Re: Установка кондиционера на Логан, возможно ли и по чем?
Гы. Интересно,Стас Д, в чем, по-Вашему, такое кардинальное отличие кондиционеров для DACIA LOGAN MCV и Рено сандеро1.4 2010
Может длинна и форма трубок отличаться.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка кондиционера на Логан, возможно ли и по чем?
Гы. Интересно,Стас Д, в чем, по-Вашему, такое кардинальное отличие кондиционеров для DACIA LOGAN MCV и Рено сандеро1.4 2010
Может длинна и форма трубок отличаться.
Стас Д
а какие условия для клуба? а то вы накидали тут рекламы, а скидки где?
А можно узнать более детальную информацию?
Какие узлы и агрегаты будут меняться?
Совместимость с ЭБУ?
И сколько лошадиных сил будет забирать кондей у двигателя?..
Стас Д написав:Вопрос: Здравствуйте!Сколько стоит установить кондиционер на DACIA LOGAN MCV, объем 1.6 Ответ:
Здравствуйте! Стоимость "под ключ" - 1400 USD. Оборудование есть в наличии. Монтаж -2 дня.Вопрос: Вопрос: Сколько стоит установить кондиционер Рено сандеро1.4 2010 и в какие это сроки по времени и если можно точная цена Ответ:
К сожалению, производители автокондиционеров, с которыми мы сотрудничаем, не производят комплекты для данного автомобиля.Гы. Интересно,Стас Д, в чем, по-Вашему, такое кардинальное отличие кондиционеров для DACIA LOGAN MCV и Рено сандеро1.4 2010
Самому интересно???
Я только нашел сайт,задавайте им вопросы. http://www.alkon-service.com.ua/faq/index.php
Стоимость "под ключ" - 1400 USD
Это 10500 грн. Многовато.
Это 10500 грн. Многовато.
ПРоще поменять машину -добавив 1500 у.е. как правило можно найти машину не только с кондиционером, но и свежее.
Это точно.
Если бы 5-6 тыс. грн, то я бы наверное решился бы на такой шаг.
Большая сумма уже не имеет смысла
Знающие люди, кто уже доустанавливал кондиционер, подскажите какие именно узлы необходимо иметь для доустановки кондиционера в логан 1,4 амбианс с ГУРом.
Есть возможность купить кондей с разборки, только мне нужно точно знать, что покупать...
Хотел и я купить в одном месте а устанавливать в другом -так дешевле- но передумал, в результате доустанавливал кондей у Анатолия(Логанолюб)
в результате доустанавливал
И как ощущения послк установки?
Холодит хорошо?
Проблем после установки не выявлено?
Холодит хорошо. Может быть надо сменить прошивку чтоб порезвей стала.
cherniy
я б сказал нужно
Сколько сейчас?
cherniy
500
кстати тебе биг минус за неявку на встречу-ралли-шашлык
Работал
- думаю преобресть тут avtoterm.com.ua , а ставить придётся в гаражах. Но если Кулибин не глуп, сделает не хуже "спецов" из салонов и СТО. Они там практикуются не более чем на тонировке и антикоре.
Шульман а випадково це не скрита реклама?
враховуючи 1 меседж "клієнта" думаю вона і є
Куплю б\у кондиционер в сборе на DACIA LOGAN MCV 1.6
ОК.Спасибо
вот на какую тему наткнулся!!! тока не ржать...
Оконный кондиционер в Логан!
http://logan-club.ru/forum/viewtopic.ph … 9deb0b5f50
из темы:".....Если его раскурочить и рассовать по машине - думаю много места не займет. Компрессор, если не менять на машинный, можно запитать от 220 В и поставить под капот. Радиатор совсем небольшой-на свое законное место, перед штатным. Испаритель в заднюю полку, можно вместо колонок. Управление-где пепельница. Все вентиляторы переделать на 12 В. ...."
Что думаете, господа Кулибины?!?
Компрессор, если не менять на машинный, можно запитать от 220 В и поставить под капот.
Ради смеха узнай потребляемую мощность того компрессора. Там точно будет приставка "кило". То есть вместо штатного генератора понадобится маленький ДнепроГЭС.
Не зря же практически ВСЕ автопроизводители для компрессора отбирают крутящий момент у двигателя, а не городят электропривод.
Радиатор совсем небольшой-на свое законное место, перед штатным.
Менять вентилятор радиатора на больший и двухскоростной и "учить" ЭБУ с ним работать.
А осушитель куда?
Испаритель в заднюю полку, можно вместо колонок.
Шоб охлаждать затылки?
Рай для менингита.
Что думаете, господа Кулибины?!
В общем, брэд.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Установка кондиционера на Логан, возможно ли и по чем?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 93 запитів