Re: Харьков. Бензин.
Bordos Спасибо за важную инфу и хороший совет
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков. Бензин.
Спосибо за информацию,возмём на заметку.Хотелось бы верить что просто вода с бака попала,ведь перепады температуры были а если в баке бензина мало то кондитцат может образоватся хотя у нас и на заправке в бензине вода может оказатся.
Не хотелось бы. чтобы Гефест испоганился. Всем своим клиентам советую заправлятся на нём. Никогда проблем не возникало. Вобщем, будем посмотреть.
Bordos Спасибо за важную инфу и хороший совет
да не за что просто был вот такой прискорбный случай
перепады температуры были а если в баке бензина мало то кондитцат может образоватся хотя у нас и на заправке в бензине вода может оказатся
вот в том-то и дело, что были перепады температуры и конденсат мог действительно скопиться, может действительно не из-за заправки, но с другой стороны машина же утром завелась нормально и поехала, а уже после заправки начались проблемы
Не хотелось бы. чтобы Гефест испоганился. Всем своим клиентам советую заправлятся на нём. Никогда проблем не возникало.
Так я и сам последние несколько лет рено сценик только на гефесте заправляю, и никаких проблем не было. И знакомым тоже советую...
Но такой случай имел место быть
действительно жаль если гефест испоганился....
Информация для ХАРЬКОВЧАН по поводу 95-го бензина на заправке Гефест (на Шевченко)!!!
у меня знакомый на шкоде фабии 1,4 16v во вторник (15 декабря) утром заправился на Гефесте, приехал на работу, поставил машину в тёплый бокс (у него омывайка замёрзла - хотел, чтобы оттаяла). Вечером пошёл забирать - машина не завелась (в боксе около 0 градусов)!!! После танцев с бубном около часа машина не завелась всё равно. Решили оставить до утра. В среду утром машина таки опять не завелась. В общем опять танец с бубном часа на два. Результат нулевой. После этого зацепили галстуком, и раза с десятого таки завели. После этого машина практически не ехала. Чихала, кашляла, дёргалась - думали грипп
Короче говоря, катался он на ней таким образом пол дня пока не выкатал почти весь бензин, после этого заехал на WOG и залил 10 литров 95-го мустанга - машина ещё какое-то время чихала, а потом ожила на глазах и после этого вроде проблем с запуском нет ни вчера, ни сегодня . Сделали вывод, что скорее всего дело в бензине...З.Ы. Я вторую машину (сценик 1,6) уже несколько лет заправляю только на Гефесте, и ни у меня, ни у моих знакомых никогда не было проблем с этой заправкой, но после этого случая я теперь тыщу раз подумаю перед тем, как там заправляться!!! Одним словом, друзья, может дело и не в бензине, но всё равно - поаккуратней с Гефестом...
Конденсата хватанул 100%.
Заливал две недели назад на Маршале 92. Утром пару раз пропадал один цилиндр.
Не запрвляйтесь на Гефесте! ряженые колонки , Лучше всего на Шеле , хоть дороже зато качество и расход перекрывает разницу в деньгах (в сравнении с ОККО)
Ну что, все до сих пор на 95ом ОККОвском или есть перебежчики?
Что на счет отечественного бензина http://ugv.com.ua/ ?
Вроде по БК, пока что у ОККО 95 самый низкий расход, на трассе точно только с ним расход 5.0-5.5 при 90-100 км/ч. С шеллом не тестировал, не знаю какой расход.
Кто пробовал ездить на биоэтаноле?
Мне кажется логан не рассчитан на это топливо.
Чувачёк знакомый залил в "Таврию" теперь матерится больше чем ездит.
Mister написав:Кто пробовал ездить на биоэтаноле?
Чувачёк знакомый залил в "Таврию" теперь матерится больше чем ездит.
На сколько я понял есть не биоэтанол а фуфло. Есть 3 по городу проверенные заправки. Короче смотрите
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … cng#t=509s
у меня ГБО бензус токмо для розжига - чтоб не было неприятных неожиданностей сижу пока токо на окко
у меня ГБО бензус токмо для розжига - чтоб не было неприятных неожиданностей сижу пока токо на окко
я тоже на 92 м оковском
я ежжу третью неделю,пробег 1.500 полёт отличный,всё чисто,без вони,и 100 км стало по цене 70 гривен
я ежжу третью неделю,пробег 1.500 полёт отличный,всё чисто,без вони,и 100 км стало по цене 70 гривен
ХАДОвский?
kareliya75 написав:я ежжу третью неделю,пробег 1.500 полёт отличный,всё чисто,без вони,и 100 км стало по цене 70 гривен
ХАДОвский?
да,этот бензин реализуется через сеть заправок ХАДО в трёх местах по городу extra.dn.ua
Землячки, а знает кто заправку "енергия 3000" (Белорусская кажется)по Плехановской слева чуть дальше металиста? Я за рулем недавно, заправку кент посоветовал, долго он там заправлялся на разных машинах и очень доволен, но проблема в том что было это давно и раньше она иначе называлась. последние три года у него дизель, заправляется на работе со скидкой.
я лью 95, все вроде ок, но хочу узнать мнение остальных. Может кто и о 92-ом оставит отзыв. Не понятно только название сменили или это уже совсем не то пальто
по Плехановской слева чуть дальше металиста?
А, где там заправка? Перед мостом на Малышева? Если да, то там раньше "Спика" была...
О ней я иговорю. Название поменялось, теперь "энергия 3000". Сейчас заправляешься, как тебе?
Руслан, Madjhead, на "Спике" заправлялся всего пару раз, поэтому ничего сказать не могу. С первой заправки выдали карточку, что она даёт, так и не узнал. По отзывам - довольно не плохая заправка и неплохой бензин. Сейчас отдаю предпочтение "ОККО", в частности на ул. С. Ковпака, 24. Лью "Пульс 95". Устраивает всё, кроме цены 12,39грн./1л.
Да вроде нет там спики уже, и к тому же марка енергия 3000 при запросе в инете выдает всякую муть работающую с присадками к маслу и возможно к бензу. Стремная считаю запрвка, есть же проверенные заправки типа Вог, ТНК, Лукойл которые проходят переодически по тестам разных изданий и больших претензий к ним вроде не было в отличии от всяких Наташек , и т.Д., зачем рисковать, стараюсь даже в Маршале не лить бензин хотя достаточно древняя марка у нас уже.
Говорят, Спика уже не та... Но стоит попробовать!
я б не рисковал....:)
я лью 95, все вроде ок, но хочу узнать мнение остальных. Может кто и о 92-ом оставит отзыв.
и по чем оно там?
Стремная считаю запрвка,
Вог, ТНК, Лукойл
Ну, про ТНК и Лук не скажу, субъективно туда как-то не очень хочется ездить, а вот "большая тройка" в лице ВОГа, ОККО и ОВИСа поводов для недовольства мне никогда еще не давала...:)
Единственное, ОВИСовская "двойка" мне нравится меньше всего, туповатая на ней машинка, а вот пятерка ихняя вроде вполне ничего.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков. Бензин.
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 93 запитів