1,151

Re: Харьков

Спасибо!

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

1,152

Ребят, привет!
Подскажите кто знает, где у нас найти комплектующие по автозвуку (магнитолы, динамики,...) подешевле?

0

1,153 Відредаговано Ant (2010-09-02 19:31:16)

Pyrrhon
а ти начомусь остановився конкретно?
найти подешевше, через автозвук http://autozvuk.org

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

1,154

Ant написав:

Pyrrhon
а ти начомусь остановився конкретно?
найти подешевше, через автозвук http://autozvuk.org

На данном этапе я склоняюсь к 16ым и самостоятельной переделке карт. Собираю информацию.

0

1,155

Надо бы отметить деньрождения клуба! Ау, Харьковчане, чего молчим, надо бы собраться где нибуть на наших чекпоинтах - или на РОСТе или на Таргете!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,156

ProxY написав:

Надо бы отметить деньрождения клуба! Ау, Харьковчане, чего молчим, надо бы собраться где нибуть на наших чекпоинтах - или на РОСТе или на Таргете!

Очень хочу поучаствовать! Хоть и не член клуба. Возьмете?

0

1,157

Если соберетесь выкладывайте  потом фотки.... plus  upp

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

1,158

Конечно возьмем всех желающих, только что-то активисты молчат! Демьяныч!!! ты где?!

0

1,159 Відредаговано Демьян (2010-09-15 22:07:47)

ProxY написав:

Демьяныч!!! ты где?!

Туточки я!  reta  rock  reta
Так что, сбор в субботу?
По трезвому или водовки изопьем?  alc
Или по трезвому?  coffee
Или таки водовки?  alc  alc
Не, лучше по трезвому!  coffee  coffee  coffee

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,160

Демьяныч, я категорически не против субботы! smile
Впринципе можно и по водочке, а можно и без если на машинах, вообщем как общественность выразится так и сделаем!

Вообщем я учавсвую в любых вариантах проведения праздника, если что - звони мне. alc

0

1,161

ProxY написав:

вообщем как общественность выразится так и сделаем!

Вообщем я учавсвую в любых вариантах проведения праздника, если что - звони мне.

ок, ждем тогда апчественность! smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,162

Я категорически за, но сеня вечером буду знать я на дачу в субботу или в Вс.
если в Вс то я буду.

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,163

И чего мне так к вам захотелось... vissla

0

1,164

Lessochka, Ир, дык мы это не против ))  alc

0

1,165

Дак и мы ж не против, но далекоооооо вы..... sad

0

1,166

мну не будет
я в 10 утра уже на даче буду ....

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,167

А я вот болею...  grater  Так что у меня не получается... А может на следующие выходные в лес махнем?  storstark

Logan Ambiance 1,4
  0

1,168

Отец помял две двери на десятке. Об угол дома... dash1
Ребят, можете подсказать где недорого отрихтовать, покрасить?

0

1,169

Pyrrhon написав:

Отец помял две двери на десятке. Об угол дома... 
Ребят, можете подсказать где недорого отрихтовать, покрасить?

Привет!

1. Можешь позвонить Ragivaldу, он лечил свою машинку где-то под Московским мостом.

2. Я лечил машинку на Пятихатках, вот тут: 0672883777, Сергей.
Жалоб нет. smile

Удачи!

0

1,170 Відредаговано korrsarr (2010-09-25 21:12:28)

Привет Харьковчане,был сегодня у Вас на присяге у племяшки в национальном  универе МВД,то рядом видел аварию как крутой байкер влип в ...помоему в 7 ваз и оба сгорели...поприехали друзяки байкера...много ...короче проездом был...жутковатое зрелище...и Логан в кювете...но целый...видать занесло...вытаскивали...шото у Вас густовато на приключения такие...шо скажите?

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

1,171

Ну что тут говорить... Дорога опасное место, ошибок не прощает и бдительность должна быть на высоте. А байкеры/гонщики.. отличные ребята, только им бы отдельные дороги wink

0

1,172

Здраствуйте ! Я недавно стал счастливым облодателем логана fly Когда будете собератся маякните

0

1,173

grigorich написав:

Здраствуйте ! Я недавно стал счастливым облодателем логана fly Когда будете собератся маякните

Рады, рады.  smile  smile  smile  Прийми поздавления и наилучшие пожеания app  app  app

0

1,174

Доброго дня! АУ старожилы ,организуйте ,нас новых,да и старых, Логановодов на встречу  для знакомства.
Больше одноклубников легче жить.
Удачи.

0

1,175

vmechanic написав:

Доброго дня! АУ старожилы ,организуйте ,нас новых,да и старых, Логановодов на встречу  для знакомства.
Больше одноклубников легче жить.
Удачи.

Да былобы неплохо ! Ждемс

0