26 Відредаговано Dreams (2010-11-28 20:02:29)

Re: Накладки на панель приборов

vetagor написав:

Может так получится

Треба картинку стиснути щоб мало займала...

Оо вже є картинки smile

RED Logan Laureate 1.6 MPI
  0

27

вигляд нічого, але ... сума kez_15

Упав - встань, а встав - йди!
  0

28

там еще на задних дверях такие же, просто фото не сделал!

Dacia Logan II 1,4 MPI Ambiance Bi-Xenon БК и куча всяко-разно
  0

29 Відредаговано Sniff (2010-11-28 21:04:49)

vetagor
imho2
Мда...
В серо-чорно-сером салоне ярко-красные нашлёпки... как бы это сказать... совсем не к месту.
Ещё большей негармоничности добавляется за счёт того, что нашлёпка (там где майфун) закрывает светло-серую деталь не по всей площади, а лишь сверху.
dntknw

0

30

а они че из пленки сделаны? smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

31

А мен напоминает китайские машины, а вчасности Чери кросс эстар (кажется так), это который минивэн. Там такие нашлепки были типа под дерево.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

32

Sniff написав:

vetagor
imho2
Мда...
В серо-чорно-сером салоне ярко-красные нашлёпки... как бы это сказать... совсем не к месту.
Ещё большей негармоничности добавляется за счёт того, что нашлёпка (там где майфун) закрывает светло-серую деталь не по всей площади, а лишь сверху.
dntknw

ну на вкус и на цвет, товарищей нет!!! smoke  а учитывая то, что машина у меня красного цвета, то красный карбон там смотрится нормально!

Dacia Logan II 1,4 MPI Ambiance Bi-Xenon БК и куча всяко-разно
  0

33

http://www.cgm.com.ua/index.php?categoryID=110

0

34

aOdessa
Давно видел их на вашем сайте.
По картинке упаковки о том, что есть в составе ничего не ясно!
А почему бы не дать больше информации: какие элементы есть в комплекте, как выглядит установленное?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

35 Відредаговано fireman (2010-11-29 13:50:19)

Xabr написав:

aOdessa
Давно видел их на вашем сайте.
По картинке упаковки о том, что есть в составе ничего не ясно!
А почему бы не дать больше информации: какие элементы есть в комплекте, как выглядит установленное?

Приєднуюсь до запитання ! На фазу 1 інтересує !

0

36

vetagor написав:

Может так получится

Какой ужас!!!  mad  fool  dash1

0

37

Подскажите где можно купить кольца-накладки на воздуходувы (нерж. или хром).Даже на опте в Харькове не нашел.      мсв 5-ти гбо синий минерал.Привет от полтавчан.

Пусть бог воздаст тебе вдвойне-за то что ты желаеш мне!!  логан мсв 5-ть мест конд.,птф,гбо,фаркоп,синий минерал, октябрь2011г.в.
  0

38

предлагаю свои услуги по оклейке деталей салона любой пленкой.  фото есть у меня на сайте

0

39

Владимир Александрович самостоятельно загрунтовать и окрасить smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

40

_AlexSander_ написав:

Владимир Александрович самостоятельно загрунтовать и окрасить smile

Одна голова хорошо,а две ещё лучше!!! Благодарю за подсказку.Совсем забыл за такой вариант.Воздуховоды я думаю вытащить не составит труда?А краску по пластику надо наверное брать?

Пусть бог воздаст тебе вдвойне-за то что ты желаеш мне!!  логан мсв 5-ть мест конд.,птф,гбо,фаркоп,синий минерал, октябрь2011г.в.
  0

41

да. грунтовку, насколько я помню, можно купить на рынках у товарищей, торгующих пластиковыми моделями техники. краску вроде бы тоже.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

42

грунт по пластику, а краска обычная

0