Re: Logan by D1M1TRY
Думаю Судак, 1 августа.
надолго?
я в Утес с 10-го по 24-е
Хотелось на ЮБК, но немного поднадоел за 3 последних года
у меня с точностью до наоборот, надоели окрестности, и хочется именно на ЮБК
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan by D1M1TRY
Думаю Судак, 1 августа.
надолго?
я в Утес с 10-го по 24-е
Хотелось на ЮБК, но немного поднадоел за 3 последних года
у меня с точностью до наоборот, надоели окрестности, и хочется именно на ЮБК
Я с 1го до 8го.
Пробег 48 тыс.
Полет нормальный.
Кой-какие звуки по ходовочке намечаются, но еще еле заметные. Думаю к ТО60 это будут рулевые наконечники.
В салоне тихо, все работает, ничего не ломается.
Достают только резинки дверных уплотнителей своим скрипом.
Уже 5 тыс прошел на газу. Дешево и приятно.
Ну так промажьте их кусочком сухого мыла, по бархотке...
Ну так промажьте их кусочком сухого мыла, по бархотке..
Ооо, вы не знаете сколько хитростей я перепробовал
Скрип происходит от износа втулок дверных замков-дверь люфтит и происходит скрип. На форуме КЛАДа народ, который поменял говорит пропало тут-же. Наверное закажу через недельку.
По крайней мере это будет последний вариант.
Пробовал и силикон и моторное масло и подкладывать поролон и снимал резинки и чистил щеткой. Я даже шумоизоляцию пробовал сдирать, чтобы дверь стала легче и меньше люфтила. От всего эффект на 2-3 дня. Не скрипят только в сырую погоду.
Попробую таки втулки. Все таки в новой машине первые пол года ведь не скрипели резинки. Значит может и в износе замков трабла.
Скрип происходит от износа втулок дверных замков-дверь люфтит и происходит скрип. На форуме КЛАДа народ, который поменял говорит пропало тут-же. Наверное закажу через недельку.
По крайней мере это будет последний вариант.
Эх, теса, стоит у меня такой "последний" вариант уже почти год (стальные втулки, брат на заводе выточил). Это все полумера. Ничего концептуального они не дали.
Я на выходных пробно заклеил внутреннюю часть двери скотчем (как попало, широким таким) - и о чудо: скрип при надавливании на дверь пропал, НО в движении он все равно проявлялся. В итоге пока применяю народное средство - баян погромче
Есть вариант - снять уплотнители нафиг
Есть вариант - снять уплотнители нафиг
весно-осенью капать будет...
а зимой "снег башка попадет..." и дальше по сценарию
Пробег 50 700 из них на газу 10 000
Сюрпризов особо никаких:
На зиму надета прошлогодняя Нокиан Хаккапеллита 4 б/ш
Из поломок - поменял лампочку в заднем стопе.
Машина отрабатывает свои деньги сполна.
Пару дней назад начали тарахтеть солнцезащитные козырьки. Грохот нереальный. Раньше такого не было. Как решить проблему красиво пока не придумал.
D1M1TRY попробуй силикончиком брызнуть на крепление, мог поможет!
D1M1TRY
Сегодня 08:24:40
Пару дней назад начали тарахтеть солнцезащитные козырьки. Грохот нереальный. Раньше такого не было. Как решить проблему красиво пока не придумал.
Та у меня тарахтят с первого дня( Иногда просто подёргаю и замолкают! В принципе, сам не против координально решить проблему. Слышал, это болезнь у многих.
Надо уплотнить место, где козырек входит в защелку. У меня, после перетяжки козырька алькантарой, за счет уплотнения, тарахтение пропало.
например, кусочком обычной палочки-соломки для коктейлей.
например, кусочком обычной палочки-соломки для коктейлей
А я намотав 2 мотка білої ізоленти і все стало нормально.
Мне кажется именно уплотнение крепления не поможет, т.к. пластик все равно "растянется" через время. Вариант с резинкой на фото наверное действенный, но при опускании козырька вниз как-то неэстетично
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan by D1M1TRY
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 89 запитів