1

Тема: 16-диски на логана

как думаете нормально будет?

0

2

Re: 16-диски на логана

Будет нормально. Такие машины есть на нашем форуме.

Рено Сценик после Логана
  0

3

И стоит поискать инфу на форуме...

Рено Сценик после Логана
  0

4

Модераторы, объедините темы
16 диски ?

" Главное -  не Очковать "
  0

5

Нормально, я б сам такі хотів, але там резина суттєво дорожча виходить.  sad

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

6

Простите ребята! Вопрос НЕ ВЧЕНОГО. А на фига Вам нужны дмски 16"? Или Вы считаете, что в Рено работают глупые спецы?

0

7

Попрошу Вас воздержаться от критики подобного рода.
Вы находитесь на свободном форуме и каждый может хотеть и делать с машиной, что ему угодно, для этого мы и общаемся.
Хотите критиковать выбор - критикуйте, но только с обоснованиями.

Рено Сценик после Логана
  0

8

Я еще раз прошу прощения. Но это совершенно НЕ критика. Мне просто интересна логика по которой принимается такое решение, про 16" диски. Если бы я хотел критиковать, то мое сообщение было бы совершенно иным.

0

9

Вот мне и интересно понять, а что вас смущает?
В данном случае 15 или 14 радиус был выбран Рено вовсе не с точки зрения конструктивных особенностей, а экономических.
Поэтому желание или установка 16 дисков это скорее вопрос принципа или престижа владельца автомобиля.

С 15 на 16 можно переходить легко, а вот с 14 я не рекомендую из-за возможных проблем с эффективностью торможения - тормозные диски разного диаметра, но если добавить и обновлённые тормозные механизмы, не вижу проблем.

Рено Сценик после Логана
  0

10 Відредаговано Властелин Кубика (2010-10-29 20:08:36)

Al написав:

а вот с 14 я не рекомендую из-за возможных проблем с эффективностью торможения - тормозные диски разного диаметра, но если добавить и обновлённые тормозные механизмы, не вижу проблем.

Я с 14" перешел на 16" никаких проблем с торможением нет. Тормозную систему не менял...
http://igor1209.users.photofile.ru/photo/igor1209/115528658/xlarge/140116227.jpg

" Главное -  не Очковать "
  0