26

Re: что можно купить за 120000 грн?

Moofasta написав:

но кроме форда фьюжна нихрена не выходит

Фьюжен брать, я считаю - это почти менять шило на мыло (так же как и Акцент с Рио). Шумоизоляция ненамного лучше Логановской и подвеска жесткая. Здесь не называли еще Фиат Линеа. Вообще-то, нормальные аппараты стартуют начиная с 20000 уголовных единиц.

maksim75 написав:

надо увеличивать лимит денег

Золотые слова.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

27

Ниссан еНот отличный вариант
сеаты - тоже вроде ничего

корею(вассадзе) - фтопку

Logan 1.4 amb
  0

28 Відредаговано Moofasta (2010-10-15 08:24:45)

турбо линея стоит уже за 130 к, и дорого все-таки он в обслуживании как для машины б класса
сеаты тот же фольц и шкода с такой же политикой, вобщем будем копить наверное... б/у варианты - меганы есть в неплохом состоянии... но пробег явно скручен, если есть спец по б/у то с удовольствием бы послушал
пока хочется и30 хундай, кстати киа... странные они, такое ощущение что дораспродаются в днепре по киям

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

29

очень дорогие и не доступные з.части . особенно на "серые " машины привезенные от арабов . на официальные можно заказать у дилеров , на "арабов " наши дилеры не привозят
по началу даже колодки на "арабов " были проблеммой

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

30

кстати киа... странные они, такое ощущение что дораспродаются в днепре по киям

На Донбассе менагеры киа объясняют это тем что просчитались с квотами и на 10-й год мало фальком (импартер киа) заказал у киа машин вот и сложилась ситуация когда стоят пустые салоны и продавцы показывают только картинки, а не живые машины. С осени (опять же со слов все тех же продавцов) квоты скорректированны и паромы с кореи пошли и рио, солами и нью цератами.
А Ай30 хорош зараза даже в базе даже с 1.4 (на котором кстати уже CVVT и цепь ГРМ).

Тот кто бьет в грудь и кричит что ноут хорош спорить не буду, НО! Соул в той же цене а по двигателю оснащению и пространству интересней. Если нет заморочек по поводу японец кореец, то чем Соул не вариант.
И самое главное Соул нравится девчатам за свою брутальность и мужские рубленные черты (эт мне одна продавщица киа сказала и повлажнела :-))

Logan Ambiance 1,4
  0

31 Відредаговано ESPACE (2010-10-15 13:51:42)

Dima_Krm написав:

Тот кто бьет в грудь и кричит что ноут хорош спорить не буду

ну во первых , ни кто ни кого в грудь не бьёт
а во вторых , я подхожу к такой покупке более прагмагично
для начала проверяю доступность и стоимость железа

Dima_Krm написав:

Соул в той же цене а по двигателю оснащению и пространству интересней

видел я один Соул
4 000 замена ролика вспомогательного оборудования
8 000 замена ремня вспомогательного оборудования
15 000 замена ремня вспомогательного оборудования на нормальный

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

32

видел я один Соул
4 000 замена ролика вспомогательного оборудования
8 000 замена ремня вспомогательного оборудования
15 000 замена ремня вспомогательного оборудования на нормальный

Вот ведь обидно то как :-(
А может это беда конкретного экземпляра, а?
Машина какого года?
Они ж я думаю не случайно мудрили и выпустили обновление которое сейчас и продают (2011 модельный год)
И какие отзывы владельца кроме сетований на ремень всп.оборудования?

Logan Ambiance 1,4
  0

33

Читаю, читаю и убеждаюсь в очередной раз на вкус и цвет товарищей нет.

А в своих взглядах на автомобиль более согласен с подходом ESPACE. Машину нужно выбирать по всем параметрам, а не только внешний вид.
А за продукцией КИА наблюдаю со стороны, так уж получилось. И сказать что-то в их пользу хорошее очень тяжело. Но при всём при это на них вполне можно ездить.

Рено Сценик после Логана
  0

34

Moofasta написав:

турбо линея стоит уже за 130 к, и дорого все-таки он в обслуживании как для машины б класса

Справедливости ради - С-класса...  big_smile

0

35 Відредаговано -Petya- (2010-10-15 20:24:27)

RED написав:

Справедливости ради - С-класса...

вот вот)) RED меня опередил.. не В а С класс..

Moofasta

я месяц назад стоял перед таким же выбором.. в итоге получилось Fiat Linea.. у отца Kia Soul. Кстати куплен по моему выбору.. на соуле тоже не мало проехал.. суммарный пробег около 10тыс. единственный у него минус как для меня это ну ОЧЕНЬ жесткая подвеска.. Линеа по сравнению с ним просто пливет.. ну и мое мнение новое авто это новое авто.. лучше чуточку может и хуже но ты будешь знать что кроме тебя там никто не ездил.. не бздел в сидушку  и не заливал ерунду всякую в бак.. а ведь это все влияет на дальнейшую жизнь машинки.. я вот взял Линеа.. в самой базовой комплектации... и там есть все что должно быть в машине.. тьху тьху машинка просто класс.. а вот плюс ещё соула так здесь я соглашусь с :

Dima_Krm написав:

И самое главное Соул нравится девчатам за свою брутальность и мужские рубленные черты

здесь он на все 100 процентов) девоки глаза от машинки не отрывают smile

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

36

-Petya- написав:

у отца Kia Soul.

