
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.
Чего плохого в том, что правой рукой я могу ковыряться в носу в любое время ?
Детей не будет.....
Детей не будет.....
Уже есть
А по теме - от прогресса никуда не денешься.
Это все равно что доказывать, что переключать каналы телевизора можно и руками (вспомните, как появились первые дистанционки к советским телекам)
А по теме - от прогресса никуда не денешься.
Это не прогресс, а маркетинг и жажда прибыли, ибо прогресс остановился в 50-х годах прошлого столетия.
Sniff
Та ладно !
Только не говори мне, что автомат не упрощает жизнь водителю
Только не говори мне, что автомат не упрощает жизнь водителю smoke
Я б з задоволенням хотів би мати автомат. Особливо це упростить мені життя коли мене жінка пяного до дому везе .
Хороший автомат - это хорошо. Хоть я и был всегда убежденный любитель механики.
Но автомат на бэхе мне нравился
Просто есть нюансы эксплуатации в наших суровых краях, которые заставляют многих (и меня) побаиваться автоматов.
Sniff
Та ладно !
Та стопудово.
Только не говори мне, что автомат не упрощает жизнь водителю
Это дело вкуса.
Лично я не перевариваю АКПП.
Лично я не перевариваю АКПП.
Аргументы ?
Аргументы ?
Разумеется, субъективные и никого ни к чему не обязывающие.
Zevs написав:Аргументы ?
Разумеется, субъективные и никого ни к чему не обязывающие.
то Sniff сказать нечего - денежки уже давно откладывает на авто с АКПП, как у Zevs
Это все равно что доказывать, что переключать каналы телевизора можно и руками (вспомните, как появились первые дистанционки к советским телекам)
а еще можно и плоскогубцами (пассатижи по-научному)
Автомат - чисто для начинающих и именно для них лучше ничего нет
4-х ступенчатый автомат я не понимаю. Нафиг такая коробка нужна?! Она сразу делает автомобиль чисто городским. По трассе на нём впринципе ехать быстро можно, но повышенный шум от мотора и расход топлива обеспечены. Вот если бы автомат 6-ти ступка, тогда - да, двумя руками за, я бы даже задумался, хотя и являюсь приверженцем механики.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Сандеро и Логан с атоматом СВЕРШИЛОСЬ ну и типа кроссовер Сандеро
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 91 запитів