Тема: Удаление вмятин без покраски
Ребята посоветуйте, где не дорого в Донецке или округе можно удалить вмятинки без покраски.
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Удаление вмятин без покраски
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребята посоветуйте, где не дорого в Донецке или округе можно удалить вмятинки без покраски.
Наверно на всю Донецкую область один я такой "СЧАСТЛИВЫЙ"
Попробуй поискать по инету.Я где-то видел ролик как с помощью охлаждающего аэрозоля (типа жидкого азота) и обыкновенного домашнего фена выправляют вмятины.Сначала брызгают аэрозолем на вмятину (распылителем вниз!),и практически сразу греют это место феном.Вмятина выправляется сама,покраска остается целая.
hankuchum
Звони: 0501505473 - Алексей. Официально делает на СТО, неофициально (соответсвтенно дешевле) в гараже. Качество проверено мной лично - отличное. Пацаны молодые, но опытные. Гараж находится на 5-м участке в Донецке (от ветки вниз по Челюскинцев и на повороте травмая снова вниз). Мой контакт в профиле, если что - перезвони, объясню более доходчиво.
Если будешь им звонить, то сразу говори можно ли подъехать на гараж и показать машину. Они делают только после предварительного осмотра.
Знаю еще два места - но там дороже и я у них никогда не делал, так что за результат ничего сказать не могу.
Короче, сталкивался уже неоднократно, звони, расскажу!
0507600309 Андрей. Дети прыгнули на крышу моего логана - последствие- пологая вмятина без заломов. Сделали за день. Я доволен. американ оборудование и т.д.
а в КИЕВЕ контакты товарищей, кот. таким занимаются есть? Дайте, а то детишки мячом лупанули в дверь.
а в КИЕВЕ контакты товарищей, кот. таким занимаются есть? Дайте, а то детишки мячом лупанули в дверь.
тибе сюда http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=5095
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Удаление вмятин без покраски
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 92 запитів