Re: Кривой Рог - кто есть?
2. maksim75 - чиповка и БК, тока приехать смогу на выходных (на когда соберемся)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
2. maksim75 - чиповка и БК, тока приехать смогу на выходных (на когда соберемся)
Конечно на выходных
1.Tranzit - чиповка.
2.maksim75 - чиповка и БК
Ещё пару человек и....
Могу начать только с одного , огромное спасибо ребятам, Сане alfarome и Андрею filin за то что они в хорошем смысле этого слова сделали с моей машинкой. Активация БК и подсветка приборов от Саши - это просто красота, ( при возможности выложу фото), теперь хоть на щиток приборов приятно взглянуть, а то оранжевая подсветка уже поднапрягала, а сейчас просто супер. Уже могу после активации сориентироваться по среднему расходу, по мгновенному расходу, что достаточно влияет на расход топлива , и я сам себе выбираю необходимый стиль езды. Андрею спасибо за прошивку моей машинки, после которой ее просто не узнать, такое чувство, что в ней добавилось на одну передачу, там где я мог ехать в гору только четвертой, теперь уже без проблем еду пятой и при этом еще и скорость набираю. Двигатель раскручивается до 2500 оборотов намного резвей чем раньше, нет присущей ему до этого тупости. Проехал уже после чиповки 250 км. После первых 100 км. расход топлива даже не стал смотреть поскольку была, манера езды " тапок в пол"- просто приятно было машина ехать начала. А потом пробовал в экономном режиме проехать 150 км, и в итоге у меня получился средний рас ход 6,3 л чего ранее никогда не было,учитывая то, что у меня резина 195*55*R15 , и до этого расход меньше чем 7,5 не наблюдал. Пробовал езду с включённым кондиционером, после чиповки я его практически не ощущаю, как будто без него. Ребятам Сане alfarome и Андрею filin огромный РЕСПЕКТ)-это истинные проффи своего дела))
поаккуратнее теперь с тапкой в пол
поаккуратнее теперь с тапкой в пол
Буду стараться)
alexl уже прийдеся ждать и набирать несколько человек в компанию.
Мужики я в доле ,записывайте.
1.Tranzit - чиповка.
2.maksim75 - чиповка и БК
3.alexl
Надобно ещё кого нибудь!!!
И так даю маленький отчет после чиповки!
Проводил дорожные испытания ,показатели следующие:
90-110км/ч самый оптимальный расход топлива:5,8 л/100км
80-90км/ч самый минимальный расход топлива:4,7 л/100км
80-90км/ч с открытым окном:5,2 л/100км
Чиповка енто сила
а какой движок, бензин, и прошивка?
alexl а Вам что? активацию или ЧТ?
clapan, Саня, ну даешь
maksim75 у Саши 1,4, база, бенз 92, прошива читай выше, "оптимал 92".
Начитался тут... Вот думаю... Может и мне Меган чипануть?...
Начитался тут... Вот думаю... Может и мне Меган чипануть?... roll
Тебя в нём что-то не устраивает?
Tank скинешь ,какой у тебя ЭБУ. ок?
а какой движок, бензин, и прошивка?
Двигло 1.4 , Бензус-92 , в прошивках я не секу!
Ой сначала написал ответ а потом увидел что Саня _AlexSander_ уже ответил!
Саня я смотрю ты ник подправил?
Саня я смотрю ты ник подправил?
Скрывается... Не спроста это....
Tranzit
Жень, наоборот, поставил тот, под которым многие меня знают.
Tranzit
Жень, наоборот, поставил тот, под которым многие меня знают.
И это правильно, а то старый фиг выговворишь.... Даже трезвым.
Tranzit
Тебя в нём что-то не устраивает?
Да х.з вроде нормально... Но хотелось бы немного порезче со старта уходить. Мне даже казалось (это пока и Меган и Логан были вместе), что Логан как то шустрее был, даже без чиповки. Меган валкий такой на низших передачах, как Роллс-Ройс на Даунинг-стрит. Вот и чешу репку... Но прежде чем чиповаться, я ещё свечки попробую другие поставлю - может поможет, на Логане разница в свечах чуствовалась хорошо.
Tank скинешь ,какой у тебя ЭБУ. ок?
ОК. Только что именно надо: название, модель, серийник? Может глупый вопрос, но я не силён в этих устройствах.
Блин, я даже не интересовался где оно стоит на Мегане.
Tankглянь под капотом. за аккумом или чуть в глубине, где у логана был бачок омывателя. такая коробка с металлической крышкой , на которой в три ряда (может два) нанесены сочетания букв/цифр. вот они и надо. еще интересует меган или меган2
я этот к чему. меганы шли с двумя типами - сириус и саджем. с сириусами всё просто. с саджемом хуже.
_AlexSander_
Понял. Меган-2 у меня. И вроде какой-то блок за педалями под торпедой (вспоминаю, как сигналку ставили).
После такой рекламы ия согласен на чиповку,запишите на активацию и чиповку.
Tank черный? то блок коммутации ))
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 81 запитів