Moofasta написав:... меган 2 ... с небольшими пробегами до 20 тысч, чето их продают
Я в своё время пересмотрел несколько вариантов. Пришёл к выводу, что продаются как правило с небольшими на первый взгляд, но возможно скрытыми проблемками. Например: продавался Экстрим конца 2007 г.в., пробег небольшой, на фото просто отличное состояние + два комплекта резины + гарантия ещё не закончилась, но как выяснилось один литой диск ремонтировался сваркой. Во первых, сразу нужно думать о новом комплекте дисков. Во вторых, вопрос: что нужно сделать с машиной, чтобы расколоть диск? Мои варианты: либо ДТП (столкновение с другим авто), либо "гонщик" переоценил свои возможности и где-то очень хорошо приложился (по крайней мере ходовая страдала точно). Кроме того скол краски на той двери, что не видна на фото. И как правило такие "мелочи" были у всех Меганов, что я посмотрел с небольшим пробегом и маленькой ценой: либо краска ободрана где-то, либо вмятины (причём на порогах и днище). Вобщем нужно смотреть и решать для себя: "А нужно ли это мне?" Так, что тут не в марке авто дело, а в его реальном состоянии после общения с предыдущими хозяевами. Если цена низкая при малом пробеге, то нужно быть осторожным и готовым к сюрпризам.
Хотя, если повезёт...
Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
0