Re: Куплю концевики на LOGAN
А никто не пробовал из_под Ланоса концевики? Мож подходят? Цена вопроса - 10 грн за штуку...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю концевики на LOGAN
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А никто не пробовал из_под Ланоса концевики? Мож подходят? Цена вопроса - 10 грн за штуку...
Поставил концевики из-под Ланоса. Типа оригинальные. Все работает, внешний вид - не хуже Логановских, резинка сидит плотно, ничего дорабатывать или подрезать не пришлось. Пока все ок, на сэкономленные деньги купил новые дворники
Поставил концевики из-под Ланоса. Типа оригинальные.
А фото можна?
и так что я могу сказать по поводу концевиков: концевики в рабочем состоянии, а вот резинки сдохли, просто оторвались
сейчас у человека одного заказал концевики, посмотрим что он мне привезет, но говорит что резина хорошая, посмотрим
Rodion_drd написав:Сообщение от 2010-06-22
Установил концевики на двери, приобретённые в Одессе в интернет-магазине (cgm.com.ua) по 4$ за штуку. На выходных установил на место, всё работает. По затратам - 96 грн. за коневики 6 грн. перевод и 1 час работа паяльником, инструментами и руками
Тех, кто собирается себе приобрести, предупреждаю, что концевик идет под разъем, а не под шайбу как у меня стояли (у дешёвых). Я как их увидел сразу вспомнил, что когда устанавливал у себя музыку, то срезал такие разъёмы, которые шли под торпедо для передних динамиков. Вспомнил где лежат, нашел и ... подошли друг к другу как родные. Ну а третий концевик припаял напрямую.
На вид выглядят как оригинал на водительской двери, на осчуп тоже , а по цене в три раза дешевле.Сегодня осмотрел.
Прошло три месяца и пылники порваны. Так что получилось как всегда... Дешева рибка, та погана юшка. Поэтому очень не рекомендую брать там концевики, лучше поискать что-нибудь подходящее. Фото прилагаются. Фотка с целым пыльником - это заводской концевик на водительской двери.
Есть еще концевики по 110 грн.-Польща или 140 оригинал-Renault.Выбор за Вами.
P.S.:Иногда брызгайте силиконовый спрей на них, поможет от мороза и влагу ,да и резина станет эластичная. Тоже самое история и с уплотнителям стекла. Я надеюсь, что любите Вашу машину
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю концевики на LOGAN
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 91 запитів