Тема: Куплю концевики на LOGAN
Доброго дня. Нужно 2 шт. (на задние двери). Оригинал. Можно б.у.
Спасибо!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю концевики на LOGAN
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Доброго дня. Нужно 2 шт. (на задние двери). Оригинал. Можно б.у.
Спасибо!
Newloader
так на CJM-е есть, сам там брал
вверху справа банер
Newloader
вверху справа банер
Да?? Чудеса техники! И почем? Патамучто в "Треке" цена космос.
по 30 грн.
Newloader
Да, брал там где указывает Флинт. Доволен ими на все сто, цена тоже верна, устанавливал у мастера, т.к. там нужен какой - то другой разъем нежели на отечественных (раньше стояла разводка на отечественные и постоянно были проблемы).
я завтра буду устанавливать на зад, сделаю фото отчет с полным описанием (уже даже разъем нашел подходящий)
PS нечего там сложного нету
Супер! Очень полезно будет. Как раз тоже собираюсь менять - стоят на задних дверях под сигналку какие-то советские, шабашут раз в 3 месяца, бо негерметичные.
и так разъем обратный мне пришлось поменять, поскольку не тот дали, в связи с этим поменял и провода
а разъемы к концевикам где брал?
на авто-рынке
я искал, мне сказали что редкость...
если не секрет, сколько один разъем обошелся.
и в каких рядах брал?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LgGP0FHbBfI[/youtube]
я искал, мне сказали что редкость...
если не секрет, сколько один разъем обошелся.
и в каких рядах брал?
ну я сильно не заморачивался, можно было вообще обжать провод, сверху термоусадку и забыть, но я так подумал и решил поискать именно обратный разъем, нашел подходящий под контакты
сегодня вечером буду ставить концевики, выложу и фото и возможно видео (если интересно - это я по поводу видео )
могу открыть великую тайну, для концевика подходит разъем от проводов под динамики. эти разъемы висят на жгуте проводов если с завода не было акустики и при установки их просто обрезают
FLINT
вверху справа банер
Русским языком поясните - это где? И это - как?
Пока-пока.
ГОША
В верхнем правом углу странички форума мигают надписи: ЗАПЧАСТИ, АКСЕССУАРЫ, ТЮНИНГ, а потом появляются две машинки и между ними заветная надпись. Вот в ту область нужно нажать и откроется нужный сайт.
и при установки их просто обрезают
И не отдают клиенту. Поэтому колонки стоят, концевиеи есть, а разъемов нет.
ALIGOTE
Премного благодарен.
Пока-пока.
flash написав:и при установки их просто обрезают
И не отдают клиенту. Поэтому колонки стоят, концевиеи есть, а разъемов нет.
так можно потребовать. ведь они потом их же используют при установке тех же концевиков но другим людям
еще в принципе реально использовать разъем от динамиков родной, нужно лишь немного подрезать его, проверено
сегодня поставил концевики на задние двери
PS подробнее завтра
Сообщение от 2010-06-22
Установил концевики на двери, приобретённые в Одессе в интернет-магазине (cgm.com.ua) по 4$ за штуку. На выходных установил на место, всё работает. По затратам - 96 грн. за коневики + 6 грн. перевод и 1 час работа паяльником, инструментами и руками
Тех, кто собирается себе приобрести, предупреждаю, что концевик идет под разъем, а не под шайбу как у меня стояли (у дешёвых). Я как их увидел сразу вспомнил, что когда устанавливал у себя музыку, то срезал такие разъёмы, которые шли под торпедо для передних динамиков. Вспомнил где лежат, нашел и ... подошли друг к другу как родные. Ну а третий концевик припаял напрямую.
На вид выглядят как оригинал на водительской двери, на осчуп тоже , а по цене в три раза дешевле.
Сегодня осмотрел.
Прошло три месяца и пылники порваны. Так что получилось как всегда... Дешева рибка, та погана юшка. Поэтому очень не рекомендую брать там концевики, лучше поискать что-нибудь подходящее. Фото прилагаются. Фотка с целым пыльником - это заводской концевик на водительской двери.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю концевики на LOGAN
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 92 запитів