Тема: Продам штатный BARUM 3 покрышки в Киеве, в т. ч.: 2 - б/у и 1 - новая
Продам штатный BARUM 3 покрышки в Киеве, в т. ч. :2 - б/у и 1 - новая, 2007 года
тел.095 922 0271
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам штатный BARUM 3 покрышки в Киеве, в т. ч.: 2 - б/у и 1 - новая
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Продам штатный BARUM 3 покрышки в Киеве, в т. ч. :2 - б/у и 1 - новая, 2007 года
тел.095 922 0271
на какой радиус резина? барум есть и на 14-й и на 15-й! И желательны фото протектора и его глубина, - это чтобы ускорить продажу...
Сусанину - благодарю за совет - маркировка шин BARUM BRILIANTIS 165/80 R14 85T MADE IN ROMANIA 2007 год выпуска. С фото пока посложнее - если сновым все понятно, то 2 б/у пробежали около 30 тыс. км. (точно не знаю, потому как зимой катаюсь на зимней) - они еще вполне рабочие, проколов не имели
Мужики, кто интересуется, просьба не обижайтесь, у меня по времени к сожалению нет никакой возможности заниматься пересылкой шин с помощью "Новой почты" и тому подобных В обЪявлении акцентируется - что шины в Киеве - приходим, смотрим, и решаем ...
А вот и фото
К сожалению, прикрепить фото к сообщению не получается...
Учитывая актуальность темы, для меня - для избежания дальнйшего регулярного перемещение автошин в пространстве гаража, предлагаю купить в Киеве эти долгохранимые шины эдак гривен за 200 (2 шины *50 грн. + 1 шина *100 грн. итого, все правильно -200). А иначе... буду продолжать носить их ...
может, все-таки вышлешь в другой город? (Одесса)
я бы забрал, если действительно 1 новая (без пробега)
респект работнику техстанции, который дал инвалиду с Бучи мои координаты, который (инвалид) и купил колеса!
вопрос исчерпан
Еще бы нашелся кто- то, который порекомендовал кому-то, купить у меня гараж на Оболони, возле "Каравана"... . ей богу, мне два гаража не надо...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам штатный BARUM 3 покрышки в Киеве, в т. ч.: 2 - б/у и 1 - новая
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 87 запитів