Re: Птк
1/2офф
Pashka R., 30000 и новые колодки?
А чего тя так удивляет???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
в общем эпопея с колодками закончилась следующим образом... свист тормозов достал меня окончательно... позавчера заехал в ближайший магазин авто-запчастей.... спросил колодки на логан -- сказали есть -- 122 грн (по-моему лукас, но не разглядывал)... сегодня за 30 грн. поставил... пока полёт более чем нормальный.... к официалам наверное теперь ни ногой -- ТО буду проходить каждые 10ооо, но на каком-нить другом СТО
Такие вот наблюдения, мне кажеться что то с тормозами или так должно быть
Тормоза кажеться уж очень мягкие. Пробег 48 тис., все родное, на ТО40 сказали что колодки норма.Торможение начинаеться в половыне хода педали, тоесть пока притормозишь, уже в ямке. Жидкость, шланги-норма. Может стоит показаться на тормозной стенд?
Alex_ck
Сказали бы сервисмены сколько мм колодок осталось, можно было бы рассуждать. А так...или сами померяйте колодки,
или тормозной стенд еще никому не мешал.
З.Ы. У меня при 4 мм схватывало почти внизу, но в принципе так же хорошо как и на новых.
долить тормозной жидкости, т.к. стёрлись тормозные колодки и уровень ушел вниз и плещется по бачку.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 92 запитів