Ant, за схемку МЕГО-спасибо!!! В тебе таится отличный педагог!
Сегодня утром все еще раз обдумал, померял, представил. Все получится, нефиг там делать! Есть правда пара вопросов, как всегда блин:
1. Где +/- в штатной проводке? Прикреплена фотка с штатным штекером, не пойму где там что.
2. Где +/- на динамике? В инструкции так неясно написано.. Но у динамика контакты разные по форме, может есть какое-то общее правило для определения полярности по форме контакта? (фотка прикреплена)
3. Что будет если я перепутаю полярность подключения динамика и включу систему?
4. Так как паять я толком не умею, то перепаивать твиттеровские провода (те, что под клеем) боюсь. А они сделаны так, что к кроссовским проводам соединяются коннекторами без пайки. Годятся такие коннекторы или выбрасывать и паять? (фото)
5. Подиум решил сделать из влагостойкой фанеры. На сколько она влагостойкая, знает кто? То есть, ее обязательно олифить, красить? (есть ограничение по времени на инсталляцию)
6. Самое неприятное. К кроссам от магнитолы провода соединяются скрутками под шурупы, а вот от кроссов к динамикам... Они вплавлены в кросс. Смотрите фото. Теперь стоит вопрос, что делать с проводом от кросса к мидбасу. Знаю, что туда нужна Одесса. Но для этого придется переделать кросс (без пайки не обойдется скорее всего). Те провода, что идут в комплекте и вплавлены в кросс, конечно получше, чем штатные, но хочется поставить Одессу... Не знаю как правильнее поступить (с технической точки зрения).
Очень хочется услышать ваши мнения.
0