1

Тема: Глохнет машина на холостом ходу

Появилась следующая проблема:

При переходе на нейтраль, обороты падают почти до нуля, через пару секунд приходят в норму... это при прогретом двигателе, а на холодном, машина вообще глохнет... Пробег 67 000... Звонил Максу, он сказал что это скорее всего РЕГУЛЯТОР ХОЛОСТОГО ХОДА...

Вопросы:

1. Сталкивался кто-нибудь с анологичной проьлемой? (Поискал на форуме, там проблема была когда клинело датчик на больших оборотах).
2. Можно ли этот датчик диагностировать, а то новый стоит у Макса 550 грн.? (Сегодня был у своего мастера, он почистил форсунки и почистил все, что связано с ХХ).
3. Можно ли почистить этот датчик?

0

2

Re: Глохнет машина на холостом ходу

Завожу машину-скачет тахометр и глохнет....
Глохнет двигатель.
Глохнет двигло на хлостых

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3

Mike, глянь сюда: Глохне на холостих на холодну

Dacia Logan 1.6, 2006, Ambiance, 2-й власник, ГБО Stag >150 т.к.
  0

4

Это я читал.... Там проблема в бензине, а у меня газ на машине стоит, и проблема и на бензине и на газу... Сегодня вернулся от мастера, почистили все что касается холостого хода и форсунки (были грязные уже)... Сейчас еду диагностировать РХХ... посмотрим

0

5

Mike написав:

Это я читал.... Там проблема в бензине, а у меня газ на машине стоит, и проблема и на бензине и на газу... Сегодня вернулся от мастера, почистили все что касается холостого хода и форсунки (были грязные уже)... Сейчас еду диагностировать РХХ... посмотрим

кубик мучался, пока датчик хх не поменял

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

Датчик холостого хода и регулятор холостого хода и одно и тоже?

0

7

Mike написав:

Датчик холостого хода и регулятор холостого хода и одно и тоже?

http://logan-club.ru/forum/viewtopic.ph … 0%BE%D0%B9

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

8

Moofasta написав:

кубик мучался, пока датчик хх не поменял

Пацаны, делайте профилактику РХХ - чистите его регулярно. И будет Вам счастье.
Делайте это хотяы раз в год ( минимум ), по возможности чаще. Говнишена там скапливается прилично.
Если не делали на своем авто и пробег более 30ооо км - обязательно чистите!!!!

" Главное -  не Очковать "
  0

9

Mike написав:

то в чому виявилась проблема? в мене те саме...(глохне і на газі і на бензині)

0