Re: СТО у Бобчека
замена правой шаровой опоры у ребят
однозначно ЗАЧЕТ!
большое спасибо ребятам за человеческое отношение!
рекомендую
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО у Бобчека
замена правой шаровой опоры у ребят
однозначно ЗАЧЕТ!
большое спасибо ребятам за человеческое отношение!
рекомендую
Саня, сколько будет стоить замена передних амортизаторов с пружинами?
Саня, сколько будет стоить замена передних амортизаторов с пружинами?
столько же как и просто амортов .
Может кто-то знает, какие у ребят рабочие и какие выходные дни? А то не могу дозвониться по указанным телефонам...
Может кто-то знает, какие у ребят рабочие и какие выходные дни? А то не могу дозвониться по указанным телефонам...
рабочие постоянно .там под вышкой телефоны хреново берут
Озвучте, пожaлуйстa, стоимость рaбот по зaмене ремня ГРМ и нaтяжного роликa без зaмены помпы. Зaпчaсти куплены. Aвтомобиль Кенгу 1,4 бенз 8 кл.
119200 км. Замена комплекта ГРМ и Помпы, Регулировка передних суппортов, замена топливного фильтра.
Клапана не регулировал, Саша вскрыл крышку посмотрел и сказал, что зазоры там нормальные, подтянули ремень генератора.
ОТАКЕ
Регулировка передних суппортов,
Развели тебя.
Передние тормозные механизмы (суппорты) не регулируются ну никак, ибо нечего там регулировать.
Клапана не регулировал, Саша вскрыл крышку посмотрел и сказал, что зазоры там нормальные,
Это на прогретом двигателе-то?
Жесть!
При нынешней погоде даже после 4-х часов стоянки на улице температура двигателя 30-35 градусов (сам проверял), а для проверки и регулировки клапанов температура двигателя должна быть 17-20 градусов.
Вот это спецы, блин!
Развели тебя.
Это ещё вопрос!? Я им доверяю
Это ещё вопрос!? Я им доверяю
Ну тогда поясни, не дай помереть дурнем: что и как регулируется в передних суппортах.
Буду благодарен.
kolob написав:Это ещё вопрос!? Я им доверяю
Ну тогда поясни, не дай помереть дурнем: что и как регулируется в передних суппортах.
Буду благодарен.
Да не регулировка а разработка супортов. То что делают на оф. сервисе при ТО.
Да не регулировка а разработка супортов. То что делают на оф. сервисе при ТО.
А зечем из разбирать при ТО?
Холпцы, поясните, шоб и я понимал.
При торможении у меня машина уходила влево, справа был перегрев тормозных колодок, вот и нужна была разработка суппортов. ПОНЯТНО
Я думаю, что их просто смазали, как рекомендуют при каждой замене колодок.
Холпцы, поясните, шоб и я понимал
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При каждой замене тормозных колодок в обязательном порядке проверьте состояние защитных резиновых чехлов направляющего пальца, а также перемещение суппорта относительно направляющей тормозных колодок. Если перемещение затруднено, смажьте консистентной смазкой направляющие пальцы суппорта. Для этого: извлеките направляющий палец, смажьте его консистентной смазкой и заложите смазку во внутреннюю полость чехла. Установите палец в направляющую колодок в порядке, обратном снятию. Если появились признаки старения резины, замените защитные чехлы направляющих пальцев. ИДТР (с)
Так, что, Sniff , теперь дурнем не помрёшь Читай мануал...
При каждой замене тормозных колодок в обязательном порядке проверьте состояние защитных резиновых чехлов направляющего пальца, а также перемещение суппорта относительно направляющей тормозных колодок. Если перемещение затруднено, смажьте консистентной смазкой направляющие пальцы суппорта.
Ваще-то, штифты суппортов я смазываю при каждой замене колодок.
Я так и не пойму - какая стоимость работ по замене ГРМ, ролика и помпы? А то скоро нужно делать, а просто так ехать узнавать цену неохота.
RMG
Мне меняли я заплатил 450 грн.
Саша, сколько будет стоить замена рулевых наконечников и тяг, на Рено Симбол?
Предистория: LOGAN (скоро 2 года) пока на гарантии
летом был замечен посторонний звон возле ГРМ
на оф.сервисе "Авто-мотив" (Киев) сказали что не та концентрация тосола - разбавили - сказали поможет - НЕПОМОГЛО
повторное обращение (до конца гарантии осталось 2 недели), говорят без замены помпы (а попутно и ремня ГРМ) необойтись, НО - МЕНЯЮТ КОНЦЕНТРАЦИЮ ТОСОЛА
Так вот я и думаю - стоит ли мне к ним ехать на ТО2 при таком отношении.
Сколько будет стоить ТО-2 у Вас - на "СТО у БОБЧЕКА"?
ТО60 тыс.
Замена:
масло;
фильтр салона, воздушный, топливный;
помпа;
ремни ГРМ и обвеса соответственно с роликами (машина с кондеем);
+осмотр ходовой.
Стоимость работ: 610грн. (Клип - бесплатно!)
Спасибо за качественную и кропотливую работу.
Отдельное спасибо Максу Эспейсу за запчасти.
Все в наилучшем виде. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!.
сегодня поменял стойки стабилизатора с резинками, греметь перестало спереди
Александру очередной зачет, можно сказать приняли без очереди
Максу отдельное спс за запчасти, и за небольшую скидочку
Вчера был у Саши на диагностике ходовой! Спасибо за грамотную и быструю консультацию! До весны пока катаюсь...Antuanу ФАФА
Antuanу ФАФА
ответное АФ АФ
?!bobchec
Добрый день.
-трос сцепления.
-корзину
-вижимное
-диск сцепления
-сальник коленвала.
По цене сориентируйте пожалуйста,сколько ваша работабудет стоить?! Кого сможете посоветовать по запчастям
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО у Бобчека
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 92 запитів