Re: Харьков
Спасибо!
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо!
Ребят, привет!
Подскажите кто знает, где у нас найти комплектующие по автозвуку (магнитолы, динамики,...) подешевле?
Pyrrhon
а ти начомусь остановився конкретно?
найти подешевше, через автозвук http://autozvuk.org
Pyrrhon
а ти начомусь остановився конкретно?
найти подешевше, через автозвук http://autozvuk.org
На данном этапе я склоняюсь к 16ым и самостоятельной переделке карт. Собираю информацию.
Надо бы отметить деньрождения клуба! Ау, Харьковчане, чего молчим, надо бы собраться где нибуть на наших чекпоинтах - или на РОСТе или на Таргете!
Надо бы отметить деньрождения клуба! Ау, Харьковчане, чего молчим, надо бы собраться где нибуть на наших чекпоинтах - или на РОСТе или на Таргете!
Очень хочу поучаствовать! Хоть и не член клуба. Возьмете?
Если соберетесь выкладывайте потом фотки....
Конечно возьмем всех желающих, только что-то активисты молчат! Демьяныч!!! ты где?!
Демьяныч!!! ты где?!
Туточки я!
Так что, сбор в субботу?
По трезвому или водовки изопьем?
Или по трезвому?
Или таки водовки?
Не, лучше по трезвому!
Демьяныч, я категорически не против субботы!
Впринципе можно и по водочке, а можно и без если на машинах, вообщем как общественность выразится так и сделаем!
Вообщем я учавсвую в любых вариантах проведения праздника, если что - звони мне.
вообщем как общественность выразится так и сделаем!
Вообщем я учавсвую в любых вариантах проведения праздника, если что - звони мне.
ок, ждем тогда апчественность!
Я категорически за, но сеня вечером буду знать я на дачу в субботу или в Вс.
если в Вс то я буду.
Lessochka, Ир, дык мы это не против ))
мну не будет
я в 10 утра уже на даче буду ....
А я вот болею... Так что у меня не получается... А может на следующие выходные в лес махнем?
Отец помял две двери на десятке. Об угол дома...
Ребят, можете подсказать где недорого отрихтовать, покрасить?
Отец помял две двери на десятке. Об угол дома...
Ребят, можете подсказать где недорого отрихтовать, покрасить?
Привет!
1. Можешь позвонить Ragivaldу, он лечил свою машинку где-то под Московским мостом.
2. Я лечил машинку на Пятихатках, вот тут: 0672883777, Сергей.
Жалоб нет.
Удачи!
Привет Харьковчане,был сегодня у Вас на присяге у племяшки в национальном универе МВД,то рядом видел аварию как крутой байкер влип в ...помоему в 7 ваз и оба сгорели...поприехали друзяки байкера...много ...короче проездом был...жутковатое зрелище...и Логан в кювете...но целый...видать занесло...вытаскивали...шото у Вас густовато на приключения такие...шо скажите?
Ну что тут говорить... Дорога опасное место, ошибок не прощает и бдительность должна быть на высоте. А байкеры/гонщики.. отличные ребята, только им бы отдельные дороги
Здраствуйте ! Я недавно стал счастливым облодателем логана Когда будете собератся маякните
Здраствуйте ! Я недавно стал счастливым облодателем логана Когда будете собератся маякните
Рады, рады. Прийми поздавления и наилучшие пожеания
Доброго дня! АУ старожилы ,организуйте ,нас новых,да и старых, Логановодов на встречу для знакомства.
Больше одноклубников легче жить.
Удачи.
Доброго дня! АУ старожилы ,организуйте ,нас новых,да и старых, Логановодов на встречу для знакомства.
Больше одноклубников легче жить.
Удачи.
Да былобы неплохо ! Ждемс
Сторінки Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 69 запитів