Тема: шумоизоляция за разумные деньги
предлагаю свои услуги по шумоизоляции Рено. Делаю сам, качество гарантирую. цены более чем лояльные для соклубников
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
предлагаю свои услуги по шумоизоляции Рено. Делаю сам, качество гарантирую. цены более чем лояльные для соклубников
в Донецк проехаться - дороговато будет.
Далекоооооооооо
Какие материалы используете, для автомобилей или строительные?
предлагаю свои услуги по шумоизоляции Рено
Это интересно. Можно варианты выполнения (технологию) в сокращенном варианте (куда, когда, что, зачем)? Ориентировочная стоимость проекта? Реализованные проекты (машины одноклубников)?
технология следующая: сначала слой виброизоляции (STP, Шумофф и т.д., от бюджета клиента), сверху слой шумо-теплоизоляции типа СПЛЕН. толщина материалов разная, в зависимости от места применения. делаю все сам, делаю исключительно как для себя. недавно поклеил SCENIC II, двери, багажник, капот, так как человек очень спешил, успел за одну ночь. все места возможного скрипа проклеиваю антискрипом или резиной (как на логане с завода). Примерная стоимость: Логан без проклейки пола - 1800-2000 грн, полностью - 2700. но цену готов оговаривать индивидуально. Также могу при необходимости даже приехать в другой город, при наличии у вас помещения. тогда оплачивается только работа, материал проще купить вместе по месту
фоток к сожалению по рено нет, да и как-то не до этого в процессе работы. на почту могу кинуть по микре
и самое главное. Строительные материалы НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!!!! это же кощунство и просто непозволительно!
Где вас найти в Донецке ?
Заинтересовало, напишите контакты пожалуйста.
flash
тоже интересно
Строительные материалы НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!!!! это же кощунство и просто непозволительно!
позвольте поинтересоваться, чем строительные материалы отличаются от автомобильных, кроме заметно меньшей цены?
только честно и не предвзято!
например, аналог сплена - строительный изолон. стоит в любом строймаге 50...60 грн за 1 кв.м.
с вироизолятором сложнее, но материалы на основе битума (как бимаст, битопласт и т.п) есть и у строителей и в разы дешевле, правда без удобной клеевой основы! нужны примеры?
flash написав:Строительные материалы НЕ ИСПОЛЬЗУЮ!!!! это же кощунство и просто непозволительно!
позвольте поинтересоваться, чем строительные материалы отличаются от автомобильных, кроме заметно меньшей цены?
только честно и не предвзято!
например, аналог сплена - строительный изолон. стоит в любом строймаге 50...60 грн за 1 кв.м.
с вироизолятором сложнее, но материалы на основе битума (как бимаст, битопласт и т.п) есть и у строителей и в разы дешевле, правда без удобной клеевой основы! нужны примеры?
изолон вообще то гораздо шумнее и менее плотный. а цена у сплена такая же, от 45 грн за м. кв.
контакты всем напишу в личку, спрашивайте
еще занимаюсь автозвуком, сразу после шумки можно и музыку поменять. изготавливаю сабвуферы, подиумы
полностью - 2700
Спасибо. Сколько времени занимает процесс полной вибро-шумоизоляции "базового" Логана (насколько я знаю при наличии "выкроек" получается колоссальная экономия времени)? Если я (есть тут ещё парочка заинтересованых) пригоняю машину утром (скорее всего в субботу) в Донецк часам к 7.00-8.00, - во сколько, ориентировочно, машина будет полностью готова и можно будет ехать домой (в Луганск)?
flash
Большая просьба к Вам: сделайте, пожалуйста, фото своих работ по Логану.
to All
Форумчане! Если кто успеет "обесшумиться" - не сочтите за труд, отпишитесь, выложите фотографии, пожалуйста!
Сколько времени занимает процесс полной вибро-шумоизоляции "базового" Логана (насколько я знаю при наличии "выкроек" получается колоссальная экономия времени)? Если я (есть тут ещё парочка заинтересованых) пригоняю машину утром (скорее всего в субботу) в Донецк часам к 7.00-8.00, - во сколько, ориентировочно, машина будет полностью готова и можно будет ехать домой (в Луганск)?
Могу прокомментировать из опыта ШИ своей "газонокосилки".
Если делать с минимально приемлемым уровнем качества, то один день с утра и до позднючего вечера.
Если делать как для себя, то два или лучше три полных дня с утра и до позднючего вечера.
всю машину можно сделать за сутки. фоток по логану пока нет, как-то не удосужился сделать выкройки тоже не берегу, нет необходимости. уже все автоматом на глаз режу, привычка. один нюанс, я уезжаю в Москву на месяц, так что если у желающих есть возможность подождать, вернусь и сделаем все. ради такого случая даже еще скину цену на работу, мне в удовольствие такая работа
СУТКИ с КАЧЕСТВОМ как ДЛЯ СЕБЯ!!! по другому я и не умею
Шумоизоляция и звукоизоляция автомобиля, профессиональный тюнинг салона от "Центр Удаление Авто ШУМА"
Мы работаем без выходных с 9:00 до 22:00 (по предварительной записи или Звонку).
flash, а примерно на сколько потяжелеет автомобиль после полного обесшумливания ?..
flash, а примерно на сколько потяжелеет автомобиль после полного обесшумливания ?..
примерно на 20 кг
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 91 запитів