Re: Харьков
Я за! Можно в субботу. Предлагаю 20 ноября как обычно возле "Роста", но в 13.00
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
bart
Надо напрягти Демьяныча, чтобы трубил сбор, если чего я буду тоже!
Надо напрягти Демьяныча, чтобы трубил сбор, если чего я буду тоже!
Нинада меня напрягать, я сам напряжусь, если что...
не вопрос, можно и к 13-00, у меня как раз заканчивается муз.школа у ребеши.
P.S. Трублю - СБОООООРРРР!
О! както давно не собирались
в общем я буду если не будут препятствовать всякие разные негаразды
Ну тады договорились, Суббота, 20 ноября, парковка возле РОСТА на Малышева!
Гадство, я однозначно в 13-00 пас, зовут на входини к родственникам именно к 13-00.
Так что я смогу только около пяти вечера.
Демьяныч, таки нет тебе прощенья, что скажут остальные?
Классно посидели с Бартом
остальных небыло
что ж вы так, али туман помешал?
Сорри ребят, я думал успею после всех дел, но уже было поздно. Работа
Классно посидели с Бартом
Молодцы!
остальных небыло
что ж вы так, али туман помешал?
у меня была уважительная причина, правда, в процессе которой я бросил машину на стоянке и ушел в коматоз
Да, хорошо пообщались! Заодно провели экспертную оценку кафешки, которая находится в самом "Росте" (кафешка, в которой мы традиционно сидим была закрыта). В целом, впечатление неплохое, да и кофе хороший! Но вот на свои машинки из окна там не посмотришь...
Ждем следующих встреч!
Всем привет, сто лет не был на форуме, никак не попаду на встречу, не получается по работе !!!Это...хочу темку создать по поводу активации БК в Харькове, что вы скажете на это??? Если да, тогда давайте в этой ветке решим, а потом пойдем дальше-цена вопроса 200гр. Жду!!!
SERGUK
Всем доброго дня.Интересно увидить в живую этот дивайс ,цена вопроса вроде не высокая , а вот с гарантии
не снимут ?Да и просьба встречу определить не в субботний , а в воскресный день (ботрачить приходится).
Удачи.
SERGUK
Всем доброго дня.Интересно увидить в живую этот дивайс ,цена вопроса вроде не высокая , а вот с гарантии
не снимут ?Да и просьба встречу определить не в субботний , а в воскресный день (ботрачить приходится).
Удачи.
Надо сначала народа собрать человек 5, а потом и день решим, я думаю выберим полюбому подходящий день! Я сам только после 20 чисел смогу.
Добрый день друзья-форумчане, хотелось бы пополнить ваши ряды... при случае... так получаеться что переезжаю... пока в поисках жилья в оренду... кто что подскажет с каким агентством стоит сотрудничать, заранее спасибо
Alex_ck
оп-па.. ще один "емігрант" до Харкова. Я шукаю квартири ось тут:
http://centerdom.com.ua/
http://kharkovestate.com/
http://arenda-kharkov.com.ua/
сам якраз в активному пошуку квартири, бо вже з лютого треба жити в Харкові
Crazy Poison
Спасибо за инфу... наверное самостоятельно (без агентств) не стоит побывать искать, читал на Харьковском форуме что могут "развести"
Crazy Poison
Alex_ck
Агенства как раз развод, наглый, беспардонный, бабла срубить и не за что не отвечают. Я уже приспособился искать в премьере, на их сайте объявы выходят раньше чем газета. Способ отсеивания агентов прост, описание хаты должно быть коротким, с одним телефоном, чаше с лайфовским, если красиво расписано или 2-3-4 номера для созвона пропускайте мимо, это всегда агенты-кидалы. Мой последний пример, искал в августе на салтовке, все кричали 1к нет дешевле 1300гр, и то будет убитая. Фигня 3 дня обзвона и снимаю за 1000+100-150 комунальных.
бо вже з лютого треба жити в Харкові
Пополнение в рядах харьковских лонговодов!
Таки Первая столица однако!
Если нужна помошь, я готов, "Безвозмездно" то-есть пивом или кофе. Это не барыжничество, просто уже так помогал чуваку, нашол, обзванивал, а он сказал спасибо я передумал. То-есть помощь только одноклубникам и реально нужная.
leocom
Буду очень благодарен за несколько вариантов 1 км. жилья в районе пр. Гагарина-Одесская и вокруге до 2000 грн. собираюсь в пятницу приехать на смотрины....
Alex_ck
Завтра мне напомни, я пройду, по злачных мест, обещать не буду, но 2-3-4 дня будет вариант.
leocom
Спасибо за помощь , созвонимся, если в профиле правильный телефон
Срочно была нужна квартира в 10 числах января , искаль по сайту газеты Примьер предложений было мало , много агенств(дайте денег а квартира...) снял за 2500 с мебелю и быт техникой на Холодной горе . Квартиру снял на месяц . Не найдете вариант и устроит цена звоните. Я ТОЖЕ ВРЕМЕННО ХАРКОВЧАНИН!!!!!!!!
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 71 запитів