Тема: 16-диски на логана
как думаете нормально будет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → 16-диски на логана
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Будет нормально. Такие машины есть на нашем форуме.
И стоит поискать инфу на форуме...
Нормально, я б сам такі хотів, але там резина суттєво дорожча виходить.
Простите ребята! Вопрос НЕ ВЧЕНОГО. А на фига Вам нужны дмски 16"? Или Вы считаете, что в Рено работают глупые спецы?
Попрошу Вас воздержаться от критики подобного рода.
Вы находитесь на свободном форуме и каждый может хотеть и делать с машиной, что ему угодно, для этого мы и общаемся.
Хотите критиковать выбор - критикуйте, но только с обоснованиями.
Я еще раз прошу прощения. Но это совершенно НЕ критика. Мне просто интересна логика по которой принимается такое решение, про 16" диски. Если бы я хотел критиковать, то мое сообщение было бы совершенно иным.
Вот мне и интересно понять, а что вас смущает?
В данном случае 15 или 14 радиус был выбран Рено вовсе не с точки зрения конструктивных особенностей, а экономических.
Поэтому желание или установка 16 дисков это скорее вопрос принципа или престижа владельца автомобиля.
С 15 на 16 можно переходить легко, а вот с 14 я не рекомендую из-за возможных проблем с эффективностью торможения - тормозные диски разного диаметра, но если добавить и обновлённые тормозные механизмы, не вижу проблем.
а вот с 14 я не рекомендую из-за возможных проблем с эффективностью торможения - тормозные диски разного диаметра, но если добавить и обновлённые тормозные механизмы, не вижу проблем.
Я с 14" перешел на 16" никаких проблем с торможением нет. Тормозную систему не менял...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → 16-диски на логана
Згенеровано за 0.105 секунд(и), виконано 94 запитів