ну друзья.. 2 недели назад был продан логан.. по причине битости были замечены начальные очаги ржавчины по правой стороне. Было решено продавать, потому как через годик два пришлось бы опять перекрашивать правую сторону. Но скажу если бы не это ездил бы и ездил ещё на нем.. всем устраивал и машина никогда не подводила.. суммарный пробег составил 43тыс км и ни одной поломки.. кроме мелочей и излишней кропотливости к авто..
Ну так как логан уже был, не хотелось менять на то же самое.. хотелось чего то нового.. в р-не 14тыс дол. хотелось что то не большое.. для города.. и желательно с автоматом.. Китайцкие авто изначально не интересовали. Было рассмотрено не мало вариантов: Hyundai H10, Hyundai Getz, Wolksvagen Polo (Б.У.), Mitsubishi Colt (Б.У.), Skoda Fabia, Fiat Grande Punto, Nissan Micra..и пожалуй по моему все.. Обходил все салоны в округе.. Сидел во всех выше описанных авто.. вообще ни одно не впечатлило.. после обьемов логана везде тесно.. как то хлюпенько все.. смотрел на все авто без доверия к качеству.. и вот пришел черед заехать в салон Fiat.. заехал, посмотрел на пунто.. посидел.. понравился. На вопрос сколько стоит получил ответ - машин нет и не известно когда будут я расстроен. Потом гладь.. Linea стоит.. сел.. подергал.. посмотрел.. ема-е) так это ж машина.. и через 7 дней была куплена Fiat Linea 1.4 (77л.с.) 114900грн. серебристый металлик. С турбиной стоила 129900.. но с соображений логана 1.4 мощности которого мне хватало с лихвой и скромных финансовых возможностей я решил не вые... хоть линеа и тяжелее логана (1160кг) но для меня.. по городу.. хватает. Машина покупалась в автосалоне на Артема. Защита и коврики были выпрошены в подарок так как покупалось авто за нал.. на сейчас пробег 150км ну и.. блин не знаю что дальше писать) спрашивайте кому что интересно.. и отдельный привед REDу видел ты уже активный писатель на фиат клубе))
з.ы. на столько привык к Логан-Клубу что до сих пор читаю.. что кто где постаивл поломал и т.п.) посему думаю.. а почему бы не приклеить наклеечку клуба на фиатик? Зевс подарит мне ещё одну черненькую наклеечку?
з.ы. Детальное описание комплектации: http://fiat-ukraine.com/linea.pdf
Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
0