Re: Первый снег!
ЗЫ Сильно поражают гадкие ленивцы, которые снег с крыши не счищают
а я не достаю то, что достала, с крыши счистила, а посредине все равно (не глыба, но все же) снег остался ... отакэ :/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Первый снег!
ЗЫ Сильно поражают гадкие ленивцы, которые снег с крыши не счищают
а я не достаю то, что достала, с крыши счистила, а посредине все равно (не глыба, но все же) снег остался ... отакэ :/
А если открыть дверь и стать на порог?? У меня так мама достает. Порог только потом немножко отряхнуть прийдеться. ;)
Или купить щетку с телескопически выдвигающейся ручкой. Тогда не надо будет на порог становиться.
Пока-пока :D
А если открыть дверь и стать на порог?? У меня так мама достает. Порог только потом немножко отряхнуть прийдеться. ;)
опа ... не додумалась
маме респект и за совет спасибо :upp:
Прямувати сьогодні на працю одне задоволення, автівок втричі менше, але загальмованих бовдурів нажаль не зменшилось. Я завжди підрізають, підставляють свої корита, а також значно перевищують швидкість.
Вчора на штатному барумі у завірюху, хурделицю мчав до столиці відчуття не з приємних, на засніженій дорозі впринципі авто відносно кероване (вліво-вправо). Всю дорогу тримав в середньому 60 км. на годину. При боковому вітрі, який мав місце, реально здуває, а як фура пройде то взагалі - хай йому грець. Декілька таких випадків і швидкість автоматично скидав до 40, а то і менше. В цілому перший досвід зимового водіння завершився добре...
Купил на днях в МЕТРО разборную лопату для чистки снега (около 35 гривен).
Сегодня опробовал на стоянке, когда откапывал свою машину.
Лопата - класс!!!
Рекомендую!
Складывается и раскладывается за пять секунд, места занимает мало, гребёт шо трактор.
Настолько увлёкся, что если бы не жена, пол ряда откопал бы
а я не достаю то
Натали! Есть телескопические скребки( для мойки обычных окон ) - с одной стороны резинка, с другой - губка. У меня такая, стоит 20-30 грн.
Или купить щетку с телескопически выдвигающейся ручкой. Тогда не надо будет на порог становиться.
Чистился сегодня - минут 30 (столько же и см снега) ....
(Щетка на балконе дома, веник весной был выкинут за ненадобностью).
Сорри Winner и все прочие, но крышу не откапал (хотя обычно это регулярная процедура) - не хватило времени и терпения. Багажник на крыше довольно неплохо держит эту глыбу (Б.Хмельницкого - вверх, а потом вниз на пл.Победы - так ничего и не отвалилось ни вперед - ни назад).
Сорри за :offtopic:, но как можно начать новую тему ??? :dash: :dash: :dash: А вопрос в следующем - в пятницу вечером перестал гореть стоп на заднем стекле... По поиску в форуме ничего не нашел, по книге - предохранитель один на все стопы - поэтому туда и не лазил. До Армы смогу добраться лишь во вторник. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? С ув., Ал-др.
ГОША
Winner
ребят, не забывайте, что у меня машинка чуть выше вашей седан у меня получалось полностью очищать ... а МСВ не достаю
попробую на порог вылазить там реи сверху, есть за что держаться
А у нас снега практически нет... Так... припорошило чуть-чуть...
Я в воскресенье заехал на ровную заснеженную площадку возле моста м.Осокорки, и как устроил там дрифтинг+змейка, за 40 мин. аж устал руль ворочать и ручник дергать. Ощущения-классс всем рекомендую!!! После такой тренировки машина на скользкой дороге ведет себя привычно и предсказуемо. А до тренировки ехал по скользкому как в первый раз- страшно тормознуть или рулем дернуть :crazypilot:
Буду на следующей недели (по планам) забирать в Киеве ещё одну небольшую партию машинок. Буду на штатном баруме. Подрифтовать шансов будет немало
Может где-то встретицца, если снег лежать будет ещё?
Я в воскресенье заехал на ровную заснеженную площадку возле моста м.Осокорки
Земля, земля, дай координати (Google maps)!
Земля, земля, дай координати
Всмысле невыйо...-а пальцем ткни? :D
Вот ткнул!!! :crazy1:
Ну, что, кияни, с первым снегом!
Ну, что, кияни, с первым снегом!
я еще морально не готова отшкребать машину из-под снега
а вечером придется ...
я еще морально не готова отшкребать машину из-под снега
Чёй-то? Ведь послезавтра уже зима, а через месяц - Новый Год...
А машин на дороге поменьшало, а на шиномонтаже очередь...
С первым снегом!
афигеть
а в Харькове тихо и ни намека
З первим снігом.....
К вечеру пора поздравлять с первым льдом на дороге.
У нас сегодня уже дрифтовали любители летней резины. Вообще в первый снег стремно по городу ездить.
уже дрифтовали любители летней резины
"повбивала б" (с) не мое
хотела вслух выразить свое личное к ним отношение. Поняла, что правила форума, не позволят мне это сделать ... настолько емко, чтобы передать всю глубину моих чувств ...
К вечеру пора поздравлять с первым льдом на дороге.
по прогнозу, завтра вечером -6, послезавтра днем - 10, ночью -11 ... все уже зимнюю незамерзайку в бачки омывателя стекла залили?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Первый снег!
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 94 запитів