Тема: продаю подлокотник Амстер
Продаю подлокотник Амстер новый серый верх (не успел установить продал Логан раньше) один минус не могу найти адаптер, но если кому надо закажите у Нитро цену не знаю, поэтому кому надо предлагайте.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продаю подлокотник Амстер
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продаю подлокотник Амстер новый серый верх (не успел установить продал Логан раньше) один минус не могу найти адаптер, но если кому надо закажите у Нитро цену не знаю, поэтому кому надо предлагайте.
Цена?.
да шиш его знает сколько он стоит предлагайте договоримся
Є за 120 грн. дерев'яні підлокотники, заходять як по маслу, навіщо переплачувати?
Є за 120 грн. дерев'яні підлокотники, заходять як по маслу, навіщо переплачувати?
Фото, ссилку в студію.....
тут всі фото http://www.pitstop.zp.ua/prod/accessories/ARMSTER/
rozumnyk спасибо за фото, да у НИТРО цена на данный подлоктник не слабая начинается от 950 грн!!!! правда я так понял с адаптером, адаптер кусок пластика мне помню он обошелся в районе 150 грн, а здесь товарищи подлокотники деревянный по 120 предлагают
я покупал его вместе с адаптером, брал кажется гривень за 600-700 не помню
сформировал цену 300-400 грн
с адаптером?
я вот только не могу понять, а подлокотники что разные на рено логан и дичия логан?
я выше уже писал не нашел адаптер видимо при очередном шмоне гараже сочли за бесполезну пластмасу, не разница у НИТРО с адаптером 950 а он у него без адапетра то ли 700 то ли 750 стоил, а у меня без адаптера все болтики и переходнички для крпления в наличии, да кстати под него можно подобрать адапетр и под другую марку авто
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продаю подлокотник Амстер
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 93 запитів