Тема: нашел визитку логан клуба
Часа 2 назад обнаружил у себя под дворником пачечку визиток нашего логан клуба. Куда мне их теперь девать? Могу соседям в почтовый ящик закинуть )
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нашел визитку логан клуба
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Часа 2 назад обнаружил у себя под дворником пачечку визиток нашего логан клуба. Куда мне их теперь девать? Могу соседям в почтовый ящик закинуть )
Как куда ?
"безхозным" Логанам под дворники !!!
2 prakaznik
Vlad наверное рулит! Вот так и распространяй!
prakaznik
Имеешь ввиду - тебе наклейку на жёпу наклеить? Так не вопрос! утром придёшь, а она вся в наклейках!!!
тебе наклейку на жёпу наклеить
Себе наклей,а людям на машину! :D
Yeka
Мля, какой ты Жека всё-таки пошляк! Я ж думал про машину, а ты... Прям Поручик Ржевский, пришёл и опошлил!
Влад пачками разбрасывает)))
Моя работа :acklad:. Не забудь подъехать в ведомости расписаться в получении :acklad: :).
На какой улице это было ?
Только не соседям а таким-же Логанам, пора активировать клубное движение.
от наклейки єффекта біло бі больше
Тоже не вопрос, только на твой цвет лучше с черным шрифтом а у меня в наличии только белые :( .
Влад пачками разбрасывает)))
и совсем не пачку а маленькую пачечьку ;).
Сань, я отчитаюсь где, когда, кому сколько. Опись протокол сдал - принял ... :lol:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нашел визитку логан клуба
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 91 запитів