-Petya- написав:

девоки глаза от машинки не отрывают

однако, отец у тебя.... crazy

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

37

о соуле слышал много плохого, о фиате тоже уже smile, вообще советует народ авенсис взять б/у smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

38

Moofasta написав:

вообще советует народ авенсис взять б/у

Авенсис - это жир!  upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

39

Moofasta написав:

вообще советует народ авенсис взять б/у

Чего ж не берет?  wink  (народ, в смысле)
Если серьезно, Авенсис машинка конечно очень надежная, но б/у она все-равно будет просить замены некоторых узлов, которые на японцах стоят шальных денег.
Спроси вон у Максима aka ESPACE сколько, например, стоит задний тормозной суппорт на Ниссан Примера 2006 года.
У товарища такой при пробеге 85 тыс. км гремит и ремонту не подлежит, меняется только в сборе. Цена вопроса 4500 грн. за кусок железки  shok

Японцы хороши пока на гарантии  imho2
Да собственно как и все современные машины. В наше время б/у - уже не вариант, нас вынуждают брать новые помойки...

0

40

та отож... новое хуже старого иногда smile

0

41

очень нравится меган 2 и новый тоже, но новый дорого, а вот предыдущий есть даже с небольшими пробегами до 20 тысч, чето их продают

0

42

Moofasta написав:

очень нравится меган 2

Аналогично.Но действительно заметил, что очень много продается их б/у с маленьким пробегом. Почему?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

43 Відредаговано Bob3000 (2010-10-17 17:27:08)

Что-то вроде Сузуки CX4?
Не маленький, клиренс больше чем у логаши

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

44

и 160 000 smile

0

45

Moofasta написав:

очень нравится меган 2 и новый тоже, но новый дорого, а вот предыдущий есть даже с небольшими пробегами до 20 тысч, чето их продают

Потому что народ их нахапал в разгар кризиса по курсу 5, типа бабки вложили, а теперь неспешно сливают.
Сам пересмотрел в свое время несколько таких вариантов 1,6 экстрим...

0

46

RED написав:
Moofasta написав:

Потому что народ их нахапал в разгар кризиса по курсу 5, типа бабки вложили, а теперь неспешно сливают.
Сам пересмотрел в свое время несколько таких вариантов 1,6 экстрим...

и чо не взял? smile

0

47

Moofasta написав:

... меган 2 ... с небольшими пробегами до 20 тысч, чето их продают

Я в своё время пересмотрел несколько вариантов. Пришёл к выводу, что продаются как правило с небольшими на первый взгляд, но возможно скрытыми проблемками. Например: продавался Экстрим конца 2007 г.в., пробег небольшой, на фото просто отличное состояние + два комплекта резины + гарантия ещё не закончилась, но как выяснилось один литой диск ремонтировался сваркой. Во первых, сразу нужно думать о новом комплекте дисков. Во вторых, вопрос: что нужно сделать с машиной, чтобы расколоть диск? Мои варианты: либо ДТП (столкновение с другим авто), либо "гонщик" переоценил свои возможности и где-то очень хорошо приложился (по крайней мере ходовая страдала точно). Кроме того скол краски на той двери, что не видна на фото. И как правило такие "мелочи" были у всех Меганов, что я посмотрел с небольшим пробегом и маленькой ценой: либо краска ободрана где-то, либо вмятины (причём на порогах и днище). Вобщем нужно смотреть и решать для себя: "А нужно ли это мне?" Так, что тут не в марке авто дело, а в его реальном состоянии после общения с предыдущими хозяевами. Если цена низкая при малом пробеге, то нужно быть осторожным и готовым к сюрпризам.
Хотя, если повезёт...  dntknw

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

48

На днях говорив з знайомим який їздив на батьковому Логані, а потім собі купив Меган 2. В принципі чувак авто задоволений, але 100% мене запевняв що в Мегана ходова слабша наполовину, хоча краща по якості їзди. Можливо в Києві чи іншому місті так не замітно, но в нас в Львові це ж як полігон для авто, тут тест-драйви проводити треба а не на автодромі "Чайка". Хоча він і не жаліє про свій вибір, але батьків Логан хвалить, а на свій Меган трошки нарікає (частіше треба ремонтувати і ремонт дорожчий).
Ось така думка.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

49 Відредаговано mekena (2010-10-19 23:14:38)

OKurylyshyn написав:

но в нас в Львові це ж як полігон для авто, тут тест-драйви проводити треба а не на автодромі "Чайка".

це точно, особливо в старому місті - бруківка  kez_15

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

50

OKurylyshyn написав:

але 100% мене запевняв що в Мегана ходова слабша наполовину,

Это всё относительно. Потому, что он сам говорит:

OKurylyshyn написав:

хоча краща по якості їзди

и я с ним согласен. Пропасти по ходовой (по ощущениям моим личным) между Меганом и Логаном нет. Но всё же Меган комфортнее и дело в том, что иногда перестаёшь замечать неровности от которых в Логане аж зубы сводило и невольно притормаживал всегда. Может поэтому ходовая и летит на Мегане быстрее. Я всегда задумываюсь об этом, когда вижу плохую дорогу и стараюсь понежнее проходить её.

OKurylyshyn написав:

ремонт дорожчий

Тут да. И я бы добавил, что Логан более прост в ремонте. Всё доступно в моторном отсеке. У Мегана всё сложнее гораздо, нужно кучу всякого барахла снять пока доберёшься до чего нибудь. Зато удовольствие от езды несравненно больше + элегантный внешний вид (весьма незаурядный).
И конечно, БМВ ещё дороже, сложнее, но и комфортнее будет. За удовольствия нужно платить. Тут ничего не поделаешь.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0