Тема: Тонировка и гарантия
Вот возник вопрос. Если сделать тонировку не на оф. СТО - это как-то влияет на гарантию? Не снимут ли?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тонировка и гарантия
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот возник вопрос. Если сделать тонировку не на оф. СТО - это как-то влияет на гарантию? Не снимут ли?
CharlyX
Ні, тонуй спокійно і не валнавайся. Коли вікна тонують, то нічого не розбирають, тільки резинові ущільнювачі знімають, а це на гарантію аж ніяк не повпливає.
Ну разве только если замок поломается дверной или стекло лопнет - откажут в гарантии на полных основаниях.
А вообще тонироваться ИМХО сейчас смысла нет - торбить будут всех и вся...
OKurylyshyn
RED
Я когда тонировал своего ВАЗика (2115) на специализированном СТО "Соларекс", так получил баг после тонировки, эти уроды (тонировщики) налили мыльной воды, когда мыли стекла изнутри, из-за этого сгорел блок управления соленоидами, мне было отказано в гарантии, так как после снятия карты двери были обнаружены водяные потеки на карте, кроме того вода попала и на динамик, благо он полипропиленовый был... в общем слететь с гарантии можно легко, как по электрике так и по кузову.
З.Ы. как в песне: думайте сами, считайте сами, иметь или не иметь....
в общем слететь с гарантии можно легко, как по электрике так и по кузову.
не путайте ГАРАНТИЮ и ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ. В Вашем случае - ремонт вышедшей детали - за ваш счет, после чего гарантия на нее восстанавливается в полном объеме....
а я бы (если есть платежки от тонировщиков) и платежки и заключение от СТО - потом, еще бы и с тонировщиков денег поимел...
Urist?
А тут не чего путать....что ГАРАНТИЯ, что ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ осуществляется бесплатно! за счет производителя, а не клиента как в моем случае.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тонировка и гарантия
Згенеровано за 0.121 секунд(и), виконано 95 запитів