Re: А никто не хочет купить к Логану .... вкусного сыра? :)
хочем , хотим , желаем дайте 2
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → А никто не хочет купить к Логану .... вкусного сыра? :)
хочем , хотим , желаем дайте 2
и я готов забрать - 2-3 баночки! Но он кажется тогда еще дороже стоил - чтото по 25 грн кажется...
а... нет ... то маскарпоне был... а моцарелла тоже в баночках что на хлеб намазывать?
Сусанин
нет, он в пакетиках в сыворотке. Я кладу в салаты с помидорами, некоторые кладут в пиццу ...
в общем, на тебя заказали 2 пакетика. Если не заберешь - съедим сами
все, заказ ушел в обработку.
не то ли это сыр, который еще и в греческий салат добавляется? если он, то можно было и три....
ну... два так два...
если он, то можно было и три....
в греческий, вроде, фету добавляют ...
на месте разберемся. у меня девочка на работе сначала заказала 3, а потом от одного отказалась ... так что в резерве, как минимум, 1 есть
ВАЖНО
моцарелла оказалась не по 10 грн, а по 11,10 грн !!!
Наташа! Когда завтра у Сергея можно забрать сыр в р-не Моск площади - пр-т Науки?
я тоже пару возьму
Так, прекращайте тут вызывать слюноотделение! А то дискриминация, как всегда - все для киевлян!
решила я поднять темку
просто покупала в магазине сыр Шостка Королевский и прозрела, что он уже по 90 грн за 1 кг
а у Сергея на борту Мааздам президентовский по 97 грн за кило. Так это ж Мааздам, а не Шостка ... но, чтоб купить, надо набрать желающих суммарно где-то на 12 кг (надо брать целую голову)
может, кто-то еще сыра хочет?
Мадригал, тот что когда-то нам по 30 грн за кило достался, по 140 грн кг. Головы тоже по 12 кг.
Есть еще Эмменталь, в голове 4 кг, но по 180 грн за кило.
Ну что, купим голову Мааздама?
купим
народ,
неужели к праздникам весенним никому сыр не нужен?
мы с Испейсом берем где-то полголовы Маасдама
нужны еще желающие на 6 кг
Мааздам возьму 500-700 гр.
По традиции возьму 1 кг
реанимирую старую темку
собираем желающих совместно выкупить голову Маасдама. Правда, он нынче по 106,70 за 1 кг. Из 12 кг головы 7 кг уже забронированы. Пока свободны 5 кг. Присоединяйтесь
сыр лежит оочень долго (у меня под морозилкой 2 месяца хранился). свежий и очень ароматный, в отличие от купленного в магазине. кто брал - не дадут соврать
новогодние праздники уже ближе, чем вы думаете
Подпишусь на 1 кг.
M@d)|(@xed
принято
кто брал - не дадут соврать
не дадим
дайте 2
Натали, грамм 300-400 взял бы, а то и полкило...
Winner
Коля, бери 1 кг
как я тебе от головы 400 гр отрежу?
товарищи, срочно ищем желающих купить 1,5-1,6 кг вкусного сыра Маасдам. Сыр надо выкупить на этой неделе, т.к. с понедельника он подорожает на 5%
раздавать сыр буду в субботу
зы ... а весы электронные кто-то может в пятницу одолжить? от 0 до 6 кг ...
налетай торопись , покупай СЫРРРРРРРРРРРРР
Winner
ESPACE
M@d)|(@xed
сыр у меня. забирайте. подробности у каждого в личке
Ребятки кто голодному одноклубнику поможет, я бы 1кг. взял кто во Львов отправит?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → А никто не хочет купить к Логану .... вкусного сыра? :)
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 93 запитів