1,176

Re: Харьков

Я за! Можно в субботу. Предлагаю 20 ноября как обычно возле "Роста", но в 13.00

Logan Ambiance 1,4
  0

1,177

bart
Надо напрягти Демьяныча, чтобы трубил сбор, если чего я буду тоже!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,178

ProxY написав:

Надо напрягти Демьяныча, чтобы трубил сбор, если чего я буду тоже!

Нинада меня напрягать, я сам напряжусь, если что...  big_smile

bart написав:

Я за! Можно в субботу. Предлагаю 20 ноября как обычно возле "Роста", но в 13.00

не вопрос, можно и к 13-00,  upp  у меня как раз заканчивается муз.школа у ребеши.

P.S. Трублю - СБОООООРРРР!  moto  moto  moto

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,179

О! както давно не собирались
в общем я буду если не будут препятствовать всякие разные негаразды  coffee  coffee

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,180

Ну тады договорились, Суббота, 20 ноября, парковка возле РОСТА на Малышева!

0

1,181

Гадство, я однозначно в 13-00 пас, зовут на входини к родственникам именно к 13-00. sad
Так что я смогу только около пяти вечера.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,182

Демьяныч, таки нет тебе прощенья, что скажут остальные?

0

1,183

Я сегодня буду точно!  big_smile  До встречи!  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

1,184

Классно посидели с Бартом smile

остальных небыло smile
что ж вы так, али туман помешал?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

1,185

Сорри ребят, я думал успею после всех дел, но уже было поздно. Работа

0

1,186

Ragivald написав:

Классно посидели с Бартом

Молодцы!  storstark

Ragivald написав:

остальных небыло
что ж вы так, али туман помешал?

у меня была уважительная причина, правда, в процессе которой я бросил машину на стоянке и ушел в коматоз  alc  smile

0

1,187

Да, хорошо пообщались!  coffee  Заодно провели экспертную оценку кафешки, которая находится в самом "Росте" (кафешка, в которой мы традиционно сидим была закрыта).  big_smile  В целом, впечатление неплохое, да и кофе хороший! Но вот на свои машинки из окна там не посмотришь...  grater
Ждем следующих встреч!  coffee

Logan Ambiance 1,4
  0

1,188

Всем привет, сто лет не был на форуме, никак не попаду на встречу, не получается по работе tbsenile !!!Это...хочу темку создать по поводу активации БК в Харькове, что вы скажете на это??? Если да, тогда давайте в этой ветке решим, а потом пойдем дальше-цена вопроса 200гр. fly Жду!!! moto

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

1,189

SERGUK
Всем доброго дня.Интересно увидить в живую этот дивайс ,цена вопроса вроде не высокая , а вот с гарантии
не снимут ?Да и просьба встречу определить не в субботний , а в воскресный день (ботрачить приходится).
Удачи.

0

1,190 Відредаговано SERGUK (2010-12-09 23:38:08)

vmechanic написав:

SERGUK
Всем доброго дня.Интересно увидить в живую этот дивайс ,цена вопроса вроде не высокая , а вот с гарантии
не снимут ?Да и просьба встречу определить не в субботний , а в воскресный день (ботрачить приходится).
Удачи.

Надо сначала народа собрать человек 5, а потом и день решим, я думаю выберим полюбому подходящий день! Я сам только после 20 чисел смогу.

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

1,191

Добрый день друзья-форумчане, хотелось бы пополнить ваши ряды... при случае... так получаеться что переезжаю... пока в поисках жилья в оренду... кто что подскажет с каким агентством стоит сотрудничать, заранее спасибо storstark

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

1,192

Alex_ck
оп-па.. ще один "емігрант" до Харкова. Я шукаю квартири ось тут:
http://centerdom.com.ua/
http://kharkovestate.com/
http://arenda-kharkov.com.ua/

сам якраз в активному пошуку квартири, бо вже з лютого треба жити в Харкові

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,193

Crazy Poison

Спасибо за инфу... наверное самостоятельно (без агентств) не стоит побывать искать, читал на Харьковском форуме что могут "развести"

0

1,194

Crazy Poison
Alex_ck
Агенства как раз развод, наглый, беспардонный, бабла срубить и не за что не отвечают. Я уже приспособился искать в премьере, на их сайте объявы выходят раньше чем газета. Способ отсеивания агентов прост, описание хаты должно быть коротким, с одним телефоном, чаше с лайфовским, если красиво расписано или 2-3-4 номера для созвона пропускайте мимо, это всегда агенты-кидалы. Мой последний пример, искал в августе на салтовке, все кричали 1к нет дешевле 1300гр, и то будет убитая. Фигня 3 дня обзвона и снимаю за 1000+100-150 комунальных.  smile

0

1,195

Crazy Poison написав:

бо вже з лютого треба жити в Харкові

Пополнение в рядах харьковских лонговодов!  smile  app
coffee Таки Первая столица однако!

0

1,196

Если нужна помошь, я готов, "Безвозмездно" то-есть пивом или кофе. Это не барыжничество, просто уже так помогал чуваку, нашол, обзванивал, а он сказал спасибо я передумал. То-есть помощь только одноклубникам и реально нужная.  smile

0

1,197

leocom

Буду очень  coffee like  благодарен за несколько вариантов 1 км. жилья в районе пр. Гагарина-Одесская и вокруге до 2000 грн. собираюсь в пятницу приехать на смотрины.... download

0

1,198

Alex_ck
Завтра мне напомни, я пройду, по злачных мест, обещать не буду, но 2-3-4 дня будет вариант.

0

1,199

leocom

Спасибо за помощь like , созвонимся, если в профиле правильный телефон

0

1,200

Срочно была нужна квартира в 10 числах января , искаль по сайту газеты Примьер предложений было мало , много агенств(дайте денег а квартира...) снял за 2500 с мебелю и быт техникой на Холодной горе . Квартиру снял на месяц . Не найдете вариант и устроит цена звоните.  Я ТОЖЕ ВРЕМЕННО ХАРКОВЧАНИН!!!!!!!!

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0