На прошлых выходных, состоялась первая моя встреча по форуму, с ув. ivi64... Правда, кратко, все дела да заботы что у меня что у него... посмотрел лейку (и что мы заливаем на заправках, ужос ). Лейку будем покупать однозначно... Вещь нужная, как для канистры, так и может для местных заправок... Наш Логанчик, пока слава Богу, местного бензина не пробовал (пробежали вместе 2 т.км.)... посмотрим что они льют...
Все выходные прошли в доделывании гаража под Логанчика. На данном этапе, работы закончили. Была сделала двойная гидроизоляция на пол (пол состоит из слоя 30-40 см. утрамбованной глины, потом гидроизол из просмоленного рубероида ((вдоль гаража, +слой впоперек)) потом было залито 3,5 куба ((слой 10 см.)) бетона марки 100. Ушло на все 75 м. рубероида, + 90 кг. смолы в жидком виде, + бетон. Кто-то из односельчан высказал мнение что лучше асфальт??? Ну уже поздно, дело сделано... Осталось доделать нормальную вентиляцию: хочу с менее пыльной стороны внизу 2 шт входных отверстий размером около 10х10 или 15х15, + 2 таких же отверстия на противоположной стороне (пыльной от дороги) вверху... Также рассматриваю установку в этой части гаража вертикальной трубы Д-100, или Д-120... Понимаю что это может кто что подскажет по вентиляции гаража...
Также встретился с братом, у него 2-х годичный Авео база, 1,5 (пробег 37 тык)... Сел посидеть в Логане, после меня... говорит ого какой тахометр и спидометр (в смысле размер), они у Лауреата на белом фоне и немного крупнее оцыфровка, они кажутся больше... а ты до руля достаешь? говорю достаю... Это говорит как минимум о больших размерах Логанчика против Авео, а брат по сложению крупнее чем я...
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0