Re: Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Очереди будут до третьего снега и дальше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Очереди будут до третьего снега и дальше.
Сегодня... Решил не ждать снегов... Переобулся... Чувствую себя уверенно!!!...
ПАПА
І я сьогодні вже перезувся, так мягко стала їхати машина, просто клас.
а я уже дней 10 как!..
і я тиждень тому
Не знаю...в Харькове солнышко, тепло, пока ничего не предрасполагает к гонке на переобувку.
у меня шиповка - пока не будет снега или люда буду кататся на корморане
Я в суботу перевзувся. тепер привикаю знову до іншої резини.
мы на Покровы с мужем переобули машинки
Переобулся вчера.
А кто скажет если прикупить на 14 не 185/70, а 185/65, 9 мм разницы как то будет заметно? 185/65 просто намного выбор больше да и цены приятнее.
185/65, 9 мм разницы как то будет заметно?
Ну это смотря где ездить. Я три зимы на такой откатал, днищем ниразу нигде не задевал, хотя иногда приходилось и по проселочным дорогам кататься.
Это... которые переобулись... Я на вас удивляюсь.
Незря резина так и называеться - ЗИМНЯЯ.
Ставят когда температура ночная установиться 5-7 градусов ниже нуля, плюс гололед, плюс снег. А сейчас вы ездите на ней по относительно теплому асфальту как на коньках. Хотя, как говорил один наш форумчанин, "красиво жить не запретишь".
Это... которые переобулись...
Я на вас удивляюсь.
Незря резина так и называеться - ЗИМНЯЯ.
Ставят когда температура ночная установиться 5-7 градусов ниже нуля, плюс гололед, плюс снег. А сейчас вы ездите на ней по относительно теплому асфальту как на коньках. Хотя, как говорил один наш форумчанин, "красиво жить не запретишь".
Оно то конечно правильно. НО ведь как выпадет снег или лёд на дороге будет поздно охать, тут уже нужно будет креститься.
Это... которые переобулись... tease Я на вас удивляюсь. crazy Незря резина так и называеться - ЗИМНЯЯ.
Тут непогоджуюсь. А якщо в листопаді, чи в березні сніг буде лежати, то що перезуватись на літні, бо це не зимові місяці?
Ставят когда температура ночная установиться 5-7 градусов ниже нуля, плюс гололед, плюс снег.
А тут категорично непогоджуюсь. Ось цитата: "При температуре в среднем от +3ºС до +5ºС летняя резина начинает терять свои свойства, и увеличивается ее износ. Соответственно, смену шин необходимо делать, как только среднесуточная температура будет около +3ºС."
Взято тут http://autobase.com.ua/stories/faq/71-z … innazimnie
В Львові зараз дньом максимум +10, а вночі буває біля 0, лобовуха вже нераз замерзала, тому виходить що середньодобова температура +5, а це вже самий час перезуватись.
А сейчас вы ездите на ней по относительно теплому асфальту как на коньках.
Якраз навпаки, зимова резина літом плавиться і швидко зношується, але вона як-не-як виконує свої функції. А от літня при низьких температурах (необовязково мінусових) це дійсно як на катку.
Прикольно всё это читать. Сколько сезонов за рулём всё одно и тоже каждый год.
Честно говоря пора такие темы закрывать при появлении, нет тут общего мнения и нечего обсуждать.
Только вот когда в меня Авео вехала, Мент, что оформлял ДТП, очень скрупулёзно изучил надписи на покрышках. И если б у меня стояла другая резина уж не знаю что бы я от них услышал хоть я и не был виноват.
OKurylyshyn
Я ж не настаиваю, нравиться - катайтесь на зимней. Верите что вам впаривают производиттели шин - на здоровье. Каждый кузнец своего счастья. Я полагаюсь на свой опыт - а он мне подсказывает "рановато еще".
Вобщем:" Думайте сами, решайте сами", песня была такая.
Свое высказал, отвечать на комменты как всегда не буду.
А я наверное не скоро буду перобуваться у меня мой зимний комплект в селе у тёщи
, буду пока ездить на летней по снегу, а до конца года переобуюсь
Есть некоторые вообще и зимой и летом на летней катаются, мучаются зимой, но катаются.
НО ведь как выпадет снег или лёд на дороге будет поздно охать, тут уже нужно будет креститься.
У нас, я про Киев говорю, внезапно что-то может быть или в конце Октября, или в начале Ноября. Как раз в такое время я и переобуваюсь.
але вона як-не-як виконує свої функції
Я, два года назад, в +10 на зимней Нокиан на скорости около 40 кмч так тормозил перед Газелью, что в неё впилился
, гаец сказал, что, если была бы летняя резина - то всё было бы не так плачевно. По своим ощущениям от торможения я с ним был согласен...
kolob
Юра, я вспоминаю свое "комсомольское" прошлое , тогда вообше понятия "зимняя" резина не существовало. тоесть мы знали что она есть, но ездили на "какой достали". Зато опыт приобрели - мама не горюй. Выручает однако
, но это то-же крайность. Должно быть все в меру.
но ездили на "какой достали". Зато опыт приобрели - мама не горюй. Выручает однако crazy , но это то-же крайность. Должно быть все в меру.
Та тут нема що рівняти, часи були такі. А зараз треба використовувати все що є на озброєнні щоб покращити характеристики машини.
OKurylyshyn
Вот тебе ответ от реального человека "Я, два года назад, в +10 на зимней Нокиан на скорости около 40 кмч так тормозил перед Газелью, что в неё впилился , гаец сказал, что, если была бы летняя резина - то всё было бы не так плачевно." Так что все хорошо в меру.
меня с 25 октября не будет в Киеве. как вернусь - на шиномонтажах ахтунг будет ... да и снег уже может быть в наличии ... ноябрь, как - никак. была возможность переобуться вечером 14 числа - переобулась. за неделю езды с резиной ничего не сделается ... утром я выезжаю - иней на траве лежит ... а вечером пусть даже +9 ... за неделю ничего той резине не сделается, имхо
правда, она у каждого своя
Хто ще не перезувся, поспішіть, в Європі сніг вже випав.
http://zik.com.ua/ua/news/2010/10/26/252330
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот сижу на работе и уже 3 день наблюдаю
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 91 запитів