Re: Накладки на панель приборов
Может так получится
Треба картинку стиснути щоб мало займала...
Оо вже є картинки
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладки на панель приборов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может так получится
Треба картинку стиснути щоб мало займала...
Оо вже є картинки
вигляд нічого, але ... сума
там еще на задних дверях такие же, просто фото не сделал!
vetagor
Мда...
В серо-чорно-сером салоне ярко-красные нашлёпки... как бы это сказать... совсем не к месту.
Ещё большей негармоничности добавляется за счёт того, что нашлёпка (там где майфун) закрывает светло-серую деталь не по всей площади, а лишь сверху.
а они че из пленки сделаны?
А мен напоминает китайские машины, а вчасности Чери кросс эстар (кажется так), это который минивэн. Там такие нашлепки были типа под дерево.
vetagor
Мда...
В серо-чорно-сером салоне ярко-красные нашлёпки... как бы это сказать... совсем не к месту.
Ещё большей негармоничности добавляется за счёт того, что нашлёпка (там где майфун) закрывает светло-серую деталь не по всей площади, а лишь сверху.
ну на вкус и на цвет, товарищей нет!!! а учитывая то, что машина у меня красного цвета, то красный карбон там смотрится нормально!
aOdessa
Давно видел их на вашем сайте.
По картинке упаковки о том, что есть в составе ничего не ясно!
А почему бы не дать больше информации: какие элементы есть в комплекте, как выглядит установленное?
aOdessa
Давно видел их на вашем сайте.
По картинке упаковки о том, что есть в составе ничего не ясно!
А почему бы не дать больше информации: какие элементы есть в комплекте, как выглядит установленное?
Приєднуюсь до запитання ! На фазу 1 інтересує !
Может так получится
Какой ужас!!!
Подскажите где можно купить кольца-накладки на воздуходувы (нерж. или хром).Даже на опте в Харькове не нашел. мсв 5-ти гбо синий минерал.Привет от полтавчан.
предлагаю свои услуги по оклейке деталей салона любой пленкой. фото есть у меня на сайте
Владимир Александрович самостоятельно загрунтовать и окрасить
Владимир Александрович самостоятельно загрунтовать и окрасить
Одна голова хорошо,а две ещё лучше!!! Благодарю за подсказку.Совсем забыл за такой вариант.Воздуховоды я думаю вытащить не составит труда?А краску по пластику надо наверное брать?
да. грунтовку, насколько я помню, можно купить на рынках у товарищей, торгующих пластиковыми моделями техники. краску вроде бы тоже.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Накладки на панель приборов
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 93 запитів