Тема: Renault Finance
Всем добрый вечер. Интересуют отзывы тех кто сумел воспользоватся этим предложением от Рено.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Renault Finance
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем добрый вечер. Интересуют отзывы тех кто сумел воспользоватся этим предложением от Рено.
Шото все замерли! А действительно кто воспользовался девайсом отзовитесь такой ли сладкий сахар у французов?!!!
maksim75 написав:Всем добрый вечер. Интересуют отзывы тех кто сумел воспользоватся этим предложением от Рено.
Шото все замерли! А действительно кто воспользовался девайсом отзовитесь такой ли сладкий сахар у французов?!!!
Тиждень тому купив машину в кредит , під так називаємей 0% на 2 роки.Можу розписати що і скільки !
Тиждень тому купив машину в кредит , під так називаємей 0% на 2 роки.Можу розписати що і скільки !
Распиши подробно что и как,сосед у меня мнется,хочет купить ЛОГАНчик в кредит но подводных камней боится!
ждем подробностей дружище
ждем подробностей дружище
Вибачаюсь, що заставив чекати. 98600 ціна моєї машини.49500 заплатив зразу , за все решта- оформлення ,натаріус ,ГАЇ ,комісія, каско, цевілка, відкриття рахунку і тп.-біля 14000тисяч вийшло, був в шоці ,але що поробиш.А тепер кожен місяць по 2050гр плачу і все, так 2 роки.Так через рік потрібно ТО-1 і каско-5350гр. кажісь все.
14000 расписать подробнее можеш? а страховую они сами предложили?
Просчитывал варианты кредита в разных банках от пол цены авто. На данный момент рено-финанс рулит, хотя переплата тоже не слабая
а чем переплата? ведь тока 2,5 процента от суммы кредита берут, остальное суммы как в других банках, или я не прав?
за счет финанс машины процентов на 10 дороже изначально, вот и все камни, думаю брать сам машину на 3 года под 0%, как минимум считать легче ставку ежемесячную, был бы под 0% на 5 лет они бы вообще все продали
что брать собираешся? часом не Сценик 3?
fluence
fluence
Таки бабло побеждает зло
То есть "нулевой" кредит побеждает более низкую цену, но без кредита...
А что за комплектация, мотор, цвет, ценник?
на линею смотрю тоже, но на нее цена неадекватная, 140 000 уже, был браво нулячий 2008 года 150 кобыл за 135 000 но я прозевал
флюенс 164500, комплектация конфорт, климат 2х зональный, шторки, подлокотник, птф и много всего еще, машина просто лимузин
14000 расписать подробнее можеш? а страховую они сами предложили?
Страхову компанію вони самі оформили.5327гр.В МРЕО біля 2800.Разова комісія 2.5%--1234.Стахування позичальника 2.03%--1001гр.Нотаріус--1100гр.Відкриття рахунку-25гр.Перерахунок готівки-0.35% від суми.Оформлення документів -160гр.Витяг з держ.реєстру -300гр.І ще ,але вже забув.
флюенс 164500, комплектация конфорт, климат 2х зональный, шторки, подлокотник, птф и много всего еще, машина просто лимузин
То есть 1.6 на ручке?
Был бы мотор поинтересней - и я бы посмотрел на Флуенс в свое время, но я пока хочу порезвее, поэтому Линеа... (Кстати, я свою как-раз за 140 и брал)
на сайте креди-агриколь есть условия под рено финанс
0% при условии первоначального взноса от 50 до 65%
П.С. страхование заёмщика (от 1% до 4% от стоимости кредите) - не обязательно, только в банке об этом умалчивают. Я узнавал
кто мне может сказать, если оформлять кредит в банке креди агриколь, страховка каждый году меньшается за счёт чего? Скидок страховиков или изменения стоимости авто? Просто мне рассказали, для того что бы изменилась оценочная стоимость авто и соответственно цена страховки - необходимо за свои деньги проводить экспертизу. Это правда?
каждый год цена страховки КАСКО должна уменьшаться за счет снижения стоимости автомобиля, оценивают сами страховщики по справочнику товароведа или как так он называется, если было дтп и выплата по страховке процент повышается.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Renault Finance
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 89 запитів