1

Тема: Renault Finance

Всем добрый вечер. Интересуют отзывы тех кто сумел воспользоватся этим предложением от Рено.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

2

Re: Renault Finance

maksim75 написав:

Всем добрый вечер. Интересуют отзывы тех кто сумел воспользоватся этим предложением от Рено.

Шото все замерли! А действительно кто воспользовался девайсом отзовитесь такой ли сладкий сахар у французов?!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

3

clapan написав:
maksim75 написав:

Шото все замерли! А действительно кто воспользовался девайсом отзовитесь такой ли сладкий сахар у французов?!!!

Тиждень тому купив машину в кредит , під так називаємей 0% на 2 роки.Можу розписати що і скільки !

0

4 Відредаговано clapan (2010-09-29 23:46:40)

Ігор Т написав:

Тиждень тому купив машину в кредит , під так називаємей 0% на 2 роки.Можу розписати що і скільки !

Распиши подробно что и как,сосед у меня мнется,хочет купить ЛОГАНчик в кредит но подводных камней боится!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

5

ждем подробностей дружище

0

6 Відредаговано Ігор Т (2010-11-04 22:34:27)

maksim75 написав:

ждем подробностей дружище

Вибачаюсь, що заставив чекати. 98600 ціна моєї машини.49500 заплатив зразу , за все решта- оформлення ,натаріус ,ГАЇ ,комісія, каско, цевілка, відкриття рахунку і тп.-біля 14000тисяч вийшло, був в шоці ,але що поробиш.А тепер кожен місяць по 2050гр плачу і все, так 2 роки.Так через рік потрібно ТО-1 і каско-5350гр. кажісь все.

0

7

14000 расписать подробнее можеш? а страховую они сами предложили?

0

8

Просчитывал варианты кредита в разных банках от пол цены авто. На данный момент рено-финанс рулит, хотя переплата тоже не слабая  yikes

0

9

а чем переплата? ведь тока 2,5 процента от суммы кредита берут, остальное суммы как в других банках, или я не прав?

0

10

за счет финанс машины процентов на 10 дороже изначально, вот и все камни, думаю брать сам машину на 3 года под 0%, как минимум считать легче ставку ежемесячную, был бы под 0% на 5 лет они бы вообще все продали

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

11

что брать собираешся? часом не Сценик 3?

0

12

fluence

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

13

Moofasta написав:

fluence

Таки бабло побеждает зло  big_smile
То есть "нулевой" кредит побеждает более низкую цену, но без кредита...

А что за комплектация, мотор, цвет, ценник?  wink

0

14

на линею смотрю тоже, но на нее цена неадекватная, 140 000 уже, был браво нулячий 2008 года 150 кобыл за 135 000 но я прозевал

флюенс 164500, комплектация конфорт, климат 2х зональный, шторки, подлокотник, птф и много всего еще, машина просто лимузин

0

15

maksim75 написав:

14000 расписать подробнее можеш? а страховую они сами предложили?

Страхову компанію вони самі оформили.5327гр.В МРЕО біля 2800.Разова комісія 2.5%--1234.Стахування позичальника 2.03%--1001гр.Нотаріус--1100гр.Відкриття рахунку-25гр.Перерахунок готівки-0.35% від суми.Оформлення документів -160гр.Витяг з держ.реєстру -300гр.І ще ,але вже забув.

0

16

Moofasta написав:

флюенс 164500, комплектация конфорт, климат 2х зональный, шторки, подлокотник, птф и много всего еще, машина просто лимузин

То есть 1.6 на ручке?
Был бы мотор поинтересней - и я бы посмотрел на Флуенс в свое время, но я пока хочу порезвее, поэтому Линеа... (Кстати, я свою как-раз за 140 и брал)

0

17

на сайте креди-агриколь есть условия под рено финанс
0% при условии первоначального взноса от 50 до 65%
П.С. страхование заёмщика (от 1% до 4% от стоимости кредите) - не обязательно, только в банке об этом умалчивают. Я узнавал

0

18

кто мне может сказать, если оформлять кредит в банке креди агриколь, страховка каждый году меньшается за счёт чего? Скидок страховиков или изменения стоимости авто? Просто мне рассказали, для того что бы изменилась оценочная стоимость авто и соответственно цена страховки - необходимо за свои деньги проводить экспертизу. Это правда?

0

19

каждый год цена страховки КАСКО должна уменьшаться за счет снижения стоимости автомобиля, оценивают сами страховщики по справочнику товароведа или как так он называется, если было дтп и выплата по страховке процент повышается.

Dacia Logan 90L, 2008, 1.4 ambiance, ГУР, графитовый металлик, ГБО-4 КМЕ
  0