1

Тема: Удаление вмятин без покраски

Ребята посоветуйте, где не дорого в Донецке или округе можно удалить вмятинки без покраски.

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

2

Re: Удаление вмятин без покраски

Наверно на всю Донецкую область один я такой "СЧАСТЛИВЫЙ" tbsenile

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

3

Попробуй поискать по инету.Я где-то видел ролик как с помощью охлаждающего аэрозоля (типа жидкого азота) и обыкновенного домашнего фена выправляют вмятины.Сначала брызгают аэрозолем на вмятину (распылителем вниз!),и практически сразу греют это место феном.Вмятина выправляется сама,покраска остается целая.

0

4

hankuchum
Звони: 0501505473 - Алексей. Официально делает на СТО, неофициально (соответсвтенно дешевле) в гараже. Качество проверено мной лично - отличное. Пацаны молодые, но опытные. Гараж находится на 5-м участке в Донецке (от ветки вниз по Челюскинцев и на повороте травмая снова вниз). Мой контакт в профиле, если что - перезвони, объясню более доходчиво.
Если будешь им звонить, то сразу говори можно ли подъехать на гараж и показать машину. Они делают только после предварительного осмотра.
Знаю еще два места - но там дороже и я у них никогда не делал, так что за результат ничего сказать не могу.
Короче, сталкивался уже неоднократно, звони, расскажу!

0

5

hankuchum написав:

Ребята посоветуйте, где не дорого в Донецке или округе можно удалить вмятинки без покраски.

0507600309 Андрей. Дети прыгнули на крышу моего логана - последствие- пологая вмятина без заломов. Сделали за день. Я доволен. американ оборудование и т.д.

Got mit uns!
  0

6

а в КИЕВЕ контакты товарищей, кот. таким занимаются есть? Дайте, а то детишки мячом лупанули в дверь.

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

7

Shatll75 написав:

а в КИЕВЕ контакты товарищей, кот. таким занимаются есть? Дайте, а то детишки мячом лупанули в дверь.

тибе сюда http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=5095

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0